Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Вроде нет таких, только если постричь какую пушистую.
Прикольно, я думала, у кунов глаза зеленые.))
На самом деле, это так свет поставлен, в жизни они желто-зеленые)
Кстати, тут же был анон, который хотел бурму завести. Не завел?
Аноны, а существует порода, чтобы кошка была с пушистым хвостом, воротничком, штанишками, а остальное тельце средней пушистости или даже вообще без пушистости?
Нет, если только очередные селекционеры кого-то не изуродовали, как с хохлатыми собачками, например.
Аноны, а существует порода, чтобы кошка была с пушистым хвостом, воротничком, штанишками, а остальное тельце средней пушистости или даже вообще без пушистости?
Со средней пустостью тела есть. Американский керл, турецкий ван, всякие полукровки персов или сибирских кошек.
Спасибо, подходят))
полукровка кого-то пушистого
Штаны прекрасны и восхитительны
У моей такие были.
Нет, если только очередные селекционеры кого-то не изуродовали, как с хохлатыми собачками, например.
Почему изуродовали? Это обычная для кошек история при скрещивании пушистых и не пушистых. Те же ваны просто деревенские кошки были, им никак такая шерсть не мешала, скорее наоборот, на узе лежать теплее, а шуба в целом быстрее сохнет (ваны любят плавать)
Почему изуродовали? Это обычная для кошек история при скрещивании пушистых и не пушистых.
Анон, в тех фотках, что принесены выше, я вижу обычных среднепушистых кошек, хвосты у многих такие, кроме совсем уж гладкошерстных. Мне в запросе ТС показалось, что он хочет условного британца по шерсти, но с хвостом-трубой и штанами, особенно с уточнением про "без пушистости"...
Анон, в тех фотках, что принесены выше, я вижу обычных среднепушистых кошек, хвосты у многих такие, кроме совсем уж гладкошерстных. Мне в запросе ТС показалось, что он хочет условного британца по шерсти, но с хвостом-трубой и штанами, особенно с уточнением про "без пушистости"...
Не, там два варианта. У керлов осевые волосы только на спинке растут, пуха одинаково, но на спинке он прижат к коже. И получается без пушистости. У ванов есть варианты разной пушистости, в том числе и когда волосы на спинке короче, а на пузе длиннее и гуще. У полукровок встречаются оба варианта, но чаще первый.
Отредактировано (2021-12-06 18:22:11)
я тоже котов принес
свечи жжем за столом иногда, без присмотра не оставляем, на окнах и балконе антикошки, диффузор стоит повыше, на гирлянды обе не реагируют
Отредактировано (2021-12-06 19:08:26)
Без пушистости - нет, но бывают умеренно пушистые кошки с более гладким телом и более мохнатыми хвостом и воротником. Среди беспородных таких много.
я тоже котов принес
Какие хорошенькие! Как зовут?
Без пушистости - нет, но бывают умеренно пушистые кошки с более гладким телом и более мохнатыми хвостом и воротником. Среди беспородных таких много.
Спасибо)
аноны вопрос, кто сталкивался?
кошка, 6 месяцев, недавно то ли писнула то ли пометила крайне вонючим запахом и почти без мокрого, запах стухшей рыбы на месте преступления и от задних лап и хвоста, без луж
уже второй раз так
ещё не стерилили, хотели вообще весной нести, кота не просит - не орет, зад не отставляет, короче не ведет себя как дама в ожидании
что это вообще такое? имеет смысл нести к вету или это реально какая-то пометка территории?
Отредактировано (2021-12-06 19:17:27)
что это вообще такое?
Анальные железы воняют.
Анонам с котиками - любви и сердец за фотки пушистой милоты)
Свечи жгу, но в стеклянных фонарях икеевских и ставлю повыше, чтобы её мохножопое величество не сунуло любопытный нос)
Моя трёхцветка-кабачок)
Боже, какой сладкий кабачок! А как ее зовут?)
Какие хорошенькие! Как зовут?
Миранда (поменьше) и Вариан (побольше)
Отредактировано (2021-12-06 19:44:24)
Моя трёхцветка-кабачок)
А я ее помню, анон! Это кошка их приюта,да? С половинкой ушка.
Боже, какой сладкий кабачок! А как ее зовут?)
Луна) Невероятно ласковая, спать приходит всегда ко мне, подтыкается под левый бок и мурчит, пока я не усну.
Миранда и Вариан
Отзываются?
ещё не стерилили, хотели вообще весной нести, кота не просит - не орет, зад не отставляет, короче не ведет себя как дама в ожидании
Если полгода, то пора уже, зачем ждать, пока будет орать? У некоторых кошек течка поведенчески и незаметна практически, а некоторые молчат-молчат, а потом как завоют, и это придется терпеть, пока не закончится, т.к. в период течки стерилить нежелательно.
что это вообще такое? имеет смысл нести к вету или это реально какая-то пометка территории?
Имеет. По описанию похоже на паранальный синусит (забивание и воспаление жопных желез). Лечится несложно - ветеринар выдавит содержимое и скорее всего, пропишет свечи типа анузола какого-нибудь. Свечи в кошью жопу совать довольно сложно, мы резали на 4 части горячим ножом и потом кошку на руках минут десять таскали, чтоб не выдавила обратно.
спать приходит всегда ко мне, подтыкается под левый бок
Это ты ее приучил или она сама так решила?