Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
есть мягкие воротнички, может после этой операции присмотришь ей такой?
я уже попросил в клинике после операции нацепить на нее воротник. жаль, сразу этого не сделали.
Если она попону сняла, то может и воротник стянуть. Так что все равно хорошо, если кто-то сможет за ней наблюдать дома.
Сколько вы играете/играли с котятами 5-6 месяцев от роду? Ну и в принципе сколько вы играете с кошкой/ами в день?
Старшему почти 3, младшим по 8 месяцев. Тыгыдыки примерно 2 раза в день. Это именно когда толпа котов носится туда-сюда. Особенно напрягает ночной тыгыдык, который после 12 ночи, но чаще начинается тогда, когда свет выключаешь и ложишься.
Еще они играют друг с другом, но это недолго, потом спят.
Вообще почти не играю, когда обнаружил, что коты отлично играют между собой и если сильно заигрываются и начинают агрессовать друг на друга - угрожаю брызгалкой.
Когда старший был маленьким и был один, это был пиздец - "Анон, поиграй, анон, на ручки, анон, поиграй, анон, на ручки" непрерывно.
В перечисление имён — моих зовут Вафля и Варежка. Вафля по паспорту Пушинка. Когда мы её взяли, я почему-то был уверен, что это котъ, и собирался назвать его Ваймсом. Оказалось, что кошка. Другие имена как-то не ложились, и мы назвали её в честь знакомой кошки такого же окраса. Но Пушинка мне не очень нравилось — это неудобное имя, если кот лезет куда-то не туда) Так что фактически её звали Кошкой. А потом я вдруг понял, что Вафля — это чудесно, и кошку переименовали.
Варежка сразу стала Варежкой, потому что она ужасно милая и пушистая
котеньку-с-нитками-в-пузике прооперировали.
можно потихонечку выдохнуть.
спасибо всем за добрые пожелания ))
Сколько вы играете/играли с котятами 5-6 месяцев от роду? Ну и в принципе сколько вы играете с кошкой/ами в день?
Э... Да они как-то сами себя развлекают без особой потребности в человеке - друг с другом, с мячиком, с рыбой... Если, конечно, то, что кошки по мне и за мной ходят за компанию по квартире не считается играми.
У моей подруги кошку зовут Кукуцаплей. Говорит, это само вырвалось, когда кошка, тогда еще котенок, полезла в первый день баиньки у подруги на голове.
моя пиздючка не играет со старшей кошкой, та от нее отпинывается и уходит, так что исполняется
"Анон, поиграй, анон, на ручки, анон, поиграй, анон, на ручки" непрерывно.
вообще я стараюсь пару раз в день покидать ей мячик или поиграть в прятки, она после успокаивается и развлекает себя сама
У меня уже весьма пожилой котик, 11 лет, причем укотовил анон его всего год назад
Просто от мысли, что такая противная британская плюшка, всю жизнь в семье, окажется в приюте (или тем паче на улице!) так переебало, что моментально договорился и забрал
Кот такой непривычный! У меня раньше была дворовая кошка на полусвободном выгуле (ну, нулевые в деревне), очень ласковая и обнимательная, и потом много всяких фостерных, тоже в основном очень нежных.
А этот на ручки НИТ, обниматься НИТ, на человеке спать НИИИИТ (он очень смешно меня перепрыгивает, если надо почему-то пересечь кровать)
Но при этом вообще не против потусить рядышком и пободаться, иногда противно орет: чтобы я убрал горшок, подсыпал корму или поиграл кота срочно игралочкой, вот брось все и играааай! Коту телевизер надо!
Очень угарный кошик с вечно недовольным лицом.
Вообще не думалось, что меня так торкнет
вредная рожа
Прикольный какой)
Интересно, почему перепрыгивает, а не ходит по тебе? Что за прикол такой? Анон - это лава?
Интересно, почему перепрыгивает, а не ходит по тебе? Что за прикол такой? Анон - это лава?
Брезгует
Анон с Варежкой, а можешь показать фотку Варежки, пожалуйста?
У меня уже весьма пожилой котик, 11 лет, причем укотовил анон его всего год назад
Рожа вредная, но милая. Бархатная!
Во! Один к одному, только у меня рыжая персидская девочка с угрожающей рожей, и живет третий месяц. Это два вета сказали, что ей около 10 лет. У моей еще один глаз полузакрыт (как и у меня, кстати))), выглядит бандитски. Ну, насчет ручек ее никто не спрашивает... Но спит на пуфике в прихожей, либо там же во встроеном шкафу на горизонтальной когтеточке, мы ее там месяц карантинили, и она теперь считает, что это ее комната. Всё честно, три особи в семье, каждому по комнате!
Отредактировано (2021-12-09 10:05:16)
Ну, насчет ручек ее никто не спрашивает...
ахах))
Котёнку в воскресенье три месяца будет, весит чуть больше килограмма. Сегодня анонобатя повёз его на прививку, потом мне звонит и рассказывает, как котёнка пришлось сначала запихать в воротник (для кусачих котов и собак в моей ветке для этого используют цветочные горшки без дна), потому что он ни в какую не давался, потом он всё равно своими мелкими молочными зубенками прокусил анонобате палец до крови. Мне интересно, что из него вырастет
Отредактировано (2021-12-09 10:38:42)
Котёнку в воскресенье три месяца будет, весит чуть больше килограмма. Сегодня анонобатя повёз его на прививку, потом мне звонит и рассказывает, как котёнка пришлось сначала запихать в воротник (для кусачих котов и собак в моей ветке для этого используют цветочные горшки без дна), потому что он ни в какую не давался, потом он всё равно своими мелкими молочными зубенками прокусил анонобате палец до крови. Мне интересно, что из него вырастет
Моя ласковая добрейшая кошечка превращается в исчадие ада в ветеринарке
Ну значит, врач, не шибко опытный. Я хз, но моя бестия в чьих-то руках вырывалась, орала и шипела, а у другого врача стояла спокойно и даже не пикала, когда её кололи.
У меня кошка начинала истерить, как только врача "унюхивала". Она у меня глухая: врач входит, она его ещё не видит, но уже начинает психовать и вырываться.
В клинике обычно я сам её держал, она мне в подмышку утыкалась и дышала как насос. Видимо, в голове у неё крутилось "да когда ж это всё закончится, да за что ж вы надо мной так издеваетесь, ироды!.."
От новой пачки Проплана кот несколько раз блевал за два дня, не сразу поняли что это от корма.. Кто-то сталкивался с таким? Что можно взять получше качеством?
От новой пачки Проплана кот несколько раз блевал за два дня, не сразу поняли что это от корма.. Кто-то сталкивался с таким? Что можно взять получше качеством?
Вообще от кошки зависит. Ну т.е. вискасами да китикэтами, конечно, не надо кошку кормить, но у кого-то и от каких-нибудь Фармины/Аканы/Ориджена может быть аллергия/рвота и т.п. Я свою Монжем БиВайлд кормлю, ей нравится, со здоровьем все в порядке. А к ветеринару водили? Почему вдруг такая реакция если до этого, как я понимаю, все нормально было?
Отредактировано (2021-12-09 11:36:56)
Что можно взять получше качеством?
Моей нравился Роял Канин. Но она всю жизнь на ветдиете Гепатик.
Ну значит, врач, не шибко опытный. Я хз, но моя бестия в чьих-то руках вырывалась, орала и шипела, а у другого врача стояла спокойно и даже не пикала, когда её кололи.
И у моей так было. Ее врач вел всю жизнь (котенька не совсем здоровая по жизни), его она терпела. Остальных люто ненавидела и грызла.