Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я своей кошке всегда полную миску насыпала, чтобы она видела, что еды полно, никто не отберет и все есть сразу не нужно. В итоге она всю жизнь весила 2.400
а я пока не кормлю свою кошеньку сушкой (у нее на пузичке шов еще не сняли) и что-то заметила, что в паучах она слишком много жреть.
я ее люблю, конечно, но это как-то дофига затратно.
поскорей бы сушку разрешили
Анон с кошкой из зоомагазина на связи.
Хотел ее стерилить на этой неделе, но начались морозы, понесу на следующей - должно потеплеть. Не хочу ее морозить после операции. Это раз.
Гингивит все же еще есть. Стал обрабатывать мирамистином, но возможно, я просто некачественно обрабатываю в две руки, это сложно. Если при стерилизации больше ничего путного не скажут, понесу в другую клинику с гингивитом. Это два.
Ну и три - фоточки, я же обещал. Назвал ее Няша.
Вай, красотка какая. 😍
Красавица!
И правда няша)
Божечки, какая она славная
У меня все кошки сами регулировали, сколько им есть.
Ну, моим только волю дай - все сожрут и в обморок упадут, типа, кисо неделю не жрамши. )
Ходили, весь день на меня зыркали из инфу про нормы корма, а вечером коллективно спиздили копченую скумбрию, неосторожно оставленную детьми на столе, и отъели самую жирную часть.
Какая красивая!
Офигенная!
Ну и три - фоточки, я же обещал.
Какая пушистая, авввввввв
У меня старшая поджирает с миски младшей и уже за четыре месяца наела полкило. Там прям комбо, и то что поджирает и то что корм для котят калорийный, эх
Ооох.
Итак. Дано: почти четырмесячный котёнок, который хорошо кушает, но не особенно пищевик, далее - Мелкий. Старая кошка, которая любит жрать и стремится к идеальной фигуре, то есть форме шара, далее - Курва.
Утро. Мелкий лезет мне на голову и мявчит. Мол, кушать? Кушать! Кусь! Чо спим? От своей миски морду когда воротит, когда жрет урча, натурально гудит и рычит на еду. Курва за ним подъедает. Если Мелкий не особо голодный, то Курва с утра отлично завтракает. В обед я плошку с котячьей едой успеваю убрать, а вот вечером начинается цирк.
Я уже жаловался тут, что котенок пиздит еду старшей кошки и скачет с ней по всей кухне. Плюнул. Кормлю вечером обоих одинаково. Одна еда. Из одной миски на глазах у кошек раскладывается по плошкам. Нет, надо устроить цирк.
Мелкий бегает вокруг миски Курвы, пытается сунуть туда моську, Курва гудит и шипит, но жрет быстро, пока не отжали, прерываясь дать лапой по носу. Мелкий радостно кувыркается через голову и растопыривает лапы. Походу, он думает, что с ним играют. Курва наелась - время не менее быстро сунуться в ее миску и чавкать. А потом стащить кусочек и скакать с ним. Первый раз вижу, как котенок кусок подбрасывает в воздух, а потом прыгает вокруг аж на задних лапах.
Плошка Мелкого стоит одинокая и брошенная. В ночи, когда все угомонились, к плошке приходит Курва и неспешно подъедает что осталось
Первый раз вижу, как котенок кусок подбрасывает в воздух, а потом прыгает вокруг аж на задних лапах.
Это возрастное, пройдет со временем.
Анончики, спасибо всем за похвалу! Я и сам рад, что приютил такую красоту. Она дома получше отмылась и распушилась, хвост стал в два раза пушистее. Лопает киса за двоих, поэтому корм выдается строго под надзором. Еще я рад, что она отлично развлекается сама - гоняет мышь-игрушку (которую по счету, уже не помню, пара мышей уже где-то сгинули). Только очень обижается, что я часто ухожу в нашу с котом-аборигеном комнату и бросаю ее. Тогда она подбрасывает мышь к нам под дверь, я - футболю ей обратно через щель, она - опять, и так может быть довольно долго. Так что зачатки разума там есть. (в связи с чем надеюсь, что она и двери научится открывать лапкой, т.к. лоток я уже поставил в туалет и держу его открытым).
И правда няша)
Когда я за ней шел, думал назвать Нюша. А принес домой и понял - она Няша
Только очень обижается, что я часто ухожу в нашу с котом-аборигеном комнату и бросаю ее.
Когда планируешь их представить друг другу?
Да пока даже не знаю. Во-первых, после стерилизации и восстановления - это примерно на НГ и нг-выходные. Но буду очень аккуратно и ненадолго, пока не вылечим гингивит. Я не знаю, передается ли он, но котик очень старый, его надо беречь (в том числе, чтобы не пили воду из одной миски, пока кошь болеет).
Вообще-то, я уже немного их знакомлю - через щель в двери, или они сами лапками под дверью, или подношу кошку к спящему коту - понюхать бок, такое.
Кот уже реже шипит и ругается, а кошка, похоже, очень хочет познакомиться и поесть того вкусного корма, которым пахнет из нашей комнаты.
Да пока даже не знаю.
Я уверен, все пройдет отлично, и вы справитесь!
и поесть того вкусного корма, которым пахнет из нашей комнаты.
это же самое главное!
моей кошке сегодня сняли швы с пузика!
еще пара дней и можно будет выпустить ее из попоны. а то она исстрадалась вся
моей кошке сегодня сняли швы с пузика!
еще пара дней и можно будет выпустить ее из попоны. а то она исстрадалась вся
Зачем ей попона вообще, раз швы сняли?
Назвал ее Няша.
Ей это имя идеально подходит.
Зачем ей попона вообще, раз швы сняли?
чтобы спокойно дозажило. а то опять разлижет.
Анон с кошкой из зоомагазина на связи.
Красавица! Очень за вас рад, анончик.
Когда я за ней шел, думал назвать Нюша. А принес домой и понял - она Няша
Это точно, киса настоящая Няшечка. )
Анон с глухой кошечкой, как вы там?