Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А у кота блохи? Клещи я так понимаю БиоВаксом выводятся не ушные. То есть этим средством вы уши не вылечите. Ест специальные средства против клещей кожеедов. Но это если вы уверены что у кошки ушной клещ.
Нет, блох у кота нет. Про БиоВакс в зоомагазине сказали, что он универсален. А каие еще клещи бывают у кошек, кроме ушных? Никогда не слышал, что еще за новая напасть, бедные коты.
У вас должна быть городская станция по борьбе с болезнями животных, не знаю точно но они вроде должны быть в каждом городе.
Она есть, но там ветеринар очень плохой как специалист, мало того, именно она запретила ветаптеки в городе!
Нет, блох у кота нет. Про БиоВакс в зоомагазине сказали, что он универсален. А каие еще клещи бывают у кошек, кроме ушных? Никогда не слышал, что еще за новая напасть, бедные коты.
Ну лесные клещи, которые на собаках тоже бывают. Еще подкожные, клещи кожееды.
Она есть, но там ветеринар очень плохой как специалист, мало того, именно она запретила ветаптеки в городе!
Эм, ветаптеки он наверное всетаки не запретил а просто зоомагазину нужно разрешение на торговлю вет препаратами, которые не косметические а лечебные. Для этого лицензию нужно получать если не ошибаюсь. А при станции аптеки нет? Они сами не продают лекарства?
А при станции аптеки нет? Они сами не продают лекарства?
Нет, требует нести животных к ним, чтобы самим лично дать ему лекарство и взять плату за прием!
Нет, требует нести животных к ним, чтобы самим лично дать ему лекарство и взять плату за прием!
Ну, бесплатно сейчас нигде не лечат в общем, а с ушным клещом я думаю любой вет справится. Может всетаки кота отнесете к нему? Просто действительно и слезотечение и боль в ухе может быть вызвана разными причинами и одно с другим может не стыковаться. Просто самолечение зачастую приводит к дурным последствиям.
Ну, бесплатно сейчас нигде не лечат в общем, а с ушным клещом я думаю любой вет справится. Может всетаки кота отнесете к нему? Просто действительно и слезотечение и боль в ухе может быть вызвана разными причинами и одно с другим может не стыковаться. Просто самолечение зачастую приводит к дурным последствиям.
Нет, она очень плохо специалист, в прошлый раз она снимала камень с зубов у кота и для этого дала ему полный наркоз, причем в такой убойной дозе, что кот чуть не умер, неделю не мог оправиться, загубила кота у подруги, у бабульки с нашего двора усыпила кошку, даже лечить не попыталась, хотела усыпить кота у сотрудницы у нас на работе, но она отвезла его в другой город и там кота вылечили! Платить 300 рублей за каждый визит, чтобы закапать коту в уши капли, я сам способен сделать, раньше уже делал, разве это действие можно считать лечением? Это же не операция! Это вымогательство. Да еще и носить вырывающегося и орущего дурниной кота по холоду каждый раз через весь город. Лучше отвезу кота к вету в соседний город, но машина у меня будет только через месяц, а лечить кота надо сейчас. Думаешь, этот БиоВакс от ушного клеща не поможет? Еще пиретрумы в нем меня смущают.
Называется " БиоВакс. Антипаразитарное средство", это единственное, что было в зоомагазине против клещей, написано в инструкции, что побочных эффектов нет, но пиретрумы меня напугали. У
Думаешь, этот БиоВакс от ушного клеща не поможет? Еще пиретрумы в нем меня смущают.
Анон, от ушного клеща все лосьоны и капельки - хрень, тк он внутри уже пробку создал. Даже если пробку выбить раствором - все равно возвращаются. Лучшая вещь - стронгхолд на холку - хз как, но он прямо к клещам попадает и им конец анон, задолбавшийся лечить клеща в 90-х. Заодно глистов прогонишь. В глаза ципровет от воспаления (можно ципромед человеческий). у кота вечное воспаление весной-осенью было
Отредактировано (2016-03-01 17:37:02)
Я гелем каким-то (не помню) вылечил за два раза.
Анон пишет:Называется " БиоВакс. Антипаразитарное средство", это единственное, что было в зоомагазине против клещей, написано в инструкции, что побочных эффектов нет, но пиретрумы меня напугали. У
Анон пишет:Думаешь, этот БиоВакс от ушного клеща не поможет? Еще пиретрумы в нем меня смущают.
Анон, от ушного клеща все лосьоны и капельки - хрень, тк он внутри уже пробку создал. Даже если пробку выбить раствором - все равно возвращаются. Лучшая вещь - стронгхолд на холку - хз как, но он прямо к клещам попадает и им конец анон, задолбавшийся лечить клеща в 90-х. Заодно глистов прогонишь. В глаза ципровет от воспаления (можно ципромед человеческий). у кота вечное воспаление весной-осенью было
Этот БиоВакс тоже надо на холку наносить. Стронгхолд придется видимо в интернет-маге заказывать, вот только как долго он будет доставляться к нам... А ципролет можно? У меня есть такие капли, вроде бы это аналог ципромеда?
Думаешь, этот БиоВакс от ушного клеща не поможет? Еще пиретрумы в нем меня смущают.
Если честно я с этим биоваксом дела не имела никогда. Фиг знает.(
http://www.812vet.com/bystryj-otvet/sob … echit.html вот почитай похоже у тебя?
http://www.812vet.com/bystryj-otvet/sob … echit.html вот почитай похоже у тебя?
Да, похоже, только еще глаз слезиться, с той же стороны где и ухо.
Да, похоже, только еще глаз слезиться, с той же стороны где и ухо.
Ну попробуй, не думаю что от капель на холку станет очень плохо. Может быть индивидуальная аллергия, но тут уже не предугадаешь. Только уши почисти сначала и обработай антисептиком. Потом прокапай как рекомендовано.
Ладно, рискну. Спасибо за советы, аноны!
Анон поднял тему, чтобы те, кто флудит в зоошизе, пришли с лотками сюда)))
чиво?
Я анон с котом Колей. Если в ссанье стоя он видимо отводит душу, ну не знаю какие мысли его побуждают это делать, так он более нигде не метит, то с какашками тоже есть замут. Помимо Коли есть младший котик Мусик, до полугода он был кошечкой Муськой. У него свой горшок, без сложной архитектурной конструкции, и писает всегда он в нормальной позе сидя. В Колин он не ходит потому что по малолетству был за эти наглые поползновения бит хозяином, но Коля перестал какать в свой горшок и стабильно откладывает личинок в Мусикином. Такие у нас "туалетно-блатные" понятия.
Я анон с котом Колей. Если в ссанье стоя он видимо отводит душу, ну не знаю какие мысли его побуждают это делать, так он более нигде не метит, то с какашками тоже есть замут. Помимо Коли есть младший котик Мусик, до полугода он был кошечкой Муськой. У него свой горшок, без сложной архитектурной конструкции, и писает всегда он в нормальной позе сидя. В Колин он не ходит потому что по малолетству был за эти наглые поползновения бит хозяином, но Коля перестал какать в свой горшок и стабильно откладывает личинок в Мусикином. Такие у нас "туалетно-блатные" понятия.
Вообще первый раз слышу, чтоб котэ ссал стоя в лоток. Обычно они стоя ссут где угодно, только не в лоток.
Отредактировано (2016-03-02 18:04:30)
У меня сегодня муж проснувшись, отогнал от себя кота и сонно спросил, зачем я кота побрызгала освежителем воздуха.
Вот так я узнала, что ароматизированный наполнитель для лотка не только придает говну аромат "пахнет так словно под елкой кто то насрал", но еще и ароматизирует котовью задницу. Век живи, так сказать.
Хуйня этот стронгхолд. Три раза свою кошку поливала, а клещи как жили, так и живут. Он, похоже, только против блох и работает: глисты тоже живы-здоровы остались.
Хуйня этот стронгхолд.
Сам ты фигня анон, на стронгхолде русским по белому написано против каких глистов он работает. Так что сам себе злобный буратина не умеющий читать.
А мы можем и с переносками сюда
Сам ты фигня анон, на стронгхолде русским по белому написано против каких глистов он работает. Так что сам себе злобный буратина не умеющий читать.
Там написано, что он против ушных клещей работает. Если он и против глистов работает так же, как против клещей, то совершенно похуй, какие глисты там написаны.
ну конечно. Вы сами подумайте, как глисты должны сдохнуть от того, что накапано на холку?
Если он и против глистов работает так же, как против клещей, то совершенно похуй, какие глисты там написаны.
Да, действительно, похуй что в аннотации написано только про круглых, а у кошки плоские. Это точно препарат виноват.
Да, действительно, похуй что в аннотации написано только про круглых, а у кошки плоские. Это точно препарат виноват.
Оставшихся после трех обработок клещей продолжаешь в упор не видеть? Да ради бога, дрочи в присядку на свой стронгхолд, только людям лапшу не вешай.
Глисты у моей кошки, кстати, были круглые.
я гоняю комплекс (глисты, клещи) адвокатом http://www.pets-megastore.com.au/advoca … 4_166.html
потом поддерживаю адвантажем.
Неоднократно обрабатывала адвокатом заглистованных котов с полными ушами клещей, все выгонялось. Единственное, что против обычных клещей он не ахти, даже обработанные кошки таскают этих клещей пачками