Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Шерстяной засранец пытался влезть в шкаф и вляпался задними лапами в блюдце с вареньем Пришлось выслеживать паршивца по липким отпечаткам, выволакивать из-под дивана и безжалостно мыть. Сидит теперь, обижено сопит и вылизывается, а мне еще мыть стол, пол и немножко диван(
Лучше уж так, чем как моя вторая кошка отличилась когда-то.
Но уж лучше варенье по дивану
Это точно.
Мне вот как-то ради кисаньки пришлось ломать стенку в ванную комнату. Хорошо, что в советских хрущевках они были из чего-то типа гипсокартона. Ну любила кисанька играть защелкой туалетной... один раз ее удалось уговорить открыть, а вот на второй кисанька настолько перенервничала, что сныкалась в унитаз и оттуда блажила.
Пришлось из-за этой шерстяной дуры там делать еще и перестановку капитальную, чтоб ей не на чем было полеживать и защелкой поигрывать. Просто отодвигание машины не помогло. (
Пришлось из-за этой шерстяной дуры там делать еще и перестановку капитальную, чтоб ей не на чем было полеживать и защелкой поигрывать.
Я б защелку поменяла, всё-таки попроще...
О господи, вы мне напомнили, как у меня кот, будучи гибким и крайне любознательным котенком-подростком, умудрился застрять в батарее. Ну, знаете, старые такие радиаторы-гармошки, да? Ну и вот. Я в мыслях уже вызывал мастеров, чтобы спиливать к черту всю секцию, а потом платить домоуправлению какой-нибудь несусветный штраф. К счастью, кот уже в детстве был хоть и чрезмерно любознательным, но смышленым, человекоориентированным и всецело нам доверяющим. Прилично повозившись, мы с супругом кое-как его все-таки извлекли. Даже ничего не сломали - ни кота, ни батарею. Ну, может, чутка нервных клеток себе.
Отредактировано (2021-12-07 01:50:56)
Ой, вспомнил, когда пизденыш был мелким, он в батарею лазил. Как-то застрял, но тоже дал себя извлечь))
Моя девочка ушла 4 февраля.
Маленький, сочувствую тебе очень. Я тоже никого не могу полюбить, словно она ушла, забрав с собой все мое сердце.
Я свою кошку смогла полюбить после смерти предыдущей только спустя лет пять, до это мы жили в одной квартире, но как будто параллельно друг другу. И сейчас боюсь брать котенка, потому что все его детство пройдет без любви((
Знаю одну женщину, она два года назад потеряла кошку, до сих пор не отошла.
Тоже хочу своего котею показать, взяли его этой весной, тоже очень грустила после потери любимого котика и меня бросало от больше никогда никаких кошек, до схватить первого попавшегося на улице и тащить домой. Долго мониторила на авито всяких подобранцев и там мне попалось это грустное чудо и я влюбилась с первого взгляда
Первые пару дней выпозал из укрытия только ночами, зато теперь во всю хозяйничает в квартире, засранец)
Мои бандиты научились открывать одежный шкаф, как двери, так и выдвижные ящики, все оттуда повытаскивали и растащили по квартире. Особенно досталось лифчикам, очень уж бретельки заинтересовали. Сердиться не получается, но кажется придется ставить замки
Долго мониторила на авито всяких подобранцев и там мне попалось это грустное чудо и я влюбилась с первого взгляда
Какой хорошенький!
Как его зовут?)
Как его зовут?)
Вообще, назвала его Лео, но сама зову в основном Зая) ну потому что заинька такой))
Вообще, назвала его Лео, но сама зову в основном Зая) ну потому что заинька такой))
Моего кота тоже зовут Лео ) Но зовем мы его в основном кот Сосискин и Лёва. Гриву себе реально как у льва отрастил.
Моего кота тоже зовут Лео )
разные львиные произодные у нас тоже в ходу) гривы правда нет, зато щеки, как у хомяка
Аноны, а как вы выбирали имена своим котикам? Почему именно вот так, были ли другие варианты, но прижилось вот это, или сперва назвали вот так, а потом посмотрели, а это не Вася, а вылитый Аристарх Эдуардович, или наоборот? А какие интересные/смешные/странные клички вы встречали у котиков других людей?
Аноны, а как вы выбирали имена своим котикам? Почему именно вот так, были ли другие варианты, но прижилось вот это, или сперва назвали вот так, а потом посмотрели, а это не Вася, а вылитый Аристарх Эдуардович, или наоборот?
Аноны, а как вы выбирали имена своим котикам?
Мою зовут Криппи, потому что она чёрная и любила прятаться в тёмных комнатах, чтобы потом внезапно на человека выскочить и убежать сейчас выросла уже, больше так не делает. а забавно было))
Нашей имя выбрала женщина, которая ее подобрала. Мы не стали менять, потому что думали, что котенок у нас всего лишь на передержке. А потом она к нам привыкла, мы к ней, решили не искать других хозяев, зачем животному лишний стресс при смене хозяев? И имя менять не стали, потому что она уже отзывалась на него. Хотя оно нам и не нравится.
Отредактировано (2021-12-07 11:01:18)
Меня как-то подруга долго тиранила, чтобы я придумала имя ее котенку (шпрот обыкновенный). И чтобы необычное, и чтобы легко сокращалось. В результате я ей предложила Ксавье, в сокращение Ксява или Сява. Принято было с восторгом. Потом она очень любила шокировать ветклиники, называя полное имя кота.
Потом она очень любила шокировать ветклиники, называя полное имя кота.
Странно, уж где-где, а в ветклиниках должны быть привычны к разным, даже самым необычным, кличкам. Я работала в ветклинике, кого только не повидала)
Странно, уж где-где, а в ветклиниках должны быть привычны к разным, даже самым необычным, кличкам.
В клинике рассказывали про кота с кличкой Вжо Пу.
Еще один полностью белый Стив Бушеми.
Мы свою назвали Машенькой. Я когда-то слышала, что в именах кошек должны быть шипящие, они типа быстрее привыкают и лучше отзываются. Ну, в общем, так и было. Достаточно было сказать один раз "Маш, иди сюда", и она уже неслась))
Я своего назвал в честь Леонарда Хофстедтера из ТБВ, чтобы кот был таким же идеальным соседом по квартире с таким же сговорчивым характером. Не прогадал )
В клинике рассказывали про кота с кличкой Вжо Пу.
Честно сказать, как легло, так и назвали. Что первое цепляется.
Но одного кота уже четыре года не можем назвать. Раньше он был Маленький, потому что был младшим из двух котов. Теперь стал Большим, потому что стал старшим из нынешних четырёх
Теперь стал Большим, потому что стал старшим из нынешних четырёх
А потом будет Старенький?
Аноны, а как вы выбирали имена своим котикам? Почему именно вот так, были ли другие варианты
я подумала, что называть кошку в честь своей отпешечки это немного чересчур, поэтому назвала именем, отложенным для персонажа своей нетленки ))