Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А трехцветные бывают мальчиками?
Моя кошь прошлым летом выглядела так:
Выдает ошибку. Анончик, нажми "еще - открыть оригинал" и скопируй адрес с .jpg в конце, тогда фото вставится.
Анон с трехцветкой-кабачком.
анончик, фотка не открывается(( Можешь ссылкой кинуть?
Просто у меня трехцветных никогда не было, я к ним совсем непривычный, поэтому волнуюсь.
Очень-очень редко.
Крайне редко, имеют две Х-хромосомы.
там только ссыль можно скопировать
кидай ссылкой
Попробовала по-другому, отредактировала пост. Проверьте, пожалуйста, видно или нет.
Видно! Прикольная
Моя кошь прошлым летом выглядела так:
Какая классная!
Аноны, а какие у вас любимые окрасы?
Я всяких люблю, но самые любимые - черепашки и ред табби. Поэтому, когда к нам прибились вот эти три обормота - мы долго не раздумывали.
Попробовала по-другому, отредактировала пост. Проверьте, пожалуйста, видно или нет.
О, какая разница! Сейчас и правда у тебя счастливый кабачок, а не велосипед))
Ее Луна зовут, я правильно помню?
Поэтому, когда к нам прибились вот эти три обормота - мы долго не раздумывали.
Анончик, не видно(
Поэтому, когда к нам прибились вот эти три обормота - мы долго не раздумывали.
Чтобы было видно вашу картинку, в теге img должна быть прямая ссылка, заканчивающаяся на .jpg, .png или .gif
Анон пишет:Попробовала по-другому, отредактировала пост. Проверьте, пожалуйста, видно или нет.
О, какая разница! Сейчас и правда у тебя счастливый кабачок, а не велосипед))
![]()
Ее Луна зовут, я правильно помню?
Да, это Луна) причём на фотке она уже немного отъевшаяся, куратор приюта говорила, что поначалу это вообще был ходячий скелет, но мне те фотографии показывать не стали, пожалели.
Какие славные обормоты!
Какие славные обормоты!
Да, они офигенные. Ласковые такие, прям тискательные и очень человекоориентированные. Берешь на руки - сразу мурчалку включают.
Черепашка, к тому же, очень умная, хитрая и вообще зачинщица всех безобразий, которые они творят и вообще дерзкая чика. Серая более спокойная и осторожная. А рыжий - немножко тупенький, но очень смешной и няшный.
Обормоты чудесные, их нужно видеть
А это вот те же граждане, только уже подросшие. Наблюдают за старшей, которая следует на кухню. Ща ломанутся за ней.
Аноны, а какие у вас любимые окрасы?
Не люблю табби и выраженные пятна (ну как не люблю - заводить не завожу). Нравятся серо-голубые, однотонные черные, колор-пойнт. Химеры хороши.
Отредактировано (2021-12-10 22:49:19)
Редко да, но технически они немножко мутанты.)
Мне чисто черные нравятся, когда усы и когти тоже черные.