Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Пхех.
Котенька, почти три месяца (тот самый жрун из чужих мисок). Маленький, длиннолапый, тощий... Полтора кило, полкило за три недели набрал и не планирует останавливаться
У нас тоже кошка весит где-то 2 с копейками - 2,4-2,7 бльше не набирает, еда всегда есть, просто не ест.
Она та ещё цаца - только свой корм, только из своей миски.
Я всё ссал за вес - там если помыть, то тощий инопланетянин с глазами, полными ненависти (за то, что помыли) и лапки толщиной с мой палец.
Но, видимо, это её нормальное состояние - веры нист не нашли.
И нельзя сказать, что он голодный, ест от пуза, всегда досыта кормим. Но прийти, понюхать свою плошку и спешно, рыча и давясь, жрать из чужой, пока не выгнали - могем, умеем, практикуем
Да котята все такие. Они всегда отбирают еду у больших котов. Пока мельче кроши кошке, и все. Потом она сама его пиздить начнет.
Аноны, а ваши котейки приходят к вам мурлыкаться?
Как часто?
Только когда они сами хотят, или вы их зовете и они приходят?
Приходит, когда хочет, но хочет часто. С утра и после работы - святое, но и потом весь вечер может ходить и привлекать к себе внимание.
Тоже утро и перед сном) когда с работы прихожу кот мурчит, болтает и за мной бегает. Потом отвлекается на еду и на меня забивает
Как часто?
Сами - нечасто. Их надо ловить сытыми, сонными и довольными. Аж обидно
Мохнатый пиздюк обожает обнимашки. Поэтому, ходит по кругу. Пришел к анону, анон погладил, потискал, котик ушел. Через пять минут подкатывает обратно - погладил, потискал. Еще через пять минут котик возвращается...
Потом идет к старшему коту - тот его обнимает, облизывает, спят вместе. Потом старший кот идет спать один под ванну. Котик идет к кошке, она уже его вылизывает. Потом к другому человеку. Потом опять ко мне. Так по кругу и ходит весь день))
Моя кошка нажрала на отобранном у котенка корме полкило с лишним, весит теперь 3600, вет сказал худеть надо
Как часто?
Я не зову. Приходят по желанию, одна - когда ее личный человек приходит домой с работы, и когда ложится на кровать - тут любимое занятие прийти и залезть сверху или просто лечь рядом, в остальное время ей не надо. Вторая временами приходит к нам спать или на колени, но редко мурлычет при этом, просто лежит в забавных позах. Третья будет мурчать, если ее гладить, если не гладить, то не будет, но предпочтет спать где-то поблизости.
Мне прямо очень нравится, я терпеть не могу навязчивых кошек, а эти идеальны по уровню общения.
Мелкий котёнок пока мурчит просто по любому поводу. Старая кошка обычно мурчала, когда мы с ней спать ложились. С котом соседей по даче у меня ещё есть взаимодействие: он приходит в гости, мы с ним в обнимку ложимся на диван (он любит на груди лежать, но весит 9 кг, это тяжко) и он мурчит, пока его совсем не срубит, потом он просто молча дрыхнет.
Хозяин находится в таком положении, что на нем достаточно места для кошачьей попы? КОТ ЗАЛЕЗАТЬ. КОТ МУРЧАТЬ. ХОЗЯИН ЧЕСАТЬ.
Как часто?
Когда сами хотят, у них расписание. Мелкие в открытую лезут и на голову ложатся, старшая садится на расстоянии вытянутой руки и сварливо мявкает, пока гладить не начнешь.
Как часто?
Вечерние обнимашки - святое, причём я чаще весь день дома, чем нет, но почему-то днём предпочтительно спит отдельно где-то, вплоть до другой комнаты, но к вечеру начинается режим обид за то, что котейку недолюбили. Но варианта долюбить обычно нет, потому что днём предпочитает спать отдельно
Есть пожилая кошка, 20 годиков, в целом очень здоровая
Боюсь как бы не исхудала, она и так небольшая. Можно еще как-то помочь животному?
Анон попробуй Роял Конин Рекавери паштет, он высококалорийный и прям мягкий, для больных и ослабленных котиков. Моему старичку, когда болел, очень зашел и помог не терять сильно вес.
Роял Конин Рекавери
+1
Наш вет тоже советовал его. Говорил, что посолить и можно самому наворачивать)
Кто пытается жевать опрысканные инсектицидом розы - тот моя кошка
Даже накрывание пакетами не отпугивает. Придётся всё-таки на ночь убрать в ванную.
Анон попробуй Роял Конин Рекавери паштет, он высококалорийный и прям мягкий, для больных и ослабленных котиков. Моему старичку, когда болел, очень зашел и помог не терять сильно вес.
Спасибо, обязательно попробую! Лишь бы привереде понравился.
Есть вещи, которые для меня непостижимы.
Например, как милая, изящная, большеглазая кошечка, застенчиво моргающая всем лицом, периодически открывает рот и выдает вой берсеркера Кхорна, если что не по ее...
Есть вещи, которые для меня непостижимы.
Например, как милая, изящная, большеглазая кошечка, застенчиво моргающая всем лицом, периодически открывает рот и выдает вой берсеркера Кхорна, если что не по ее...
Чем скотинка меньше, тем громче и противнее голосок ей дан Создателем. )
Имеется пожилой котик, весом в 11 кг, очень крупный с мощными лапищами и прекрасной большой мордой. Котик длинношерстный и очень пушистый, причесываться любит исключительно в районе шеи и ушей, спину и пузо терпеть не может когда трогают, за троганье хвоста вообще смерть, в итоге колтуны :( Много мелких колтунов на спине и пару крупных около хвоста, так же имеется несколько на офигенско пушистых штанах и вот теперь даже на пузе стали образовываться :(
Колтуны стрижем вдвоем, пока один отвлекает чесаньем шейки, я быстренько стригу, что успеваю. Котику эта процедура очень не нравится и он может ощутимо больно укусить, пару раз до крови и дерганья всей моей руки, в нерв что-ли попал...
Вот что с ним делать, как отвлечь или зафиксировать (такую то тушу)? Я покупал кошачью мяту, настойку валерианы, разные игрушки из натурального меха, с перьями и тд и тп, котик умный и на все это не ведется во время стрижки, рыкает и кусается, можно только минут десять подстригать, пока ему шейку чешут. Кот светло бежевый, шерсть сливается с кожей и поэтому колтуны выстригаю медленно, боюсь порезать.
Задумался уже о каком нибудь легком наркозе... Но я не врач, страшно, котэ пожилой уже. Что посоветуете анончики?
Что посоветуете анончики?
Что если попробовать купить машинку? Такие, как у ветов, тихие.
У меня была пушистая, я тоже до усрачки боялась обстригать колтуны, не дай бог пораню, когда она дернется. Мы втроем справлялись - двое держали, третий быстро выстригал один колтун за раз, потом пара часов перерыва.
На али есть фиксаторы для кошек. Понимаю, это будет абида ебаная и в фиксаторе кота еще надо зафиксировать, но это одна процедура и на какое-то время. Вот тут показывают как раз стригут коте
Вот что с ним делать, как отвлечь или зафиксировать (такую то тушу)?
Сводить к профессиональному грумеру. У них реально уже навык по удержанию любых туш. Стрижка кошатины - не дорого, а результат будет шик.
Отредактировано (2021-11-30 13:09:41)
11 кг — это мейн-кун или просто толстый кот? Со вторым не вижу проблемы: один человек фиксирует голову, второй стрижёт.