Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, особенно у кого хроники или если кто ветеринар, помогите разобраться. Не понимаю, пытались/пытается ли нас клиника наебпть или нет
Короче, чо-то мы запутались. Ит не ит, что это вообще и пытаются ли нас наебпть или нет. Тк мнения прям оч разнятся, а кошка прямо вообще ведёт себя как обычно
Отредактировано (2021-12-04 11:17:12)
Похоже, твоей кошке забило желудок волосяными комками. Подавай ей мальтпасту, потом снова свози на УЗИ. Если ее все равно будет рвать, тошнить и она будет вялая - проверь на панкреатит и всякую херню с ЖКТ. При панкреатите сразу переводи на корм "Роял Канин Urinari (Moderate calories)". Пусть у нее возьмут анализа на работу печени - тоже бывает всякое.
То есть анализы лучше сдать сразу, если есть другая клиника - свози туда. Инородку должно быть видно на рентгене, пусть тебе покажут.
Но тут бывает еще одна засада - опухоли. У меня была кошка, стала блевать и перестала есть, я ее в клинику. Узи - нет инородки. Сделали рентген с контрастирующей жидкостью - есть непроходимость. Решили оперировать. Была круговая опухоль в кишечнике, надо было делать резекцию. Газового наркоза не было. Операция прошла хорошо, но кошка не вышла из наркоза. Вся эта фигня заняла дня четыре или пять, кошка сильно ослабела.
Опухоль исключили сейчас по УЗИ тоже. Нам надо повторно пока, тк там барий артефактами бьёт.
Инородку не показывали где её прямо активно так впизивали. Просто "ну чо-то есть, что есть хз, но есть, идите оперируйтк обязательно". Когда говорили, что кошка не перенесёт, то сразу начинали гнать и теряли интерес. Всё анализы в другой клинике сейчас взяты, включая панкреатит, завтра результаты будут
Пока ттт все хорошо, она бобра, активна, не рвёт, все полностью как в обычном состоянии. Это как раз и напрягло при том, что впизивали ит изначально
Я вот подозреваю, что один из моих котов знает, что я могу облегчить боль (тем же походом в клинику).
У меня такое было с котом. Я про него рассказывала тут недавно - обнаружили МКБ. Обычно после ветки он на меня обижался, ну да, градусник в жопу, ковыряния в ушах, промывка глаз - какой нормальный кот такое терпеть будет спокойно?! А тут ему было очень-очень больно, там его начали срочно готовить к наркозу и воткнули обезбаливающее. И вот он расслабляется, растекается по столу... и лижет мне руку, мол, все хорошо, я тебе благодарен, что уже не болит. И потом, после приезда домой, он тыкался мне головой в руку, что он делает только если очень доволен.
забрал кошку после операции. она полчаса чухалась от меня, а потом пришла ко мне спать
мимими
осталось сообразить, как в одно лицо обрабатывать ей шовчик
осталось сообразить, как в одно лицо обрабатывать ей шовчик
Шов обычно рекомендуют просто не трогать.
Блин. Аноны. Пришёл к вету, думал акне у кота на подбородке воспалилось - а это опухоль, с вероятностью 99% саркома.
Сижу рыдаю, завтра к онкологу. 11 лет всего
а это опухоль, с вероятностью 99% саркома.
ох... держись, анончик!
Аноны, а что за черные пятна могут быть у кота на губе? Небольшие, выглядят как пигментация, не выпуклые, покраснений нет, кота не тревожат. Мама как-то носила кота к вету, сказала, что с его слов это ничего страшного. Что это может быть?
черные пятна могут быть у кота на губе
Погугли лентиго у котов, особенно, если кот рыжий
Погугли лентиго у котов, особенно, если кот рыжий
Кот рыжий Спасибо, по описанию похоже.
Кот рыжий Спасибо, по описанию похоже.
Не за что, у моего рыжего товарища то же самое)
Мой подобрыш - очень таскательный котик. Увидит фантик - подцепляет лапкой и в рот, и давай с этим фантиком бегать. Если упадет, то опять лапкой в рот и снова бежать. Сегодня он полдня таскал крышечку от минералки. Вчера - фольговый шарик.И это так забавно наблюдать.
А сейчас он пытается спиздить из коробочки катушку ниток. Лапкой с когтями. И у него это получается. Пойду отбирать.
Ахах, а у моей есть любимая оранжевая мышь с фиолетовым хвостом, я купила ее вместе с мячиком и думала, что мячик зайдет кошке больше. Но нет, мячик та погоняет туда-сюда пару раз и все, а мышь эта теперь ее любимая игрушка. Хватает ее в пасть и бегает из комнаты на кухню и обратно.
Сижу рыдаю, завтра к онкологу.
Анон, ты сходил? Что онколог сказал?
Мой подобрыш - очень таскательный котик. Увидит фантик - подцепляет лапкой и в рот, и давай с этим фантиком бегать. Если упадет, то опять лапкой в рот и снова бежать. Сегодня он полдня таскал крышечку от минералки. Вчера - фольговый шарик.И это так забавно наблюдать.
А сейчас он пытается спиздить из коробочки катушку ниток. Лапкой с когтями. И у него это получается. Пойду отбирать.
Здорово!
Простыня, грустное
Да не простыня это, анон, ты че. Но и правда грустное. :( Блин, бывает же херня в жизни, а. И ведь еще недавно все нормально было... Очень сочувствую вам с котиком.
Очень сочувствую вам с котиком.
+1
Пусть все-таки обойдется и будет просто воспаление...
грустное
Сил и здоровья вам!
Эта дрянь любит внезапно выпрыгивать(((
грустное
Сил вам, анон.
Простыня, грустное
Очень сочувствую, анон (( Сил тебе и удачи котику.