Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ну, то бишь, ток корм по стопицот тыщ за сто грамм брать?
с чего бы?
Я например кошку с Хиллса перевёл на 1ст чойс, он в той же ценовой категории (кажется, даже дешевле выходит), но в составе половину массы не занимает кукуруза и мука из копыт.
Аноны, а есть у кого шотландцы?
Ситуация. Мелкий кот (5 месяцев) дышит с присвистом. Дышит так уже два месяца. Кот активный, ест за троих, весит 3 кг.
Кормим Бритом Кеа для котят.
Вроде бы ничего, кроме свиста не смущает.
Может это быть из-за формы мордочки (круглая и плоская), или нужно паниковать и нестись к врачу вот прям сейчас?
Аноны, а есть у кого шотландцы?
У меня, у моих родичей они все так, будто жирные, словно бегемоты. Хотя мой разжирался сильно как раз к полугоду, потом вытянулся и стал норм.
Я например кошку с Хиллса перевёл на 1ст чойс, он в той же ценовой категории (кажется, даже дешевле выходит), но в составе половину массы не занимает кукуруза и мука из копыт.
Проблема в том, что не везде он продается. У нас всего три точки, где корм продают, в одной из них сплошь вискас с роялом. Все, остается две.
Анон пишет:Я например кошку с Хиллса перевёл на 1ст чойс, он в той же ценовой категории (кажется, даже дешевле выходит), но в составе половину массы не занимает кукуруза и мука из копыт.
Проблема в том, что не везде он продается. У нас всего три точки, где корм продают, в одной из них сплошь вискас с роялом. Все, остается две.
ну, анон, это уже другой разговор.
Но странно, что корм по стопицот тыщ за сто грамм есть, а каких-то кормов лучше Хиллса нет)
Если выбор между Хиллсом, китикетом и, например, тушёнкой, то Хиллс, конечно, лидирует. В соревновании с РК - конкретной кошке шило может зайти лучше, чем мыло, как повезёт.
Я же сейчас просто рассматриваю корма по качеству относительно друг друга.
И если не повезет, то этот корм шибанет по кошкиным потрохам так, что она всю жизнь будет питаться Хиллсом. Лечебным.
Но странно, что корм по стопицот тыщ за сто грамм есть, а каких-то кормов лучше Хиллса нет)
Я хз как они там выбирают, но реально, есть куча дешевых, они везде, есть средние, типа хиллса и рк, и тут же идет акана по цене таких денег, что я могу два месяца жрать на них А вот чойса не видел, сейчас жрет Cat Chow, но его рвет с него, поэтому и хочу перевести.
Я хз как они там выбирают, но реально, есть куча дешевых, они везде, есть средние, типа хиллса и рк, и тут же идет акана по цене таких денег, что я могу два месяца жрать на них А вот чойса не видел, сейчас жрет Cat Chow, но его рвет с него, поэтому и хочу перевести.
Анончик, если тебя это утешит, то скажу: даже в ДС фест продается далеко не в каждом зоомагазине - корм просто не раскручен.
Возможность заказывать по сети есть?
Возможность заказывать по сети есть?
Хз, я в жопе мира.
Я хотела на Го перевести, и даже перевела. в общем месяц они у меня Го лопали. По составу он лучше и Хиллса и Поплана и Канины. Так как у меня трое, мне бюджетнее покупать 7 кило сразу, стоит оно в районе 4000 как раз на 35 дней хватит.
Но тут случилась засада, после двух недель у кота и кошки длинношерстных случился ацкий запор, с рвотой и всеми вытекающими. Так как водичка+корм, и ничего сожрать лишнего не могли, вывод в общем был очевиден. Вазелиновое масло и только через сутки все пришло в норму. Вернул на проплан, сразу все наладилось. в общем, теперь сижу страдаю на тему, что холистики моим мордам не подходят. А ведь состав и все дела. А натуралку, или консерву у меня коты не жрут от слова совсем.
Хз, я в жопе мира.
Это проблема. Даже если возможность есть, не факт что доставка не разорит. Но на всякий случай посмотри http://www.petshop.ru
Го вообще достаточно тяжёлый. Он жирнее и белковее Аканы, насколько я помню.
Есть холистики легче.
Го вообще достаточно тяжёлый. Он жирнее и белковее Аканы, насколько я помню.
Акана не пошла тоже, как и тренер и чойс. И санабель и.... короче там было много дорогих кормов))) Не жруть, или запор или понос или тошнятся. Какая то у меня шпана блин подзаборная а не коты. Им понимаешь икру черную и лангустов с шампанским, а они понимаешь пива с сухарями желают)
Го вообще достаточно тяжёлый. Он жирнее и белковее Аканы,
Ориджина тогда уж.
Посмотрел состав Гоу и умир.
Но на всякий случай посмотри
Ближайшая точка, куда везут, за 400 км от меня
Да и для кастратов чего-то не вижу.
Отредактировано (2016-03-15 14:42:31)
Ближайшая точка, куда везут, за 400 км от меня
Пипец Да уж, при таком раскладе надо выкручиваться на том что есть.((
Да уж, при таком раскладе надо выкручиваться на том что есть.((
Вот я и ищу норм по цене и чтоб кушал.
Вот я и ищу норм по цене и чтоб кушал.
а какие у вас в магазах вообще есть? Эукануба есть? Ямс?
Ямс?
Ходят слухи что производство Ямса свернули. Надо иметь ввиду этот момент и уточнять у импортеров.
Эукануба есть? Ямс?
Ноуп. Точно нет. А так все названия не вспомню. От марса точно все есть, наша марка всякая, стауты, пробаласны и прочие подозрительные и дешевые хрени, пуриновские(проплан норм или нет? Или как Cat Chow? А то тоже у нас цена задрана как пиздец, роту можно прокормить, хз почему задрали), хиллс(лечебки и Nature's Best тоже есть), один раз Bozita видел и Happy cat , но сейчас нету, есть рк и акана.
То есть выбрать можно, но тут сказали все фуфуфу ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
Кэт Чау тщемто младшая версия проплана. Пойдет ли твоей животине нормальный проплан - другой вопрос.
Если по кошельку не бьет, посмотри в сторону хиллсовского натур беста. Насколько помню на эту линейку, в отличии от классического сайнс плана, особых жалоб нет. И заодно поспрашай не планируют ли продавать идеал баланс.
Пойдет ли твоей животине нормальный проплан - другой вопрос.
Это конечно пробовать надо сначала. Может не пойти.
Если по кошельку не бьет, посмотри в сторону хиллсовского натур беста.
На развес нету. Если будет, то можно побрать, они вроде у нас в одну цену с обычным хиллсом.
Отредактировано (2016-03-15 15:28:03)
У натур беста другой развес, так что в перерасчете на кило вряд ли цена будет одинаковой. Если есть мелкие пакетики, лучше возьми его, а не развес - оно всяко безопасней. Но, правда, дороже.((
на развес вообще лучше не брать - на подделку или просрочку напороться легко
Насмотрелась шоу "Адское котэ", вынесла оттуда, что в любой непонятной ситуации играй с котэ. Мое котэ было не то что агрессивным, но иногда нападало на ноги и прыгало со шкафа на голову.
Купила игрушки как в кине, поиграла с котэ два или три раза. Котэ прыгать на голову и кусать за ноги перестало, зато теперь каждый вечер, стоит мне прилечь на диван, приходит и начинает гнусно орать, требуя, чтобы с ним поиграли. Игрушки для самостоятельной игры теперь не канают, разве что бегать с ними по квартире и гонять, чтобы котэ ловило. Игнор не помогает: котэ настойчиво орет по часу и больше.
Что-то я думаю, лучше бы за ноги кусало.