Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Бля, где у нее голова?
Башка в подпространство ушла?
Это котоголоволомка.
или ложится в позу подчинения
А какая она у котэ?
Аноны, как вы считаете, взять себе котенка 4 месяца еще не поздно, чтобы именно меня полностью полюбил и мамой считал (а не бабушку, у которой сейчас живет), или надо все же с трех месяцев брать? Я боюсь, что он уже к бабушке привязался, и я у него, как бы это сказать, не первая буду?
Нашим подобранцам, когда мы их забрали, было 5 месяцев или даже 6 уже. Ничо, каждый выбрал себе персонального двуногого раба, которого облизывает в первую очередь и за которым хвостиком шляется. Так что смело бери. Даже взрослые коты и кошки могут искренне привязаться к новому человеку, что уж про пиздюков говорить.
Я просто оставлю это здесь.
Не могу перестать орать с поз для сна этой кошки.
Оставляй ещё, оно прекрасно!! (я нашёл глазки! они так сладко зажмурены, ммм
)
Я просто оставлю это здесь.
Не могу перестать орать с поз для сна этой кошки
Что это за порода?
Анон, помню твою проблему. Вы так и не попробовали специальный корм Про План? Они разработали корм для аллергиков людей. Кошки его едят и у них сокращается выработка аллергенов на шерстке. Люди-аллергики обычно пользуются таким кормом для своих животных.
Спасибо, анон. Не жрут, вредные поросята((
Спасибо, анон. Не жрут, вредные поросята((
Вот же жопки вредные((
Вот же жопки вредные((
Да( Привереды(
Помню историю, как курьер связывался с аноном и доставлял ему аноньего же кота, который сумел тихонько забраться в сумку курьера.
мне вспомнилась история, как торжественно отбывший в командировку муж спустя пару часов вернулся, уже не так торжественно, выгрузил из сумки кота и снова отбыл
мне вспомнилась история, как торжественно отбывший в командировку муж спустя пару часов вернулся, уже не так торжественно, выгрузил из сумки кота и снова отбыл
Это так мило!.. Котик не хотел отпускать хозяина и решил (так уж и быть!) поехать в командировку вместе с ним.
Котик не хотел отпускать хозяина и решил (так уж и быть!) поехать в командировку вместе с ним
вообще, да, коты в доме - мужа, а собаки - мои ))
видимо, почуял, что остается один на один с собачником и его песелями
и, кстати, в ответ на вопрос про возраст в котором котенок выбирает себе своего человека - он может быть любой. Второй мужев кот, взрослый подобранец, выбрал не его, а меня
Отредактировано (2021-12-20 11:05:03)
и, кстати, в ответ на вопрос про возраст в котором котенок, который выбирает себе своего человека - он может быть любой. Второй мужев кот, взрослый подобранец, выбрал не его, а меня
У меня тоже взрослая подобранка выбрала меня, а младшенький кот с котёночного возраста выбрал маму.
Муж простыл, страшно храпит по ночам, и мы сейчас спим в разных спальнях. Так наш кот сначала метался между нами, не мог понять, с кем ему спать, два часа с одним поспит, потом два часа с другим. А через пару дней выработал график и спит с нами по очереди строго через день. Причем поспав с одним, потом утром приходит в кровать с виноватым видом ко второму и явственно просит прощения, что оставил одного в темную зимнюю ночь.
Причем поспав с одним, потом утром приходит в кровать с виноватым видом ко второму и явственно просит прощения, что оставил одного в темную зимнюю ночь.
Вот такими и должны быть настоящие коты, а не всякие там, понимаешь ли, "кошки одного хозяина".
Муж простыл, страшно храпит по ночам, и мы сейчас спим в разных спальнях. Так наш кот сначала метался между нами, не мог понять, с кем ему спать, два часа с одним поспит, потом два часа с другим.
О, наш младший кот так делал.
Муж простыл, страшно храпит по ночам, и мы сейчас спим в разных спальнях. Так наш кот сначала метался между нами, не мог понять, с кем ему спать, два часа с одним поспит, потом два часа с другим. А через пару дней выработал график и спит с нами по очереди строго через день. Причем поспав с одним, потом утром приходит в кровать с виноватым видом ко второму и явственно просит прощения, что оставил одного в темную зимнюю ночь.
Какой котик
Что это за порода?
Она где-то сбоку. Я все время думаю, что шею себе свернет, но нет, у этой совы башка крутится на все 360, походу...
Что это за порода?
Она метис британки и хайленд фолда. В итоге вышла не такая мордатая, как мама, и не такая лохматая, как папа, но при этом пушистая и вислоухая.)
У моей кисы тоже четкий график. Вечер и первую половину ночи она дрыхнет у меня на постели, затем, где-то в три часа ночи у нее перерыв на пожрать, лоток и футбол, после чего она топает в комнату отца и до утра спит уже с ним))))
Одного кота подобрал в возрасте 2-х месяцев, он выбрал меня в хозяева, но в целом очень независимый. Еще двоих в возрасте 1-го месяца, выкармливала, выросли совершенно ручные ласковые плюшки, любят всех, включая гостей, но четко видно, что кошка выбрала в хозяева мою мать, а котик - меня. Хотя, мать вообще ими не занималась и кормлю и убираю только я.
аноны, я собираюсь везти кошку в другой город на праздники, и вот о чем задумалась.
она у меня с котячества привычная к закрытому лотку. будет ли она ходить в открытый? или лучше не рисковать?
У тебя есть ещё время дома опробовать лоток без крышки?
По идее, не должна особо сопротивляться, но есть разные кошки - и с тонкой душевной организацией стесняши, и просто ретрограды, которые будут делать только в привычной обстановке.
она у меня с котячества привычная к закрытому лотку. будет ли она ходить в открытый? или лучше не рисковать?
Сними дома верх с лотка, пусть тренируется.
я попробую. спасибо за совет, аноны