Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Если что, не хочу расстраивать, но нет, не будет.
Пушистым не будет. Красивым будет обязательно!
Отредактировано (2021-12-10 11:12:10)
Красивым будет!
Через месяц примерно мягкое уплотнение нащупала, когда вычесывала. Около года все было норм,
Фух. Тогда подожду хотя бы месяц.
У меня просто раньше крысы были, а кошку завела, когда заебалась хоронить любимцев. И сейчас как представлю, что киса умрёт, не прожив хотя бы 10 лет, начинаю малёк истерить.
Анон, сходи лучше сейчас. Если это что-то не то, то чем раньше обнаружится, тем больше шансов
будет пушистым и красивым?
Мне кажется, что пушистым будет - уши мохнатые
А красивым - это уже вкусовщина, анон)
мне сказали, что брат нашёл котёнка, который страшнее ядерной войны
Правильно сказали, анончик, ибо красота - это страшная сила!
мягкое уплотнение нащупала
У моей кошки было на загривке, обнаружила случайно, когда целовала ее. Врач строго наказал следить - если начнет увеличиваться, срочно бежать. Ну и сказал каждый месяц на осмотр, чтобы он сам щупал и проверял.
Анончик с Варежкой, ты еще тут?
Я тут) когда буду с компа, принесу фотку.
Фух. Тогда подожду хотя бы месяц.
У меня просто раньше крысы были, а кошку завела, когда заебалась хоронить любимцев. И сейчас как представлю, что киса умрёт, не прожив хотя бы 10 лет, начинаю малёк истерить.
Анон, лучше перебдеть, чем недобдеть. Лучше сходи к вету сейчас, пусть осмотрят.
Если что, не хочу расстраивать, но нет, не будет.
Пушистым не будет. Красивым будет обязательно!
Ну, полупушистым вполне может стать. С такой, мягонькой шерстью, но не торчащей во все стороны.
аноны, а как коты относятся к хозяевам после пребывания в стационаре?
У меня — отлично отнеслась.
Я не помню, может, уже рассказывал здесь эту стори. Когда я пришёл забирать кошку из стационара, то обнаружил на дверце табличку "Осторожно, агрессивное животное". Стоило открыть клетку, как агрессивное животное кинулось на меня, заорало дурным голосом, вцепилось всеми лапами и принялось жаловаться, как тут плохо. И ещё несколько дней от меня не отходило.
Про трехцветного котика выше: вряд ли будет пушистым, но красивым — очень даже
У меня кошка порвала персонал, а меня встретила гопницким "мррряу"! И на ручки.
Сколько в среднем живет домашняя кошка?
Моей беспородной 20, очень крепкая для своего возраста, из проблем только радикулит и слабые десны
Ну, полупушистым вполне может стать. С такой, мягонькой шерстью, но не торчащей во все стороны.
А можешь примерную фотку кинуть, пожалуйста? Можно уже взрослого.
Если я правильно понимаю, у твоей котявки шерсть тонкая, но довольно длинная (если смотреть по фото, где видно штаны и воротник), так что шансы, что будет попушистее, вполне есть. Просто оно не будет торчать, как у сибиряков, в стороны, превращая в шар с глазками.
А сколько малявке?
Нормально.
Но она такая флегматик-флегматик.
Только смотрела печально: хозяйка, меня мучали, кололи лекарства и давали таблетки.
Но все чувствовалось, что она рада вернуться.
А сколько малявке?
4 месяца, она родилась 13 августа. Малявка пока не моя, обсуждаем. На мой вкус слишком темненькая. И глаза коричневые, а не зеленые (хотя при рождении были вообще синие).
Тут ей меньше месяца, пятно уползло на шею:
Котьку тискала один раз, длину шерсти не помню, но помню, что на ощупь прям мякушка-мякушка, в отличие от братцев, у них шерсть грубее.
У меня была по типу сибирской всю жизнь, поэтому мне сложно представить, что из этой выйдет в отношении пушистости.
Отредактировано (2021-12-10 16:17:44)
(хотя при рождении были вообще синие)
Так ведь у всех котят при рождении сначала синие глаза, а потом меняются.
Так ведь у всех котят при рождении сначала синие глаза, а потом меняются.
Да? Не знала.
Бля, если бы я выбрал котов по расцветке, остался бы с хуем. Что улица подкидывала, то и брал.
Бля, если бы я выбрал котов по расцветке, остался бы с хуем. Что улица подкидывала, то и брал.
Я обычно тоже так поступала, но как на зло за все четыре месяца мне на улице попался только один черный котенок, которого на моих глазах сбила машина. Я не успела его спасти. Все остальные уже взрослые по улицам бегают.
Этот трехцветный - домашний, не уличный. У меня никогда не было трехцветных, всегда серые полосатики попадались, теперь как-то непривычно.
Я тут) когда буду с компа, принесу фотку.
Жду
Анон пишет:Так ведь у всех котят при рождении сначала синие глаза, а потом меняются.
Да? Не знала.
И у большинства людей, собственно, тоже. Там просто меланин накапливается постепенно.)
Хм, ну я всех кошек выбираю того окраса, который лично мне нравится, это плохо?