Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
у меня кот понимает, что кожу когтить нельзя, а за одежду можно и подержаться когтями. правда, плохо разбирается в толщине слоя одежды) так что тут может и этот механизм работать — не хочет прыгать на голого человека, потому что в него не вцепишься)
не мог не поделиться своей.
Офигенная!
Аноны, а вас ваши котейки вылизывают?
Да, и это трындец. По несколько раз на дню лезет на руки, обнимает за шею и вылизывает шею и щеки. Долго. Язык шершавый ппц, мне неприятно, но ее не оторвать.
только если во время вылизывания котом себя или другого кота сунуть руку и попросить:"А меня?" - тогда лизнет пару раз. По собственной инициативе никогда, типа иди нафиг, анон, сам вылизывайся.
Моя младшая только пальцы вылизывает, но очень старательно.
Кстати, внимание, вопрос - как отучить кису есть мебель? Она лежит на стеллаже и жует его угол. Стеллаж жалко, он новый. Животное тоже жалко, она ж наглотается опилок и будет страдать животом. Кисе полтора года, так что точно не зубы меняются. В такой любви к другим предметам интерьера не замечена.
Кстати, внимание, вопрос - как отучить кису есть мебель? Она лежит на стеллаже и жует его угол.
бала такая проблема, только с проводами)
я обычно пшикала духами или натирала шкуркой от мандаринов/апельсинов, запах резкий, кошакам не нравится
Моя пакеты жрать не отучилась и уже точно неотучится. Так что просто прячем всё шуршащее сразу. Может, угол стеллажа тоже нашлёпкой закрыть, например, есть же специальные для маленьких детей.
Да, обычно за компанию друг с другом. Физически противно, стараюсь хотя бы от лица отвлечь, но эмоционально приятно, воспринимают как часть семьи.
Обязательно!
У меня, когда засыпает рядом со мной, любит обнять мою кисть, потом внезапно сквозь сон прижать руку к себе передними лапами изо всех кошачих сил и начать лизать, как эскимо.
А потом открывает глаза в полном ахуе - мол, что это такое было? Что мне приснилось?
У кого коты сколько бесятся по времени? И сколько вашим котам лет/месяцев?
Старшей 9,5, большую часть суток возлежит где нибудь, младшей 5 месяцев, шуршит большую часть дня, ночью спит сладенько.
Моей было 14 - всю жизнь носилась по потолку, скакала на голове, кусалась, орала, и вообще вела счастливый образ жизни лихого бандита. Бесоебила где-то полдня, остальное время требовала обожания, любви и ласки.
Отредактировано (2021-12-08 11:40:57)
Меня кошка вылизывает, видать, когда думает, что я грязная)) Т.е. это чаще руки, которыми я её глажу или на которых она лежит)) Оооочень редко раньше могла среди ночи лизнуть лицо - из нежности, но это супер-редко было, она у меня не сильно любит няшканье.
Какое счастье, что моя лизунья мне в лицо не лезет. Никогда у неё не было попыток лицо полизать, хотя руки и ноги - только в путь. Но вообще она удивительная кошка - даже в ребячестве, когда бесилась и охотилась за руками, знала, что лицо - табу, и в жизни туда не лезла и не царапала.
У нас как-то была кошка, которая вылизывала глаза по утрам. Лучше будильника))
Хотя, конечно, самый лучший будильник - это звуки блюющего на кровать кота.
Моя кошка брезгует меня лизать.
не прошло и трех дней после стерилизации, как моя кошенька снова в больнице ждет операции.
эта жопа нажралась попоны, вчера и ночью ее рвало, а сегодня узи показало нитку в кишечнике.
пожелайте моей котейке удачи, аноны, я очень переживаю :(
есть ли ОМС для домашних любимцев?
Ох, удачи твоей кошеньке, анон! Держу кулачки чтобы у нее все было хорошо!
У того же mango есть страхование на питомцев
пожелайте моей котейке удачи, аноны, я очень переживаю :(
Анончик, удачи вам с котейкой!
Одна из моих кошек несмотря на попону активно разлизывала шов, мы надевали ей защитный воротник обычный пластиковый, сейчас погуглил, есть мягкие воротнички, может после этой операции присмотришь ей такой?
ДМС есть у некоторых компаний.
Младшим год, бесятся круглосуточно (соотношение примерно полчаса беготни к двум часам отдыха), но меня, к счастью, не трогают, справляются сами. Мой любимый элемент - вечерний тыгыдык перед сном. Старшей 20, беситься для нее это степенно пройтись по квартире, и в рандомном месте устроить сеанс мерзких воплей, который прекращается как только кто-то придет посмотреть что случилось. Затем идет обратно спать. Исполняется 2-3 раза за день.
У нас как-то была кошка, которая вылизывала глаза по утрам. Лучше будильника))
Хотя, конечно, самый лучший будильник - это звуки блюющего на кровать кота.