Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Дворняга короткошерстная, окрас по-разному называют, "городской камуфляж", "шпрота", хз. Обычная подвально-коммунальная.
Ооо, обожаю таких!)) Серые полосатые - самые красивые))
Озвучила сегодня котостаду нормы кормления котостада по мнению ветеринаров. Мол, положено на каждую котомордию в день вот столько-то сухого корма на два кормления.
Таких возмущенно-яростных морд я у них еще никогда не видела. )
У меня все кошки сами регулировали, сколько им есть. Сухой корм был в свободном доступе. Никто не жирел.
Интересно, от чего это зависит, что одни едят, пока не опустошат миску, а вторые не налегают?
У меня все кошки сами регулировали, сколько им есть. Сухой корм был в свободном доступе. Никто не жирел.
Интересно, от чего это зависит, что одни едят, пока не опустошат миску, а вторые не налегают?
У нас кот жрёт, как не в себя, из двух мисок - и судорожно всё запивает (он и до еды пьёт, и в процессе, и после). Не жирный.
Кошка вечно ерепенится - всё, что не курица и не вкусняшный паштет - фу, сами ешьте. Тоже худенькая.
Корм, правда, один и тот же едят.
Отредактировано (2021-12-21 13:11:36)
От индивидуальных особенностей и аппетита конкретного животного.
Так же, как например, есть пищевики, которые пытаются сожрать все, что увидят на кухонном/обеденном столе, а есть те, кому пофигу на вон тот противень с курицей, стоящий в метре от кота.
Либо, курице - да!, а остальному ну посмотрим У меня была кошка - мела все, а другая кошка и кот лопают по интересам, корм могут и не доесть, а вкусненькое съедят все и добавки попросят.
Моя кошка, кажется, вообще не понимает, что что-то, кроме ее корма, съедобно. Понюхает и отойдет. Складывается впечатление, что больше ради новых впечатлений нюхает, чем ради проверки на съедобность.
А у меня кошка обожала дыню так же сильно, как и креветки. Прям фанатела, когда чуяла запах. А вот к молоку, колбасе и семге была равнодушна.
Аноны, такой вопрос: почему кот орет замогильным голосом?
Он любит пакетики, скрученные в шарики, но недавно у него появился новый прикол: ловит шарик, держит зубами и орет. Не, не так, ОРЕТ будто демоны из преисподней ломятся. Коту семь лет, такого раньше никогда небыло. Что это за прикол у него?
Он любит пакетики, скрученные в шарики, но недавно у него появился новый прикол: ловит шарик, держит зубами и орет. Не, не так, ОРЕТ будто демоны из преисподней ломятся. Коту семь лет, такого раньше никогда небыло. Что это за прикол у него?
Может, внимание привлекает? "Смотри, человек, я добытчик, я поймал!"
дыню
Хурма Последний месяц у нас хит сезона - хурма. Кот за ней аж трусится.
Также не отказывается от бананов, дыни, мягкой груши и арбуза. Сожрал начинку от тыквенного пирога. Разное сдобное готов воровать хоть из закрытого ящика, и я задолбалась от него хлеб прятать. Короче, вместо котеночка нам подсунули поросеночка.
Смотри, человек, я добытчик, я поймал
+1
тоже подумал, что это предупредительный или боевой клич охотника.
Хм, с боевым кличем звучит логично. Спасибо, аноны!
Аноны, такой вопрос: почему кот орет замогильным голосом?
Кот близкого возраста недавно тоже приобрел похожую привычку. Он любит резинки. Раньше просто гонял и ловил, сам или когда с ним играешь. Сейчас выносит на середину комнаты, кидает на пол, смотрит на нее и ОРЕТ. Громко и настойчиво.
Опытным путем выяснили: он требует, чтобы она ожила
Опытным путем выяснили: он требует, чтобы она ожила
Какой славный
А есть у кошек персиковый окрас? Я смотрел видео про британских шиншилл, один котенок был яркий и темно-рыжий, а другой - персик.
Конечно. У кошек, в отличие от людей, два набора генов, отвечающих за окраску, один за цвет, другой за яркость. "Бледный" ген рецессивный, поэтому у породистых-селекционных встречается чаще, чем у свободно размножающихся.
ловит шарик, держит зубами и орет. Не, не так, ОРЕТ будто демоны из преисподней ломятся.
Может сквозь шарик громче выходит? Драконом из треда подарков повеяло.
Он любит резинки. Раньше просто гонял и ловил, сам или когда с ним играешь.
Моя сволочь все перетаскала, сегодня искал чем волосы зацепить, пришлось из под дивана доставать
Отредактировано (2021-12-21 15:31:28)
Моя сволочь все перетаскала, сегодня искал чем волосы зацепить, пришлось из под дивана доставать
А мои сволочи сегодня расщедрились и второй день мне таскают старые изгрызенные резинки, которые сами из-под дивана и достают Вчера две в течение дня, сегодня утром на крышке унитаза (он закрытый, чтоб не пили) сразу три штуки лежали. А я как раз позавчера вечернюю кормежку пропустила, тупо из головы вылетело. Так теперь сиди и думай: то ли это намек, что я плохо их кормлю, то ли я слишком уж качественно в связи с этим жаловалась, что конец года, мозги в кучу, настроение в жопе и т.д.
Изобилие рыбов в теме Тайного Санты навело на мысль, кому-то попадались прикольные кошачьи игрушки? Собачьи видел, а у котов сплошные рыбы.
Изобилие рыбов в теме Тайного Санты навело на мысль, кому-то попадались прикольные кошачьи игрушки? Собачьи видел, а у котов сплошные рыбы.
Гора неведомых чупакабр заселяют полы этого дома. Пушистые, резиновые, хвостатые и нет, даже с разными выражениями морд.
Кот близкого возраста недавно тоже приобрел похожую привычку.
Может это у них стадия такая? У человеческих мужиков кризис среднего возраста и покупка красных кабриолетов фаллической формы, а у котов дикое орео над любимыми объектами игры
У меня старшая поджирает с миски младшей и уже за четыре месяца наела полкило. Там прям комбо, и то что поджирает и то что корм для котят калорийный, эх.
Хурма
Зелёный консервированный горошек, если сверху ещё и жижкой от него залить, так вообще пища богов. Такое чувство, что кот вкуснее него в жизни ничего не жрал.
Зелёный консервированный горошек,
О да, моя тоже его любила. Как только открывала консерву, пулей неслась
Родительская кошка съедает свою порцию корма, выданную ей утром и вечером, и ходит потом изображает голодную, косится на все вкусное, что лежит на столе, но стянуть не пытается, просто буравит людей укоризненным взглядом, мол, "Жрете, да? А кисонька голодная страдает!"
Своей кошке я насыпаю каждое утро ее суточную норму и она сама растягивает ее на весь день. Ни разу не просила и не воровала у меня мою еду. А вот воду... воду любит у меня из кружки пить. Еще из унитаза пыталась как-то раз.