Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Последний похож на льва.
А как сюда вставлять фото? С компа можно как-нибудь?
сначала нужно залить на какой-нибудь хостинг или в дискорд, а потом потом урл запихнуть в код
[img]сюда вставить url[/img]
Анон с котами, у тебя офигенный прайд)
И снимаю шляпу перед фотками полосатой красавицы до и после. Это ж жесть, что с глазами творилось, да и худющая такая была...
Многие кошки в попоне любят изображать умирающих.
она не изображает умирающую. она прыгает и скачет, и везде лезет, а мне тревожно, что шву навредит
И ты молодец, анон, наверняка это было не самым лёгким решением.
Да, ты прав, решение далось нелегко. Я долго оттягивала, давала шансы нам каждый день. Думала, ну вдруг то, ну вдруг се... Все же я к ней прикипела за такой короткий срок, она и правда золотая кошечка, очень славненькая. Но не моя.
Отпускать тяжело, очень за нее переживаю. Но и мучить ее своим любвиобилием (а она ужасно тискательная, мягонькая, ну просто чудо) не стала. Моя предыдущая котенька терпела бесконечные ведра любви, которые я на нее выливала каждые пять минут, она и сама требовала внимания нон-стоп. А этой было не по нраву такое внимание, так что хоть и тяжело отдавать, но я считаю, что все-таки правильно.
сначала нужно залить на какой-нибудь хостинг или в дискорд, а потом потом урл запихнуть в код
А, только так, да((
Спасибо, анон.
Сверху - Киса. Пока думали над именем, привыкли к этому В паспорт хотели записать Ипполитом Матвеевичем
Ее к нам в двор то ли подбросили, то ли кот притащил. Оставили. Черепашка - Кассандра. Взяли по объявлению с авито котенком, оказалось, что у нее был лишай. Пришлось держать на карантине, пока не вылечили.
Самый важный - Василий. Он самый старший, с девочками не контактирует. Изначально кот родича, которому его котенком привезли, а родич в итоге свалил к себе домой с концами, кота оставил нам. Характер самый сволочной из наших котов, но я к нему больше всех привязан
Я свою уже приносила, но поделюсь еще раз. Была куплена на овощном рынке 14 лет назад за 10 рублей)
анон, который недавно потерял кошку
Я свою уже приносила, но поделюсь еще раз. Была куплена на овощном рынке 14 лет назад за 10 рублей)
▼Скрытый текст⬍анон, который недавно потерял кошку
Ох, анон, я её помню, она у тебя красивенная была.
Всё ж таки, до чего роскошный хвостище.
И снимаю шляпу перед фотками полосатой красавицы до и после. Это ж жесть, что с глазами творилось, да и худющая такая была...
Спасибо!
Месячный ринотрахеитный котенок - каждый день к вету + офтальмолог + пять раз в день кормежка с разными лекарствами. Мне кажется, мы с мамой это выдержали только из-за длинных майских выходных. Было тяжело. Зато теперь у Кисы огромные глазищи, которыми она прям таращится на тебя *о*
Все же я к ней прикипела за такой короткий срок, она и правда золотая кошечка, очень славненькая. Но не моя.
Анон, а сейчас у тебя кошки нет? Не нашел пока свою?
Всё ж таки, до чего роскошный хвостище.
С ним связана смешная история. Изначально хвост был жуткий. Я его именовала не иначе как "крысиный" - он был плешивый, тощий и какой-то невыразительный. И я на все 100% уверена, что она назло мне отрастила такой шикарный королевский хвостище, на который у меня слюньки текли И очень любила ходить перед монитором, надменно вытирая мне лицо своим хвостом))
О, еще она любила спать, вытянувшись на мне и упираясь задними лапками мне куда повезет в подбородок, а иногда и прямо в губы. Типа, целуй мои пятки, бесхвостое! Пользовалась тем, что я спала и не могла вовремя защититься
Месячный ринотрахеитный котенок - каждый день к вету + офтальмолог + пять раз в день кормежка с разными лекарствами.
Герои вы с мамой! Это ж и физически нелегко, и финансово тоже довольно затратно было, наверняка.
Отзываются?
На сокращения да)
она не изображает умирающую. она прыгает и скачет, и везде лезет, а мне тревожно, что шву навредит
А она шов разлизывает? И он какой - саморассасывающийся?
Через день-другой, имхо опасность только в том, что она шов разлижет. А если следить, чтобы не лизала и со шкафов не прыгала, то ничего. Моя после стерилизации к вечеру отошла от наркоза, ночью сняла попонку, надеть больше не давала - и ничего страшного не случилось. Я только следил, чтобы не лизала и с другой кошкой не играла.
Анон, а сейчас у тебя кошки нет? Не нашел пока свою?
Сейчас нет.
Мне одна знакомая предлагает котенка, он родился спустя неделю, как моя кошка ушла. Котенок милый, дважды спал у меня на коленях, но он совсем на нее не похож - почти черный, не пушистый. Как-то... я не знаю. И хочется (потому что все время вспоминается моя кошка, окровавленная простынка, шприц из яремной вены и все вот это, а кошка из приюта все же фиксировала внимание на себе), и страшно непонятно чего.
Герои вы с мамой!
+1
вот такая кайфующая без попоны засранка утром встретила
Боже, какое счастье спит!)) Как зовут?
потому что все время вспоминается моя кошка, окровавленная простынка, шприц из яремной вены
Господи, анон, можно я тебя просто виртуально обниму(
Надеюсь, ты найдешь таки кошку, которая хоть как-то облегчит эту боль.
Боже, какое счастье спит!)) Как зовут?
Солярка. Но это было летом. Сейчас она упитанный годовалый кабанчик, разожравшийся за всё голодное уличное детство.
Моя кошенька
Была подобрана этим летом во дворе, где бегала за детьми и пищала. Была вся в блохах и с проплешиной сзади на шее. Вылечили ее, откормили, стала бойкая ласковая булочка (фото сделано полтора месяца назад, сейчас она еще булочнее)
▼вот такая кайфующая без попоны засранка утром встретила
Я свобоооден...
Господи, анон, можно я тебя просто виртуально обниму(
Надеюсь, ты найдешь таки кошку, которая хоть как-то облегчит эту боль.
Спасибо, анон, я ценю. Я ее очень сильно любила и очень страшно потеряла. Никому не пожелаю такого.
Я тоже надеюсь а лучше пусть ко мне вернется моя, хоть я и знаю, что так не бывает
Ее выбросили из окна. Хорошо, что высота была не особо большой.
Что кошки сами выпрыгивают, потому что дуры, знаю. Но выбросили?
Моя кошенька
Была подобрана этим летом во дворе, где бегала за детьми и пищала. Была вся в блохах и с проплешиной сзади на шее. Вылечили ее, откормили, стала бойкая ласковая булочка (фото сделано полтора месяца назад, сейчас она еще булочнее)
анончик, не открывается фотка(