Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, скажите, если в первые два часа коты не попиздятся, значит, у них будет мир?...
Я часа через два пойду за кошкой.
(вчерашний анон с котом-старичком и кошкой-подобрашкой в зоомагазине).
Нет, не обязательно, они сначала могут слишком боятся и принюхиваться друг к другу, а потом, когда подобрашка осмелеет, начнут пиздится. Сразу их сводить все равно нельзя, подобрашку надо в отдельную комнату на две недели минимум, на карантин, если своего кота, тем более немолодого, угробить не хочешь. Даже осмотр вета не гарантия, что нет чего-нибудь в инкубационном периоде.
За эти две недели твой привыкнет к запаху новой кошки потихоньку, он его и из другой комнаты чуять будет.
Отредактировано (2021-11-13 12:12:00)
А я шпрота принёс https://ibb.co/0m6CjF1
За те полтора года, что мы вместе, стал для меня самым красивым котеком х)
Аноны, пожелайте мне удачи!
Анон пошел в зоомагазин.
А я шпрота принёс
какой хороший шпрот
Аноны, пожелайте мне удачи!
Анон пошел в зоомагазин.
Удачи!
какой хороший шпрот
спосебо :3 я его из козюльки вырастил) а ведь еще два года назад думал, мол если и буду брать котика, то только сфинкса (у меня аллергия на шерсть была), а так ничо, попил три месяца таблеточки и теперь хоть занюхаться котом - аллергия ушла. Жаль, с пищевой так не работает(
Клевый шпрот))
Красавчик стал)
Аноны, я взял кошку. Сидит на кухне.
Подносил ее в переноске к своему коту, кот зашипел (несильно). Так что пока по разным комнатам. Но кот явно очень интересуется, тусит под кухней.
А в моей шпротине вет заподозрил помесь бенгала - у нее, кроме обычных полосочек, рыжие симметричные пятна на спине, темные симметричные пятна на бежевом пузе и круги на боках. В общем, у нее микс тигровой, мраморной и пятнистой окрасок. Интересно, с кем ее бабушка согрешила
Удачи, анончик. Пусть они друг друга примут.
Подносил ее в переноске к своему коту, кот зашипел (несильно). Так что пока по разным комнатам. Но кот явно очень интересуется, тусит под кухней.
Анончик, еще раз очень и очень тебе посоветую выдержать карантин, а не подносить новое животное к пожилому сразу. Любое проходное место с толпой людей в уличной обуви сильно повышает риск инфекций у кошки, а если кошка изначально взята туда с улицы - шансов, что она стопроцентно здорова, немного.
Явно не факт, что твой кот в этом году привит, даже если привит - от многих инфекций прививок нет. Девятнадцатилетнего кота любая инфекция убьет почти с гарантией. Да его интоксикация от блох убить может.
Если читаешь тему зоошизы, обрати внимание на дурной пример идиотки Домофонихи. Там собаки, но смысл примерно тот же. Сначала она притащила к своим собакам Мишеньку, больного клостридиями, чем здорово поспособствовала переселению на радугу двух своих старичков - Ланы и Рыжика, несколько лишних курсов антибиотиков и обезвоживание им на пользу не пошли.
Потом Шоколадку с питомниковым кашлем - ттт, никто не умер, но старичкам Лесе и Клепе тоже, скорее всего, остаток жизни это хорошо отожрет.
Всех осматривал вет в первые же дни, и Мишеньку с клостридиями, и Шоколадку,а толку-то без карантина. И это им еще повезло, обе болячки не смертельные.
Пожалей своего котика.
Отредактировано (2021-11-13 16:24:09)
Шпротий прекрасен!
Раз тут все рыбов котов показывают, внесу свою морду.
Бывает, просыпаешься - а там оно...
Аноны, спасибо за советы и поддержку!
Дама уже поела. Кот сидит под кухней (когда не заперт в спальне) и вопросительно мякает.
Раз тут все рыбов котов показывают, внесу свою морду.
Бывает, просыпаешься - а там оно...▼Скрытый текст⬍
Оно прекрасно!
Такая философская морда, явно умный котий!)
внесу свою морду.
какая шикарная морда!
Кот сидит под кухней (когда не заперт в спальне) и вопросительно мякает.
я б попробовал их познакомить поближе)
но вообще мне оч повезло - когда притащила котенка в коробке - кошка пересралась, потом любопытство победило, потом она на него смотрела, как он сидел в клетке-карантинке (подглядывала в щель у двери в комнату), а когда я выпустила - шипела пару раз (и когда он ее сильно доставал) а так играла с удовольствием. Но просто представьте ее гордый и самодовольный взгляд, когда котенок ее заебал, а она, королева такая, может залезть на шкаф и там сидеть, а он - нет! МУАХАХАХА.
Анончик, еще раз очень и очень тебе посоветую выдержать карантин, а не подносить новое животное к пожилому сразу.
Плюсую этому анону.
Лол, на моего похож.
https://i.imgur.com/jufvPuG.jpg
Хотя у меня не один кот, это один из стада.
Красота в глазах смотрящего))) меня тоже полушпрот (белые пузо, лапы, грудь, голова сверху и спинка шпротные) и кто бы знал. что так полюблю))
Эх, вопреки всем советам в моём доме две недели назад появилась кошечка с улицы. Условный карантин выдержали сутки где-то, потом кошь ассимилировалась. На первый взгляд у всех всё норм.
Анончик, еще раз очень и очень тебе посоветую выдержать карантин
Присоединяюсь к совету, все-таки мало ли что могла подхватить кошка. Вообще в идеале ее бы дня три подержать в стационаре в ветлечебнице, сделать все анализы, если все ок - забирать и уже знакомить, но тоже не сразу. если она не кастрированная, то кастрируй: кот вспомнит, что он мужик, простимулирует у нее течку, а это ни ей не надо, ни тебе (котят потом куда, даже если все ок?), ни особенно бедному котодеду на старости лет.
Красота в глазах смотрящего)))
Искренне считаю мою мохнатую шпротессу прекрасной - и за шубку, и за выразительную мордаху, и за длинные-предлинные усы, и за кирпичный нос, и за черные лапки
Лол, на моего похож.
ахаха, да, похож)
Откуда у тебя мой шпрот, анон?) Этот прищур!
У меня тоже две шпротины: одна классическая, другая с белыми носочками, белой грудью и белым пятнышком в форме сердечка на задней лапе. Обе попались случайно. Никогда не считал этот окрас особенно красивым, но своих барышень очень люблю и считаю лучшими кошками в мире