Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Это анон, с которым перестали спать коты.
Я таки нашёл, что им не так.
Котикам не нравится, когда анон укрывается тремя пледами и оставляет приоткрытым окно (сквозняк как раз над постелью анона получается).
А вот если анон включает термопростыню, укрывается одним-двумя пледами, прикрывает это окно - то все котики его.
А вот если анон включает термопростыню, укрывается одним-двумя пледами, прикрывает это окно - то все котики его.
О, котики и термопростынь это идеальное сочетание
Анончики, у котенка периодически появляются какие-то выделения в районе яиц/заднего прохода. Может и из краника, простите, но это точно не моча. Жидкость прозрачная и без запаха. Сегодня прям капельку увидел у него под яичками. Не кастрирован пока. Ходит четко в лоток.
Нет идей, что это вообще может быть?
А спроси у ветеринаров в телемедицине, это дешевле, чем на прием идти и кота в мороз тащить.
Анон щаз кошку почесывал, а она лапками отбивалась и мурчала. А потом выпустила когти, схватила руку и куснула. Я: "Ай, больно, больно!". Кошь убрала когти и мою руку с мордочке прижала. Надо же, блин, вот все же понимает, пиздюшка хвостатая.
Котёнок мочит игрушечных мышей в своих мисках с водой. Берет их, бросает в миску, потом вылавливает и несет куда-нибудь в другое место играть. Мячики тоже иногда в миске оказываются, но их он случайно туда забрасывает, если играет слишком активно.
Котёнок мочит игрушечных мышей в своих мисках с водой. Берет их, бросает в миску, потом вылавливает и несет куда-нибудь в другое место играть
Духовный брат моей кошки!
Котёнок мочит игрушечных мышей
Топит!
:hat:
Мой свои игрушки реально топил: сначала долго мутузил, а потом тянул в миску с водой и оставлял там. И после этого терял всякий интерес к конкретной "утопленной" игрушке, даже если я ее вытаскивала и сушила.
Отредактировано (2021-12-31 23:07:18)
Мой наоборот, выглядел очень обеспокоенным, когда мышка намокла и утонула в глубокой кружке. Она у него самая любимая и замусоленная.
Как ваши кисоньки переживают новогоднюю ночь? Наша трусишка увидела в окно фейерверк и очень заинтересовалась, даже звук не напугал. Дождалась, пока у окна опять взрывать будут, и сидела смотрела. Я переживал, что она испугается, но она меня удивила.
Отредактировано (2022-01-01 01:59:50)
Как ваши кисоньки переживают новогоднюю ночь?
Абсолютно пофигистично, разве что на особо яркие вспышки засматриваются)
Первый новый год котёнка, отнёсся спокойно. К звукам за окном прислушивается, но не пугается, спокойно возвращается к тому, чем занимался.
Двое прячутся в ванной, третий занял освободившуюся лежанку, на которой обычно спрятавшаяся кошка лежит, и кайфует.
Половина стада боится, половина дремлет.
Но мой кот-муженек (кот, который любит меня и преследует по квартире) терпеливо слушал бабахи, пока я его держал у окна, показывал салют и утешал, мол, все в порядке. Но потом все таки свинтил.
Моей вообще пофигу, сначала дрыхла под ёлкой, теперь, как обычно, пришла к анону под бочок - баиньки.
Приехала к маме, привезла первый раз кошку. Кошка вторые сутки носится по квартире как жопку ужаленная ))
Две спят, одна в тарелки лезет.) Но они у меня в принципе не интересуются звуками снаружи.
Два кота оказались умнее остальных и свалили в коридор, подальше от бахающих звуков от окон. Коридор большой, там стоит диван с широченными подлокотниками. Реально широченными: 40 см в поперечнике. Один кот занял один подлокотник, другой другой, оба жопами в стену, мордами в коридор.
Первый кот жопой лёг нормально, аккуратно и поджимисто, зато передние лапы свесил по бокам подлокотника, а подбородок по нему распластал.
Второй наоборот: передние лапы и мордочка аккуратно и поджимосто, зато задние лапы свесил растопырил по бокам. А как жопа выглядит, это вообще неописуемо. Самое обидное, что я так ржал, что фото смазались, а когда свет включил, они целиком сразу оба подобрались. Но это прям лучшее впечатление вечера
Обормоты бегают в ахуе, что двуногие до сих пор не легли и шатаются по дому, старшая королевишна села на любимое место на моей кровати и смотрела этак: "Эй, кожаная, раз ты спать еще не идешь - сделай норку". Я накрыл ее одеялком и она там дрыхнет.
Я накрыл ее одеялком и она там дрыхнет.
а я своим грелку положил вместо себя))
Мои решили, что их хозяйка - идиот (не спит, посудой брякает, снаружи чем-то гремит) и ушли спать
Моя к салютам отнеслась довольно пофигистично, подбегала посмотреть, что там, но не пугалась. Большую часть вечера и ночи вообще продрыхла рядом.
С новым годом вас и ваших котеек анончики)
Анон и трёхцветка-кабачок)
Аноны, чем именно кошке грозит питание для маленьких собак? Конкретно Грандорф 4 мяса с бурым рисом, для кошек существует точно такое же.
В кормах для кошек и собак разное соотношение мяса к остальным добавкам.
Чем грозит? Может печень дать негативный ответ, поджелудочная, вообще ЖКТ.
Я почти не был дома в предновогодний суматохе, а сейчас кошка не отлипает от меня. Она меня всё-таки любит. :hat: