Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, поделитесь лучами поддержки, пожалуйста(
Лучей тебе, анон.
И просто мнение: помочь какому-то котику из приюта.
Другое дело, если хочется именно породистого.
у Анона кот-мкбшник, с проблемами с писюном с рождения. Т.е. при любом странном поведении кота Анон бежит щупать пузо кота, горшок кота, звонить в ветку.
Так и сегодня - кот что-то орал на дверь, был привередлив к горшку, плохо поел.
Анон пощупал кота, нашел в конце кота уплотнение (в конце-снизу, практически ближе к писюну)
Анон звонит в ветку на панике - штоделать, куда бежать, у нас было три недели назад обострение мкб (скотина застудился у балкона, умудрившись скинуть подстилку и лежать на бетоне холодном)
Примчался в 11 часов вечера на такси. Накрутил себя "ааааа задержка мочи, аааа опухоль, аааааа штоделать, надо будет брать отпуск, если операция ааааааааааа"
Кота врач осмотрела, пощупала, проузировала. Мочевой практически пустой, с утолщением по стенке (это, кажется, уже хроника у него - всегда утолщение), в общем, все в порядке. Я спрашиваю - а вот я уплотнение нащупала!!!!! Врач щупает. Смотрит на Анона, смотрит на кота. "Анон Аноньевич, это у вашего кота жирочек".
Анон так ржал от облегчения, что словами не передать.
Теперь кот на диете, а Анон присматривает себе успокоительные.
Аноны, поделитесь лучами поддержки, пожалуйста(
Лучей тебе, анон.
И просто мнение: помочь какому-то котику из приюта.
+
У нас была аналогичная ситуация с внезапностью, взяли из приюта и живём душа в душу.
У нас была аналогичная ситуация с внезапностью
У нас тоже было аналогичное с внезапностью, но мы как раз очень хотели из приюта. Взяли коробку с тремя котятами с помойки Зато, конечно, отвлеклись.
Лучей поддержки тебе, первый анон.
Плюсы породистых разве что в том, что можно выбрать нужную внешность (и в целом они красивее) и характер. А так я тоже за помощь обездоленным котикам.
Плюсы породистых разве что в том, что можно выбрать нужную внешность (и в целом они красивее) и характер. А так я тоже за помощь обездоленным котикам.
Мы подобрали породистую. Хоть и ранее побитую, обстриженную и больную.
Анон плотно думает после своего старичка так и брать старых кошек из приютов. Никто их не берет, жалко
аноны, я сейчас обрабатывал швы кошечке. Кошечка настолько человекоориентированная, что ни разу никого не оцарапала, да и кусалась пару раз явно чтобы попробовать, как это.
Как же она материлась! И план по кусанию и царапанию за все время выполнила, сучка хвостатая!
А немаленький у нее там разрез, сантиметров 6.
Спасибо вам за поддержку, анончики
Эх, я бы с радостью взял приютского с нуля, в том числе взрослого, у нас этот как раз был полууличной подобрашкой. Но второй кот чуток и нежен характером, к нему надо кого-то нормально социализированного (и желательно без жёсткой лотереи со здоровьем). Плюс домашние хотят более-менее конкретную внешность в плане габаритов и окраса. Так что максимум, до чего мы додумались параллельно питомникам - это кинуть клич по знакомым и мониторить соцсети на предмет внеплановых домашних котят. Буду надеяться, что повезёт и на нас упадёт кот мечты)
Отредактировано (2021-12-20 22:08:38)
Плюс домашние хотят более-менее конкретную внешность в плане габаритов и окраса.
А какую породу хотите, если не секрет?
А какую породу хотите, если не секрет?
Большую) Чтобы привычно отдавливал все конечности, занимал полкоридора и равномерно шерстил собой поверхности. Так что смотрим в район мейнкунов, сибиряков и норвежцев, пока что вот приглянулись кунята подходящего возраста-цвета и адекватного происхожения.
Она метис британки и хайленд фолда. В итоге вышла не такая мордатая, как мама, и не такая лохматая, как папа, но при этом пушистая и вислоухая.)
А где можно таких котят купить?
Анон с кошкой из зоомагазина обещал фотку, но его чот нет до сих пор((
Да люди могли ещё не заметить, что кота нет. У меня трёшка, кот любит спать весь день в дальних углах.
Пару раз проскакивал под ногами у курьера, пока передавались тяжёлые мешки и разбирались с оплатой.
Приносили соседи, они в курсе, где кот живёт, я-то и не знал, что кот не за диваном спит, а удрапал.
Ну не знаю. Прошло несколько дней - британец спокойно гуляет во дворе, метит машины, гоняет беспородного, никаких объявлений. Похоже на самовыгул. Или хозам просто пофиг((
А есть у кошек персиковый окрас? Я смотрел видео про британских шиншилл, один котенок был яркий и темно-рыжий, а другой - персик.
Отредактировано (2021-12-21 11:33:07)
А есть у кошек персиковый окрас? Я смотрел видео про британских шиншилл, один котенок был яркий и темно-рыжий, а другой - персик.
Есть, конечно (раз ты видел, то странно было бы, если б не было)))). Это по сути тот же рыжий, только более светлый, и все красные оттенки по умолчанию табби, просто полосы не всегда заметны.
У меня такого типа кошка была, например (левая):
Кремовый он.
Кремовый, лиловый (но тот чуть в серый).
У меня такого типа кошка была, например (левая):
Какие симпатяги!
Два года назад ушла на радугу кошка. Вчера у Анона появился кот. Вспоминаю одну - реву, глажу вторую - радуюсь за себя и кошечку, один бездомный кот стал домашним.
Вчера у Анона появился кот.
Что за кот? Какая порода, как назвал?
Вчера у Анона появился кот.
Просто на ручки иди, анончик
И спасибо тебе за доброе дело и что сюда написал...
Какая порода
Дворняга короткошерстная, окрас по-разному называют, "городской камуфляж", "шпрота", хз. Обычная подвально-коммунальная. Пока без имени. Котя, котофея, кис-кис.