Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Что кошки сами выпрыгивают, потому что дуры, знаю. Но выбросили?
Ага.
Мама подобрала ее и мы выходили.
Мама думала, что кошка выпала, искала хозяев, а ей консъерж того дома рассказала, что да как.
И били эту кошку.
Но сейчас она суперсчастливая котейка.
Просто нормальным людям трудно представить, что есть такие хозяева.
Анон пишет:Анон, а сейчас у тебя кошки нет? Не нашел пока свою?
Сейчас нет.
Мне одна знакомая предлагает котенка, он родился спустя неделю, как моя кошка ушла. Котенок милый, дважды спал у меня на коленях, но он совсем на нее не похож - почти черный, не пушистый. Как-то... я не знаю. И хочется (потому что все время вспоминается моя кошка, окровавленная простынка, шприц из яремной вены и все вот это, а кошка из приюта все же фиксировала внимание на себе), и страшно непонятно чего.
Я тоже думала, когда мой мальчик меня покинул, что другого кота не скоро заведу, если заведу вообще. Он со мной был с детсада, всю школу, универ и начало работы, самый близкий друг, вот серьезно. А через две недели на улице увидела похожего на него маленького котенка (была зима), смотрела на него пару секунд, а потом очнулась уже в ветеринарке с этим котенком на руках. Ну вот так и появилась у меня шилопопая девчонка.
анончик, не открывается фотка(
Странно, у меня показывает...
Попробую загрузить попозже еще раз, заодно с телефона перекину новые
Какие замечательные кошки и их аноны
Он со мной был с детсада, всю школу, универ и начало работы, самый близкий друг, вот серьезно.
Я тебя очень хорошо понимаю, анончик. Моя была со мной 14 лет, половина моей жизни. Я ее безумно любила, она тоже была моим самым близким другом, вытаскивала меня из слез и депрессии.
Я очень рада, что тебе попался твой котенок так быстро Это очень здорово!))
Моя ушла 7 августа, и до сих пор мне никто не попадался на пути. Только вон та из приюта, и котенок знакомой. Но никого, кто пришел-попался бы сам.
Мама думала, что кошка выпала, искала хозяев, а ей консъерж того дома рассказала, что да как.
И били эту кошку.
Вот же твари!(( Хорошо, что котенька теперь у вас живет. Любимая и нужная.
Я тебя очень хорошо понимаю, анончик. Моя была со мной 14 лет, половина моей жизни. Я ее безумно любила, она тоже была моим самым близким другом, вытаскивала меня из слез и депрессии.
То же самое, анончик. Помню, я еще мелкой сама была, если меня что-то расстраивало, я шла к коту, утыкалась в него лицом и сидела, а он мурлыкал...
Я очень рада, что тебе попался твой котенок так быстро
Это очень здорово!))
Да, я эти две недели в слезах была, а тут с этой мелкой было не посидеть-пореветь, она еще такая потешная была первые месяцы, сейчас-то уже солидная дама))
Моя ушла 7 августа, и до сих пор мне никто не попадался на пути. Только вон та из приюта, и котенок знакомой. Но никого, кто пришел-попался бы сам.
Придет еще кто-то твой, сейчас, видимо, пока не время)
сейчас-то уже солидная дама
Покажешь фотографию?
И били эту кошку.
Гспд, ну че там бить-то в этих 5 кг? Это как если бы чела великан с 10этажку отпиздил. Где у этих людей совесть...
А она шов разлизывает? И он какой - саморассасывающийся?
да, само.
просто я на работе, следить не могу.
опять же панически боюсь, вдруг какую заразу занесет, пока будет с голым пузом ходить
Еще как люди выкидывают кошек из окон. Я анон с подобрашкой из зоомагазина, так в этом магазине живет кошка, которую выкинули из окна дома, где магазин, в плотном полиэтиленовом пакете, и выкинули на крышу другого магазина, т.е. ее не сразу нашли и спасли. Говорят, зрелище было очень страшное. Я не помню, сколько ей спиц вставили, вся была переломаная. Сейчас очень милая киса.
Продавцы говорят, она до сих пор (а было это много лет назад) шарахается от шуршания таких плотных пакетов. (а в магазине они бывают, к сожалению).
У матери кот тоже отобранец зоозащитой у хозяев, которые его били( от резких движений шарахаться только через три года перестал, просто пиздец, не понимаю я таких людей, оно же маленькое.
Продавцы говорят, она до сих пор (а было это много лет назад) шарахается от шуршания таких плотных пакетов. (а в магазине они бывают, к сожалению).
Я ебал
Отредактировано (2021-12-06 22:02:20)
сКотик
какой серьезный
Анон пишет:Аноны, а существует порода, чтобы кошка была с пушистым хвостом, воротничком, штанишками, а остальное тельце средней пушистости или даже вообще без пушистости?
Нет, если только очередные селекционеры кого-то не изуродовали, как с хохлатыми собачками, например.
Иногда селекционеры без надобности, моя патентованная дворянка именно такая)))
Странно, у меня показывает...
Попробую загрузить попозже еще раз, заодно с телефона перекину новые
У меня тоже показывает, чудесная девочка с красивыми глазками
Анон со скотиком - скотик чертовски хорош!
Аноны, если сфинкс раз в день-два откашливается, как это делают шерстяные кошки, стоит подавать ему мальт-пасту? Ничего не выходит, просто сядет, вытянет шею, кхе-кхе-кхе и дальше пошел. Кашляет не после еды, но иногда может пережрать и вытошнить. Наши волосы умудряется поджирать с пола или мебели, не знаю, как от этого ограничить. У вета были, здоров.
Сам поганец
Скучаю по кошке, но в ближайшее время не смогу до неё добраться, так что вот она вам. Фото старые и шакалистые, но до свежих тоже не добраться :с
Гспд, ну че там бить-то в этих 5 кг? Это как если бы чела великан с 10этажку отпиздил. Где у этих людей совесть...
Моя так и не отошла от избиений в детстве. Родилась в семье алкашей, они держали двух красивых котов (ангора и невский маскарадный), продавали у метро котят за 100р на бутылку. Моя не продалась вовремя, осталась у них. Котенок лез общаться, его били, чтоб не мешала.
По итогу алкашей посадили, кошку забрали волонтеры, всего прогресса - если раньше она падала в обморок, когда человек входил в комнату, теперь она даже может посидеть рядом с моим стулом и поспать в ногах. Притронуться к кошке невозможно, ее тут же ветром сдувает.
Покажешь фотографию?
Отредактировано (2021-12-06 22:42:49)
Суровая мохнатая дама.
Скучаю по кошке, но в ближайшее время не смогу до неё добраться, так что вот она вам. Фото старые и шакалистые, но до свежих тоже не добраться :с
Какая серьезная мадам!
А где ты сейчас, анон, и где кошка?
Суровая мохнатая дама.
Какая серьезная мадам!
Нежная трепетная лань, вечно сидящая под боком и мурлыкающая. Даже игрушку толком лапой ударить не может, так, прикасается слегка. Как мышей ловит и приносит - ума не приложу) Кун.
Она сейчас на квартире у брата, он её иногда одалживает на месяц-два. Для кошки это проблемой не бывает, а он хотя бы человеческое что-то в лице показывает (просто непроницаемый сыч обычно).
Моя девочка ушла 4 февраля.
Моя девочка ушла 4 февраля.
Анон, давай просто будем верить, что ты сейчас переживаешь утрату, поэтому котёнок для тебя ещё не свой? Мне очень жаль и я сочувствую тебе. Думаю что со временем рана на сердце зарастёт, а этот котёнок даст тебе что-то новое, не заменит, а прирастёт.
А я пустая. Я равнодушна к ней. Забочусь, кормлю, лечу, но не люблю.
Анон, сочувствую от всей души Но предостерегу от одной ошибки - не запрещай себе любить новую кошку так же, как старую, когда сможешь полюбить. Я когда-то после смерти любимого зверя завёл нового и не позволял себе называть его любимым, потому что любимым был первый, нельзя же предавать его память. Это была ОЧЕНЬ большая ошибка.
А у тебя ещё немного времени прошло, подожди. Горе так быстро не проходит. Если кошка ласковая, она рано или поздно растопит твоё сердце.