Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Буду знать, а то у нас в кошачьей аптечке только преднизолон для инъекций.
Мне моей пиздючке с аллергией зодак прописали, таблетку на шесть частей ломать и давать по кусочку.
аноны, а может быть так что кот не наедается кормом? раньше кот ел корм курица-гранат от фармины, сейчас же перевели на ягненок-черника, т.к второй кот им питается. и вот котик жрет как не в себя сейчас, по словам прежних хозяев он у них корм, который был в доступе, ел немного и еще оставалось в миске.
составы у кормов считай идентичны.
раньше кот ел корм курица-гранат от фармины, сейчас же перевели на ягненок-черника
Да может просто нравится больше. Моя тоже какие-то вкусы фармины ест охотнее, чем другие.
А ещё, если у тебя этот кот только появился, то, может, тупо пачка новая. Корм свежий пахнет сильнее. Моя есть охотнее первую половину пачки, чем вторую.
Так вот по ходу, у него с пружением как раз и проблема сейчас. Сидел-сидел на лотке - и ничего. Я его перевернула - на письке пара капель с кровью и все. Он мне руку разодрал и смылся в подпол. (
Как вообще котам в этом случае помогают? Таскать его через день в ветку - это я разорюсь.
Мне вет расписывал что ему колоть надо схему. Там ношпа была, ещё что-то противовоспалительное и что-то такое, что надо было колоть если там кровь, чтоб прекратить это непотребство. Колола сама, в лапу, нужно чтоб вет один раз внятно показал в какую часть лапы, ну и желательно чтоб кто-то кота держал при этом.
Но главное - таки правильный корм.
Ну и если это всё не помогает, тогда да, вет который хирург.
Да может просто нравится больше. Моя тоже какие-то вкусы фармины ест охотнее, чем другие.
А ещё, если у тебя этот кот только появился, то, может, тупо пачка новая. Корм свежий пахнет сильнее. Моя есть охотнее первую половину пачки, чем вторую.
Два месяца, это вторая пачка получается. Загребает как экскаватор, первый кот ест как птичка, по норме, а этому только насыпать успевай. Гораздо больше нормы выжирает :\ но при этом прибавок в весе нет. Ему год, но я не могу вспомнить так ли первый кот ел, когда был таким молодым. Этот кот ходячий образец жрать спать срать.
Касаемо срать. Какашки уж больно большие и страсть как воняют. Это о чем-то говорить может? Или это просто вонючие какашки и только?
Какашки уж больно большие и страсть как воняют. Это о чем-то говорить может?
О том, что конкретный корм не очень хорошо усваивается.
О том, что конкретный корм не очень хорошо усваивается.
Класс. Значит придется его вертать на куриную фармину, раз до этого он ее хорошо ел.
Спасибо анон.
Какашки уж больно большие
А какой нормальный размер кошачьих каках?
Простите за тупой вопрос.
А меня интересуют нормы по вони...
А меня интересуют нормы по вони...
Анон, ну если говны смердят так, что аж глаза щипет, то явно с пищеварением что-то не очень хорошо, равно как и если они значительно крупнее/чаще, чем были раньше.
Нормы, кстати, вполне есть. Запах не должен быть кислым, гнилостным и т.п.
не хозяин серуна
Запах не должен быть кислым, гнилостным и т.п.
У моего просто запах говна. Я хз как объяснить как пахнет говно. У другого кота надо принюхиваться, чтобы что-то унюхать.
Понятно кароч, что надо менять корм :\
Простите. Сейчас будет обсуждение говна.
У нас молодая дрыщеватая кошка валит какахи диаметром почти как я(
У нас молодая дрыщеватая кошка валит какахи диаметром почти как я(
Вот мой так же. Как столько помещается в звонком тонком я хз
Но ведь физически невозможно. В плане, ну. У кота выходное отверстие по определению меньше
Хочешь, прости господи, сфоткаю? Я когда первый раз увидела это в лотке слегка охуела.
Хочешь, прости господи, сфоткаю? Я когда первый раз увидела это в лотке слегка охуела.
Да можешь, че я содержимого лотка, что ли, не видел и от поноса кота лечил, и всякое бывало. Только под кат, конечно, а то кто-нибудь бякнется
Как понять, что что-то не так. В смысле, ну, я понимаю, что есть проблема, если вместо колбасок плюхи, понос и вот это все. Но по размеру и вони...
Анон, ну если ты регулярно выгребаешь это говно, то примерно представляешь, каким оно должно быть в норме. Если его вдруг стало вдвое больше или стало не просто вонять, а ВОНЯТЬ, или поменялся цвет, то что-то тут не так.
Хочешь, прости господи, сфоткаю?
...и спичечный коробок рядом для масштаба?)
Мне вет расписывал что ему колоть надо схему. Там ношпа была, ещё что-то противовоспалительное и что-то такое, что надо было колоть если там кровь, чтоб прекратить это непотребство. Колола сама, в лапу, нужно чтоб вет один раз внятно показал в какую часть лапы, ну и желательно чтоб кто-то кота держал при этом.
Но главное - таки правильный корм.
Я ему сегодня колола обезбол - он мне прокусил пальцы. Вольный кот, блэт, гроза ондатр. Такого лечить только в спецназовской броне можно, иначе всех порвет.
Корм я ему купила Пурину Уринари. Он ее лопает в охотку. И всасывает по чашке воды.
Ссать начал. Но мало за раз.
Вольный кот, блэт, гроза ондатр.
О, это тот кот, что летом ондатру всосал на даче?
О, это тот кот, что летом ондатру всосал на даче?
Не на даче, а на ПМЖ. ))) Но всосал, да. И нынешнее лето все вечера пасся у реки, пытался повторить подвиг. )
Отредактировано (2021-11-25 21:13:25)
аноны, как резать кошке когти? я, собственно, ни разу этого еще не делал. можно, конечно, пойти к вету, тут недалеко, но холодно, и кошке стресс, и самому учиться надо
а она вырывается
А зачем? У тебя какая-то конкретная цель? Так-то здоровая кошка в стрижке когтей не нуждается.
Но если очень хочется и ассистента нет, то сумка-фиксатор/полотенце/носок/воротник на голову в помощь.
Отредактировано (2021-11-25 21:33:28)
А зачем? У тебя какая-то конкретная цель?
царапается больно, когда разыграется )