Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ваши кошки интересуются зеркалом?
Моя ушедшая кошь смотрела в в зеркальный шкаф или зеркало в ванной, когда я носила ее по квартире. Очень внимательно всматривалась, потом смотрела на меня, потом опять в зеркало. Похоже, сравнивала меня и мое отражение. И обычно всегда потом прижималась к плечу, как бы разово терлась, льнула. Собственное отражение ее никогда не интересовало.
Нынешняя глухая мелочь в начале воспринимала свое отражение в зеркале как второго котенка. Долго добивалась ответки. Она сидела в клетке с другими котятами, привыкла быть рядом с кем-то. Сейчас уже не обращает внимания.
Немного, когда мелким был. На зеркало как-то распушился и на отражение в стеклянной дверце. Там вообще выгнулся и попрыгал на врага. Сейчас внимания не обращает.
Пользуется, как водитель - палит, кто куда пошёл, что интересное делает, не вставая с пригретого места.
мой так же.
Ваши кошки интересуются зеркалом? Ни одна из кошек, которых я встречал в своей жизни, не интересовалась зеркалом, а было бы так прикольно.
В котячестве, где-то месяцам к трем привыкли. Зато собственную тень до сих пор иногда ловят.
А ко мне - к хозяину - все проявляют себя как липучки. В ванну вместе,в туалет тоже, по квартире в целом, стоишь на месте рядом со столом - кто-то тут же ложится на ноги, а кто-то стоит на столе и лезет бодаться. И спим вместе толпой - меня обнимают, утаптывают, умурлыкивают.
Боже, я тоже хочу так! 
В ванну вместе,в туалет тоже
...Но зачем приучать к такому?
...Но зачем приучать к такому?
Не обязательно приучать, они и сами так могут делать.
Хотя мне вот было приятно, когда кошка везде за мной ходила.
Офигеть. Мне была бы дико дискомфортна такая навязчивость.
Не обязательно приучать, они и сами так могут делать.
Ну, решать, позволять ли это делать, все же хозяину.
Кошка нассала мимо лотка и уронила в свою мочу мой ботинок 
Анон, некоторое время назад жаловавшийся на тупенькую кошечку, которая периодически садится жопой наружу лотка и делает лужу/кучу наружу, недавно психанул и убрал этот лоток, переставив на его место миски с водой и едой, чтобы не было соблазна по старой памяти гадить на пол (все-таки там лоток стоял больше семи лет). Ничего, никто не умер, кошечка стала ходить в два имеющихся лотка-домика - тоже пытается выставить жопу наружу, но это сложнее, т.к. там выше отверстие от дна, чем комфортно сидеть. Иногда, правда, она очень старается и получается, но обычно все же все попадает куда надо.
У меня мегаласковая кошка, которая не отказалась бы ходить со мной в ванную, туалет и на кухню, но увы — во все три места вход котам запрещён. Поэтому она отчаянно страдает снаружи. Но когда я работал из дома, она очень хотела быть рядом. Путём проб и ошибок мы нашли ей такое место, чтобы она была как можно ближе, но при этом не мешала.
Отредактировано (2021-12-14 12:59:49)
на тупенькую кошечку, которая периодически садится жопой наружу лотка и делает лужу/кучу наружу
какая жесть. Вот что у неё в башке? Хочет жопу проветривать или чё? 
Путём проб и ошибок мы нашли ей такое место, чтобы она была как можно ближе, но при этом не мешала.
Эх, а у нас не получилось.
Кошка сидела исключительно на руках, поэтому я работал одной рукой, а второй поддерживал Ее Наглейшество под попу, чтобы не падала)
Я своей кошке ставил стул с подушкой рядом с собой и она спокойно там дрыхла.
У меня кошка на выходных закатила под дверью моей комнаты истерику с мяуканьем и царапаньем двери - видите ли, спасть ей со мной захотелось. До этого не хотелось, а тут - здрасьте.
Младший кот-повторюн, ночью четыре раза прокрадывался в эту же комнату и ложился на мою подушку. Четырежды! Его забирали - а он снова приходил.
Грустно, учитывая, что у меня аллергия только на кота (не на кошку), но или бери обоих в постель, или не бери, опять же, обоих(
Я своей кошке ставил стул с подушкой рядом с собой и она спокойно там дрыхла.
А моя требовала кресло, на котором я сидела. На табуретке спать отказывалась. Так что на табуретке работала я, пока она рядом спала.
Мой мелкий считает, что в зеркальном холодильнике живёт Другой Кот. Наскакивает, шерсть пушит, на задних лапах скачет
Принес домой букет, кошки каждую ночь вытаскивают цветы и укладывают их аккуртным кругом вокруг вазы. Шкурки от мандаринов помогают только совсем свежие, я уже не могу столько цитрусовых жрать. Есть идеи?
что в зеркальном холодильнике живёт Другой Кот
Вот, сволочь, хорошо устроился, прямо в холодильнике живет 
Ваши кошки интересуются зеркалом? Ни одна из кошек, которых я встречал в своей жизни, не интересовалась зеркалом, а было бы так прикольно.
Кошка равнодушна, если её поднести. Но в квартире с зеркальными дверцами шкафов много дёргалась - видимо, боковым зрением движение ловила постоянно.
Кот в детстве мог часами на себя залипать
Ну, это тот самый кот, о котором я уже в этом треде писала - "только красивый, не умный"))
какая жесть. Вот что у неё в башке? Хочет жопу проветривать или чё?
По-моему, она просто не заморачивалась разворачиванием. Передние лапы в лотке - все, значит, стыковка произведена, можно совершать сброс боеприпасов. 
Кота спроси, зачем он хозяина к такому приучил
Лоток стоит в туалете, внезапно, кот туда имеет право заходить, когда ему вздумается. Его что, выгонять надо, типа "ах, я стесняюсь, котик, нисматри!"
Мой кот (не кун, шпрот обычный) как-то сам решил, что у нас будет такой ритуал с "доброе утро" и "спокойной ночи": я сижу (извиняюсь) на унитазе, он напротив, он влюблённо жмурится, я его почесываю. В остальное время это вполне себе независимый шпрот, которому хозяева нужны на расстоянии метров двух, а лучше пяти.
А у нас младший кот иногда может в туалет ломиться.
Вот ты зашёл, закрылся, уединился - а коту тебя срочно НАДО.
Не знаю, где научился, кошка так не делает.
Его что, выгонять надо, типа "ах, я стесняюсь, котик, нисматри!"
Ну вообще если мешает, то да, выгонять. Потому что кот для хозяина, а не хозяин для кота. Если не мешает, то пусть хоть из унитаза пьет. 
Ну вообще если мешает, то да, выгонять. Потому что кот для хозяина, а не хозяин для кота. Если не мешает, то пусть хоть из унитаза пьет.
Когда котов больше одного, то выгонять сложно.