Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Сочувствую. Скорейшего выздоровления Якову Михайловичу.
+2, здоровья
Аноны, а как вы выбирали имена своим котикам?
Мою сестра назвала Фросей. Почему Фрося? А хуй его знает, но ей идет.
я подумала, что называть кошку в честь своей отпешечки это немного чересчур,
У одной дамы, на которую я была подписана на дайрях, были два кота Снейп и Гарри. Названы по внешности, но характеры оказались в точности наоборот)))
А у кого-нибудь есть кот/кошка с гетерохромией?
У меня было несколько кошек, все серые полосатые девочки по имени Тишка (просто Тишка, Тишка-малышка, Тишка-тигришка).
Мы свою чаще зовем не по имени)) Она Булка или Булочка, в зависимости от поведея, Пузо, Толстый жоп, Злыдень, Хрюнечка, Пердушка, Настасья Ивановна или Феечка
Что характерно, понимает, что все это про нее.
Что характерно, понимает, что все это про нее.
Наша понимает все вариации слов "киса" и "кошка".
Аноны, а как вы выбирали имена своим котикам?
Первый кот мне достался чёрный. Подобрашка, по словам ветеринара смесь британца с чем-то ещё.
Чёрный ведьмин кот, да ещё и британец - ну Мерлин, конечно же.
Потом дошло как это будет звучать в исполнении деда, так что получился кот Эмрис.
Потом был кот Шерлок, потому что очень похож в котячестве был на Шерлока из сериала свежего, такая же лапочка. Увы, прожил недолго, почки.
А потом появился кот, вот прямо волшебным образом, и мне нужно было для него сильное имя, чтоб с Эмрисом были плюс-минус на равных. Получился Талиессин, для домашних Лисс.
У меня кот Лазарь, потому что вот потому.
Я его из пиздюлины выходил, он выжил чудом, так что)
Отзывается на Лазаря, Лазь, сладкого пидора, жопу волосатую, скотину, кота.
Причём понимает, когда говоришь 'это мячик кота' - не даёт мячик, а когда 'это моё' - убирает лапы (и пиздит в ночи)
Сочувствую. Скорейшего выздоровления Якову Михайловичу.
Спасибо) его вырубило)
Аноны, а ваши кошки реагируют на слово "нельзя"? Моя начинает жалобно пищать, но когти убирает/спрыгивает/перестает делать, если ей сказать.
Аноны, а ваши кошки реагируют на слово "нельзя"? Моя начинает жалобно пищать, но когти убирает/спрыгивает/перестает делать, если ей сказать.
Да
делает вид, что не слышит.
Аноны, а ваши кошки реагируют на слово "нельзя"?
Реагирует на строгий тон. Перестает делать то, что запретили.
Мои реагируют на "кошка, блядь!", но не всегда
Коты реагируют на: "Щаз пизды дам!" и "Щаз приду с брызгалкой!". Кошка ни на что не реагирует, со стола просто пока снимаю и ставлю на пол, рассчитываю, что пока глупая и потом дойдет. А больше ничего плохого она и не делает.
Если начинает кусаться, я начинаю пищать или верещать: "Люди добрые, что же делается, коты человека жрут! Жрут! Жрут!"
Коты: "Анон, что ж ты так орешь, бедненький? Больно? Давай полижу!"
Аноны, а ваши кошки реагируют на слово "нельзя"?.
Котёнок быстро выучил это слово, но пока понимает его как "надо остановиться и подождать, пока анон не отвлечется снова"
Якову Михайловичу скорейшего выздоровления. )
Подошёл сейчас, мурлыкнул мелодично. Небывало для него.
Так отлегло от жопки-то, а они не идиоты, соотносят боль и облегчение.
Анон, который взял кошку из зоомагазина, как у вас дела?
Мама сказала, что ей кажется, что кошку стремают открытые части человеческого тела, кроме кистей рук и лица. Анон в выходные навещал родителей, и ему тоже такое показалось. Кошечка очень не хочет на ручки, когда ты в футболке, прямо лапу отдергивает от голого участка кожи, но очень рада ручкам, когда ты в свитере или рубашке. У нее же не может быть эстетического чувства, по типу фуууу, безволосый человек? Или может? Или почему еще ей прикосновение к человеческой коже может быть неприятно?
Или почему еще ей прикосновение к человеческой коже может быть неприятно?
Ей может быть неприятен запах, например, а одежда его приглушает. Или в целом ощущение кожи под лапами необычное, мало ли.
Кошка получила кличку Мышь
Я свою младшую кошь так назвал) Но за то, что в спокойном состоянии она так мяфкает, будто пищит) Ну и норы любит делать в пледе)
А старшая с Рыси переименовалась в Крысю. Тоже брезгует человеческим телом)
Кстати, о ней: после курсов химиотерапии у нее через месяца полтора на передней лапе сыпь, выпадаение шерсти , красная кожа и это все разлизано до ран...
С лета с обеими котеньками с ветеринарки не вылажу :(
Анон, который взял кошку из зоомагазина, как у вас дела?
В целом хорошо. Спасибо, что спросил про нас! Кошь приятная, общительная и любопытная. Сейчас ей особенно хочется попасть в комнату, где сидит мой кот и куда я ухожу, а ей нельзя. А так, уже бегает по всей остальной квартире, иногда изолирую, чтобы мой котик прогулялся (ему мало надо).
А по здоровью, пока не всё хорошо. Уши вроде как вылечили, но еще переспрошу вета. И гингивит никак не проходит, хочу завтра пойти к другому врачу, может он что скажет. Всё же хочу ее сначала пролечить, а потом на стерилизацию.
Очень сложно обрабатывать ей дёсна, я сам ее не могу удержать и одновременно обрабатывать. Хожу в тот зоомагазин, обрабатываем вдвоём, иначе мне никак. Ну и поскольку хожу с ней, то обработка получается 1 раз в день, и может этого мало, надо бы 2 раза, но я так пока не могу.
Всё же хочу ее сначала пролечить, а потом на стерилизацию.
Это правильное решение. Не дай бог иммунитет снизится, пусть сначала болячка уйдет.
Очень сложно обрабатывать ей дёсна, я сам ее не могу удержать и одновременно обрабатывать.
Запеленать и держать между коленей не получается? А что если взять коробку и вырезать в крышке дырку под ее голову. Тогда тебе не придется держать тельце, вдруг легче будет? Или соседей на помощь позвать?