Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33501 2021-12-06 20:41:32

Анон

Re: Кошки и коты

Последний похож на льва.

#33502 2021-12-06 20:44:07

Анон

Анон пишет:

А как сюда вставлять фото? С компа можно как-нибудь?

сначала нужно залить на какой-нибудь хостинг или в дискорд, а потом потом урл запихнуть в код

[img]сюда вставить url[/img]

#33503 2021-12-06 20:45:47

Анон

Анон с котами,  у тебя офигенный прайд)
И снимаю шляпу перед фотками полосатой красавицы до и после. Это ж жесть, что с глазами творилось, да и худющая такая была...

#33504 2021-12-06 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Многие кошки в попоне любят изображать умирающих.

она не изображает умирающую. она прыгает и скачет, и везде лезет, а мне тревожно, что шву навредит

#33505 2021-12-06 20:47:05

Анон

Анон пишет:

И ты молодец, анон, наверняка это было не самым лёгким решением.

Да, ты прав, решение далось нелегко. Я долго оттягивала, давала шансы нам каждый день. Думала, ну вдруг то, ну вдруг се... Все же я к ней прикипела за такой короткий срок, она и правда золотая кошечка, очень славненькая. Но не моя.
Отпускать тяжело, очень за нее переживаю. Но и мучить ее своим любвиобилием (а она ужасно тискательная, мягонькая, ну просто чудо) не стала. Моя предыдущая котенька терпела бесконечные ведра любви, которые я на нее выливала каждые пять минут, она и сама требовала внимания нон-стоп. А этой было не по нраву такое внимание, так что хоть и тяжело отдавать, но я считаю, что все-таки правильно.

#33506 2021-12-06 20:47:13

Анон

сначала нужно залить на какой-нибудь хостинг или в дискорд, а потом потом урл запихнуть в код

А, только так, да((
Спасибо, анон.

#33507 2021-12-06 20:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже с котами!

Все красавцы!
А черепашка очень славная)
Как их зовут?

Сверху - Киса. Пока думали над именем, привыкли к этому  :lol: В паспорт хотели записать Ипполитом Матвеевичем  =D  Ее к нам в двор то ли подбросили, то ли кот притащил. Оставили. Черепашка - Кассандра. Взяли по объявлению с авито котенком, оказалось, что у нее был лишай. Пришлось держать на карантине, пока не вылечили.
Самый важный - Василий. Он самый старший, с девочками не контактирует. Изначально кот родича, которому его котенком привезли, а родич в итоге свалил к себе домой с концами, кота оставил нам. Характер самый сволочной из наших котов, но я к нему больше всех привязан :lol:

#33508 2021-12-06 20:50:36

Анон

Я свою уже приносила, но поделюсь еще раз. Была куплена на овощном рынке 14 лет назад за 10 рублей)

Скрытый текст

анон, который недавно потерял кошку

#33509 2021-12-06 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Я свою уже приносила, но поделюсь еще раз. Была куплена на овощном рынке 14 лет назад за 10 рублей)

Скрытый текст

анон, который недавно потерял кошку

Ох, анон, я её помню, она у тебя красивенная была.
Всё ж таки, до чего роскошный хвостище.

#33510 2021-12-06 20:53:45

Анон

Анон пишет:

И снимаю шляпу перед фотками полосатой красавицы до и после. Это ж жесть, что с глазами творилось, да и худющая такая была...

Спасибо!
Месячный ринотрахеитный котенок - каждый день к вету + офтальмолог + пять раз в день кормежка с разными лекарствами. Мне кажется, мы с мамой это выдержали только из-за длинных майских выходных. Было тяжело. Зато теперь у Кисы огромные глазищи, которыми она прям таращится на тебя *о*

#33511 2021-12-06 20:54:43

Анон

Анон пишет:

Все же я к ней прикипела за такой короткий срок, она и правда золотая кошечка, очень славненькая. Но не моя.

Анон, а сейчас у тебя кошки нет? Не нашел пока свою?

#33512 2021-12-06 20:56:13

Анон

Анон пишет:

Всё ж таки, до чего роскошный хвостище.

С ним связана смешная история. Изначально хвост был жуткий. Я его именовала не иначе как "крысиный" - он был плешивый, тощий и какой-то невыразительный. И я на все 100% уверена, что она назло мне отрастила такой шикарный королевский хвостище, на который у меня слюньки текли  :lol: И очень любила ходить перед монитором, надменно вытирая мне лицо своим хвостом))
О, еще она любила спать, вытянувшись на мне и упираясь задними лапками мне куда повезет в подбородок, а иногда и прямо в губы. Типа, целуй мои пятки, бесхвостое! Пользовалась тем, что я спала и не могла вовремя защититься  :lol:

#33513 2021-12-06 20:58:32

Анон

Анон пишет:

Месячный ринотрахеитный котенок - каждый день к вету + офтальмолог + пять раз в день кормежка с разными лекарствами.

Герои вы с мамой! Это ж и физически нелегко, и финансово тоже довольно затратно было, наверняка.

#33514 2021-12-06 20:59:28

Анон

Анон пишет:

Отзываются?

На сокращения да)

#33515 2021-12-06 21:00:03

Анон

Анон пишет:

она не изображает умирающую. она прыгает и скачет, и везде лезет, а мне тревожно, что шву навредит

А она шов разлизывает? И он какой - саморассасывающийся?
Через день-другой, имхо опасность только в том, что она шов разлижет. А если следить, чтобы не лизала и со шкафов не прыгала, то ничего. Моя после стерилизации к вечеру отошла от наркоза, ночью сняла попонку, надеть больше не давала - и ничего страшного не случилось. Я только следил, чтобы не лизала и с другой кошкой не играла.

вот такая кайфующая без попоны засранка утром встретила

#33516 2021-12-06 21:00:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а сейчас у тебя кошки нет? Не нашел пока свою?

Сейчас нет.
Мне одна знакомая предлагает котенка, он родился спустя неделю, как моя кошка ушла. Котенок милый, дважды спал у меня на коленях, но он совсем на нее не похож - почти черный, не пушистый. Как-то... я не знаю. И хочется (потому что все время вспоминается моя кошка, окровавленная простынка, шприц из яремной вены и все вот это, а кошка из приюта все же фиксировала внимание на себе), и страшно непонятно чего.

#33517 2021-12-06 21:01:24

Анон

Анон пишет:

Герои вы с мамой!

+1

#33518 2021-12-06 21:02:06

Анон

Анон пишет:

вот такая кайфующая без попоны засранка утром встретила

Боже, какое счастье спит!)) Как зовут?

#33519 2021-12-06 21:06:56

Анон

Анон пишет:

потому что все время вспоминается моя кошка, окровавленная простынка, шприц из яремной вены

Господи, анон, можно я тебя просто виртуально обниму(
Надеюсь, ты найдешь таки кошку, которая хоть как-то облегчит эту боль.

#33520 2021-12-06 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Боже, какое счастье спит!)) Как зовут?

Солярка. Но это было летом. Сейчас она упитанный годовалый кабанчик, разожравшийся за всё голодное уличное детство.

#33521 2021-12-06 21:08:43

Анон

Моя кошенька
Была подобрана этим летом во дворе, где бегала за детьми и пищала. Была вся в блохах и с проплешиной сзади на шее. Вылечили ее, откормили, стала бойкая ласковая булочка (фото сделано полтора месяца назад, сейчас она еще булочнее)

Скрытый текст

#33522 2021-12-06 21:09:27

Анон

Анон пишет:

▼вот такая кайфующая без попоны засранка утром встретила

Я свобоооден...

#33523 2021-12-06 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, можно я тебя просто виртуально обниму(
Надеюсь, ты найдешь таки кошку, которая хоть как-то облегчит эту боль.

Спасибо, анон, я ценю. Я ее очень сильно любила и очень страшно потеряла. Никому не пожелаю такого.
Я тоже надеюсь а лучше пусть ко мне вернется моя, хоть я и знаю, что так не бывает

#33524 2021-12-06 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Ее выбросили из окна. Хорошо, что высота была не особо большой.

:smoke:
Что кошки сами выпрыгивают, потому что дуры, знаю. Но выбросили?

#33525 2021-12-06 21:12:25

Анон

Анон пишет:

Моя кошенька
Была подобрана этим летом во дворе, где бегала за детьми и пищала. Была вся в блохах и с проплешиной сзади на шее. Вылечили ее, откормили, стала бойкая ласковая булочка (фото сделано полтора месяца назад, сейчас она еще булочнее)

анончик, не открывается фотка(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума