Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33876 2021-12-12 19:48:22

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Сейчас ввели отдельные вагоны, где можно возить животных и где нельзя, так что аллергикам прямая дорога во второй вариант, а зверовозам в первый. Идут они в одном поезде, стоят одинаково, так что имеет смысл облегчить себе жизнь.

Это вариант, если речь о непопулярных направлениях и периодах. А не о поездах, куда билеты хватают лишь бы хоть какой вменяемый по цене купить, и не о людях, у которых нет возможности брать билет за месяц.

#33877 2021-12-12 22:07:19

Анон

Анон пишет:

обожаю обоих!

Спасибо, анончик, я их тоже. Меня вынесло уже на моменте "сама такая", сказанное искренним обиженным тоном. У них вообще постоянно диалоги)

#33878 2021-12-13 12:45:16

Анон

Хотел брать любых, кроме черно-белых, потому что прошлая кошка была такая, не хотел грустных воспоминаний. И чтобы не моложе полугода. В итоге взял двух микроскопических черно-белых, которых потом из соски докармливал :facepalm:  :lol:

#33879 2021-12-13 14:29:47

Анон

Интересно, мой шпрот может ласкаться, не поливая слюнями меня, ноут, телефон, кровать, небо и аллаха?

#33880 2021-12-13 14:46:01

Анон

эх, а я хотел всего одного рыжего шотландца, а у меня трое серых подобранцев. И никого из них отдавать не хочу))

#33881 2021-12-13 14:50:27

Анон

А мне керлы внешне нравятся. С загнутыми ушками.

#33882 2021-12-13 14:56:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые окрасы?

Белые тапочки + черный нос  :love:

#33883 2021-12-13 15:01:39

Анон

Анон пишет:

Белые тапочки + черный нос 

Хошь забрать моего жирного?

#33884 2021-12-13 15:59:42

Анон

А я вообще кошек не любил. Они такие скучные, холодные мелкие хищники, не знающие слов любви.
*лежит под одеялом, на одеяле три кота*

#33885 2021-12-13 16:02:05

Анон

Анон пишет:

Они такие скучные, холодные мелкие хищники, не знающие слов любви.

Не, собаки, кошки и лошади - лучшие друзья человека. От них ответной любви много.

#33886 2021-12-13 16:17:40

Анон

Ну, теперь я знаю))

#33887 2021-12-13 16:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белые тапочки + черный нос 

Хошь забрать моего жирного?

У меня свой жирный есть  :love:

#33888 2021-12-13 16:25:20

Анон

Моя кошка в прошлой жизни была ниндзя.
Сижу, ноги затекли. Опа, так она на коленях у меня сидит. И когда только запрыгнула.

#33889 2021-12-13 16:39:47

Анон

роял канин сняли с производства йонг мале, ветеринарный корм от МКБ :( блин, мой старичок на нем уже восемь лет после операции. РК конечно выкатили типа замену корму, но состав еще мутнее и хуже, а цена вообще улетела в космос.
хорошо, что у меня больше полпачки большой осталось, начал потихоньку с фарминой смешивать низкозерновой, вроде ест нормально. буду переводить на нее, только б не очередные санкции блин! переживаю очень, что-бы мкб не вернулось и так котик пожилой уже.

и опять и снова гуглю, аж голова трещит - что лучше, низкозерновой или вообще беззерновой? а так же пишут, что есть отличия в "адулт" (для не кастратов) и "ньютеред" для стерилизованных, типа туда чот вкусовое добавлено и котячьи его жрут как не в себя... анончики, кто кормит фарминой стареньких кастрированных котиков, поделитесь плиз какой лучше?  :awe:

#33890 2021-12-13 18:08:47

Анон

Анон пишет:

А я вообще кошек не любил. Они такие скучные, холодные мелкие хищники, не знающие слов любви.
*лежит под одеялом, на одеяле три кота*

Это все кошконенавистники пиздят. Котики очень даже знают слова любви и готовы их повторять своему кожаному рабу прям постоянно, особенно в пять утра или когда раб чем-то занят.  =)

#33891 2021-12-13 19:21:42

Анон

Аноны, кот кладет на меня лапу и топырит ее (типа разводит пальцы) - это он одобряэ?
А то так подойдет, положит на Анона лапку, растопырит и смотрит!

#33892 2021-12-13 19:22:59

Анон

Ваши кошки интересуются зеркалом? Ни одна из кошек, которых я встречал в своей жизни, не интересовалась зеркалом, а было бы так прикольно.

#33893 2021-12-13 19:23:52

Анон

Анон пишет:

Ваши кошки интересуются зеркалом? Ни одна из кошек, которых я встречал в своей жизни, не интересовалась зеркалом, а было бы так прикольно.

котенком был - пырился, шорсть дыбил, лапкой бил,  потом как-то перестал и теперь ему пофиг на зеркало.

#33894 2021-12-13 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, кот кладет на меня лапу и топырит ее (типа разводит пальцы) - это он одобряэ?
А то так подойдет, положит на Анона лапку, растопырит и смотрит!

Я воспринимаю это как проявление любви и нежности. Ну и "человек, обрати на меня внимание, погладь, слово ласковое молви".

Анон пишет:

Иногда сидят перед зеркалом и задумчиво смотрят. Драться с отражением или заглядывать за зеркало не пыталось ни одно животное. А это более 10 кошачьих вообще и 5 тех, кто жил или живёт с аноном длительное время.
Зато один из котов интересуется движением символов на экране и связью между мышкой, клавиатурой и результатом на мониторе. Пару раз после его экспериментов приходилось поднимать систему с нуля (убивал так, что дальше биоса не загружалась).

#33895 2021-12-13 20:28:07

Анон

Анон пишет:

У меня был в детстве кот, который на свое отражение реагировал. Правда не в зеркале, а в полированной мебели. он был белый и в мебели его отражение было хорошо видно. Так он регулярно бычил на свое отражение и заглядывал за мебель, чтобы врага найти.
Все остальные полностью игнорировали.
Зато "понаехавшие" телевизор смотрят. Прям смотрят не отрываясь иной раз и пытаются изображение лапкой поймать. Старшей кошке пофиг.

#33896 2021-12-13 20:51:14

Анон

Моя игнорирует и зеркала, и телевизор. Вообще, кажется, в её мире есть она сама, её рабы и птички за окном.  =)

#33897 2021-12-13 21:27:45

Анон

Анон пишет:

Котенок изучает отражение каждый раз, как мимо зеркала проходит, и иногда бегает по нему передними лапами (но это он делает и с другими гладкими вертикальными поверхностями: дверцей холодильника и стенкой металлическогг шкафа). И он обожает смотреть телевизор! Каждый раз, как видит, что я его включаю, сразу укладывается перед ним смотреть. Первое время трогал экран лапами, но сейчас просто смотрит и слушает, очень внимательно.

#33898 2021-12-13 22:33:14

Анон

Анон пишет:

У меня нынешняя кошка и два предыдущих кота совсем не интересовались. А вот котик взятый из приюта - внезапно да! И если тв/компьютер это даже забавно, можно включить ему какие-то игры и видео для кошек, то с зеркалом уже проблемы. Этот засранец вечно там что-то высматривает и орет/подвывает. Когда это начинается ночью, совсем не до смеха :facepalm:

#33899 2021-12-13 22:52:17

Анон

Старший кот не интересовался. Средней кошке тоже пофигу. А вот младшая интересуется, но только в том случае, если у нее игривое настроение, а играть с ней никто не хочет. Вот и играет с отражением, в остальное время игнорирует)

#33900 2021-12-13 22:58:32

Анон

Анон пишет:

Пользуется, как водитель - палит, кто куда пошёл, что интересное делает, не вставая с пригретого места.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума