Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Мне чисто черные нравятся, когда усы и когти тоже черные.
И подушечки лапок тоже. ) Этакая чорная пушистая дыра. )))
Я хотел завести чорного кота с белой грудкой и белыми лапками. И назвать Пингвином, в честь злодея из ДиСи. Но судьба выдала мне двух девочек-табби, и я не жалею)
И подушечки лапок тоже. )
И подушечки, да.
Обожаю рыжих мраморных. Или просто рыжих. В доме живут трое серых, как анон выше сказал - что на улице валялось, то и живет.
Рыжего больше не планирую.
Я думал, думал и решил, что больше всего люблю расцветку сиамов/тайцев. Может потому, что самый первый осознанно заведённый кот был тайцем.
А теперь в доме есть шпроты, чёрный с белой грудкой и носками, пепельно-белый, черепашка и ещё парочка, чей цвет я затрудняюсь назвать.))
Был ещё чисто чёрный, но в этом году я его потерял.
Блин, что делать, чтобы кошка перестала когтить мою кровать? У нее есть когтеточки, но она все равно лезет на мою кровать и когтит ее! Я уже задолбалась
Аноны, а какие у вас любимые окрасы
Золотистые и серебристые шиншиллы, типа регдоллов и тайцев, когда лапки, уши и морда темные, а тело светлое. Но в общем мне окрас не принципиален сам по себе, главное, чтобы кошка целиком нравилась. Например, сейчас у меня британки дымчато-черепахового и светло-лилового окраса
Мне тоже не особо принципиален окрас, но важна его симметричность и\или гармоничность, поэтому кошки с пятнами на физиономии часто не заходят чисто эстетически. Но вообще, конечно, даже кошка с гитлеровской челочкой и усами — всё равно кошка и мурмурмур))
Я анон, который не переваривает шпротных котов и отбрыкивался от них, как от "помоечных" по цвету, и мне же достался серый полосатый котик, люблю её не могу
Анон не слишком любит длинношерстых невнятно-серых желтоглазых кошек. Угадаете, какой расцветки любимая старшенькая киса?..
Аха-ха))
Я считал некрасивыми и скучными бело-рыжих котов, потому согласился глянуть на фото такого котенка от заводчика из чистой вежливости. Через три секунды орал в трубку: Беру!!!
Скрытый текст
Гопота какая
Крайне убедительная киса:).
Люблю рыжих котиков. Особенно нравятся с большими контрастными пятнами, не знаю как правильно такой окрас называется. Но всю жизнь были либо рыже-белые либо обычные рыжие шпроты полосатые.
У сКота вчера было счастье: сожитель откуда-то приволок краги, и кот наконец смог всласть погрызть любимого хозяина. С утра ходит задумчивый, даже на занавеску не лезет.
У сКота вчера было счастье: сожитель откуда-то приволок краги, и кот наконец смог всласть погрызть любимого хозяина. С утра ходит задумчивый, даже на занавеску не лезет.
Как мало котику нужно для счастья
Аноны, а какие у вас любимые окрасы?
Симметричные и одноцветные. Очень нравятся серенькие плюшики, но первый котик, моя радость, был сплошным белым пятном без единого цветного волоска, очень красивый (и нет, не глухой!), а сейчас такая... рыжая, местами в кремовый, акварельная такая расцветка, но симметричная, да.
Анон с ринотрахеитным котёнком, который вырос в красивую кису, несёт ещё одного кота!
Живём в пригороде. В мае был вот этот ринотрахеитный котенок. В сентябре мама гуляла с собакой и нашла котёнка в в кустах у канавы. Котенок через пару дней благополучно уехал на пмж к друзьям ветеринара. Во двор к нам стали приходить 4-7 котят, которые людей шугаются. Мы их подкармливаем, надеемся отловить и хотя бы стерелизовать в перспективе. надеюсь, переживут зиму, они славные
А пару дней назад брат шёл со школы и нашёл вот это чудо▼Скрытый текст⬍Поискали хозяев, не нашли. Завтра кошечка едет жить к нашей бабушке
Надо сказать, что когда мне сказали, что брат нашёл котёнка, который страшнее ядерной войны, я представил нечто иное
Манчкин, по фото прям чистопородный. Не только лапки, но и голова, мордочка, ушки. Малореально, чтобы такое котэ было уличным.
Учитывая, что наручный, толстенький, скорее всего, потеряшка.
Манчкин, по фото прям чистопородный. Не только лапки, но и голова, мордочка, ушки. Малореально, чтобы такое котэ было уличным.
Да обычные бритошотландские гены, не сходи с ума, анон.
Кот жутко симпатичный, но вполне себе встречающийся фенотип в местах, где выбрасывали британцев домашнего разведения. От них и голова, и глаза, и уши.
Лапки не такие короткие, кстати.
Мы дали объявление в группе населённого пункта и осмотрели столбы в районе, где был найден котенок - реакции ноль. Даже если котенок самовыгульный, то когда на улице - 17 днем, обычно начинаешь беспокоиться, если на ночь животное не приходит, особенно, если это такая мелочь
Очень красивый окрас у кошечки.
Манчкин, по фото прям чистопородный.
Какой манчкин, обычный метис, а толстенькие они многие в детстве.
Даже если котенок самовыгульный
мне кажется, такая мелочь самовыгульной не бывает, у них еще мозгов не хватит запомнить дорогу и вернуться. Потеряшка или, скорее всего, выкинутый
мне кажется, такая мелочь самовыгульной не бывает
У некоторых долбодятлов бывает. У нас во дворе бегает мелкий сфинкс. Знаю хозяйку, ей ачотакова.
Как-то пару лет назад видела совсем маленького щеночка овчарки с номером телефона на шее. Думала, потерялась, позвонила хозяевам, те сказали, что все норм, малыш гуляет. Ага, вдоль дороги.