Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня котенок мелкий и камуфляжной окраски, найти, если спрячется, нереально. К счастью, котенок активный и долго сидеть тихо не может. Ну и приучаю потихоньку откликаться на имя.
У меня есть безотказный способ нахождения кота — побренчать консервной банкой! В какую бы жопу он ни залез, как бы крепко он ни спал — он тут же подорвётся и с заискивающим мявом поскачет клянчить своего любимого тунца.
Cейчас проще, всегда можно включить видос с ютуба с призывом кота и всегда выскакивает. В фильмах тоже бывает, вот недавно смотрел Герду, там как раз вопли некастрированных котов.
я своему коту раньше включал мяв котят, когда мне хотелось его общества перед сном. Кот приходил и со вздохом укладывался мне на грудь - мол, ладно, раз уж до такого дошло, на, анон, гладь котика.
потом бегала по подъезду, вот-вот готовая разреветься, думая что он как-то выскользнул из квартиры пока я доставку принимала. В итоге сижу реву в прихожей, не знаю что еще и делать
мы так тоже искали кошку, пробежали три подъезда по 9 этажей, нарезали круги вокруг дома, перерыли все дома... в итоге пришел отец, спросил "Кошканейм?" и кошка, падла такая, вылезать из-под кровати младшей сестры с невинным видом. Потом увидели - она забиралась снизу в щель (КАК? Жидкость!) и спала в нише между нижней балкой кровати и верхней (криво объяснила, на спинке крч две палки выпирают снизу и сверху. Ну а сбоку была стенка и сплошная спинка.
Потом один раз она реально выбежала в подъезд, а мы не заметили, опять же, отец пришел - кошка сидит с несчастным видом снаружи у входной двери и мякает. Запустил, кошка теперь даже нос не сует в тамбур.
Я вчера видел, как в метро ехала девушка с котёнком в капюшоне. Котёнок прелесть
Но мне было бы жесть как страшно так везти(( выпрыгнет же.
Выскочить в подъезд потихоньку было заветной мечтой кота. Иногда ему удавалось прорваться, но за ним сразу кто-нибудь бежал и ловил. А как-то раз просочился незаметно. Я кота обыскался, нигде нет, и тут в дверь постучали! Соседка, и говорит, ой какое горе, котик-то ваш, горе какое. А у этих соседей была собака, питбуль редкой дурости. Я подумал, эта тварь на нашего кота напала, чуть инфаркт не словил, выскочил в коридор бить питбуля и соседей, а там кот стоит под окном за батареей! То есть в буквальном смысле стоит - он забрался за плоскую такую батарею, стоит на задних лапах за ней, голову высунул над батареей и вроде как прикрылся ей как щитом. И морда злая такая, и рычит. Соседка говорит - мы с питбулем шли с прогулки, а ваш котик тут на стойке перил сидел, наша девочка хотела его понюхать, она такая добрая и любит кошек, а он побежал по перилам, как циркач и одним махом запрыгнул за батарею, прямо как молния! Что делать, как его оттуда теперь доставать? Надо вызывать МЧС и снимать батарею! Ну да. МЧС в лице анона попросил убрать питбуля навсегда, принес стремянку - окно с батареей было высоко, потолки в доме больше трех метров, и достал оттуда кота, пыльного настолько, что аж облако пыли зависло в воздухе. Кот вынулся легко, хотя за батареей места хватило разве что для тонкого листа бумаги, а не вполне упитанного животного шести килограмм веса. Пришлось его мыть и вытряхивать пыль из ушей. Но никакого урока из этой истории кот не извлек и в подъезд выбегать норовил по прежнему.
Кот вынулся легко, хотя за батареей места хватило разве что для тонкого листа бумаги, а не вполне упитанного животного шести килограмм веса.
Похоже, что котики - это особое агрегатное состояние веществ.
Мой старший кот чёрный. А в семье есть люди, которые не смотрят на кресло, перед тем как сесть туда (тем более что если не включать сильный свет то реально не видно). Так что он ооочень быстро научился мявкать, если кто-то входит в комнату. Так и палится, даже если прячется.
котик ни разу не выходил из квартиры и особо не рвался. А тут анон свозил его на кастрацию. На следующий день анон одевается и собирается выйти из квартиры - а котик очень конкретно показывает: "И я с тобой!".
Понравилось, что-ли?!
Понравилось, что-ли?!
Готов терпеть боль ради расширения горизонтов!
Понравилось, что-ли?!
Может он решил на этот раз отыграться на аноне?
Может он решил на этот раз отыграться на аноне?
котик собрался вести меня к ветврачу?
Ну что, анон с котиком, как операция?
аноны, обязательно вакцинировать домашних котиков? Мне надо вакцинировать двоих, а с деньгами не очень. Могу еще в городскую ветлечебницу свозить, их там бесплатно от бешенства прививают. Имеет смысл?
Ну что, анон с котиком, как операция?
Приехали домой час назад. Кошку штырит, глаза дикие. носится, жрет, скачет. Вот такие вот отходняки от наркоза. Пару раз сваливалась со стола. Операция, хотя я это не верно называю, потому что эндоскопическая была, выполнила задачу наполовину. Удалили полипы перед барабанной перепонкой и в носоглотке, но не смогли выпустить жидкость за барабанной перепонкой. Там нет жидкости, там тоже полипы! И так разрослись, что перепонка выпячивается. Смогли только отщипнуть кусочек для бакпосева. Пока назначали антибиотки. Принимать долго, они должны воздействовать на полипы, вроде те должны уменьшаться. Но контроль, осмотр у дерматолога и желательно повторное КТ через 6 недель.
Мне отдали полипы из носоглотки, два кусочка размером с горошину. Для носа шестимесячкого котенка это огого. Росли из ушей и проросли в носоглотку. Дыхание уже совершенно бесшумное. Интересно, какой будет аппетит, когда придет в себя. А то в последнее время даже плохо есть стала. Просила, но крутила носом на все. Видно, уже плохо запахи воспринимала.
Имеет смысл?
От насморка имеет, его можно буквально на обуви принести. От бешенства домашних кошек без выгула нет смысла прививать.
аноны, обязательно вакцинировать домашних котиков? Мне надо вакцинировать двоих, а с деньгами не очень.
Желательно. Ты можешь принести инфекцию на уличной обуви, например. Лечить котиков гораздо дороже, чем вакцинировать, некоторые инфекции их инвалидизируют, и это отдельная статья расходов, помимо того, что печаль; а некоторые убивают.
Блин, у кота никак не рассасывается та шишка на боку от вакцинации Видимо, придётся на неделе его на цитологию везти. Страшно пиздец, вдруг это реально рак?
Блин, у кота никак не рассасывается та шишка на боку от вакцинации
Видимо, придётся на неделе его на цитологию везти. Страшно пиздец, вдруг это реально рак?
У моей месяц после вакцины от бешенства висела, врач сказал забить хер и ждать.
У моей месяц после вакцины от бешенства висела, врач сказал забить хер и ждать.
У него уже тоже почти месяц прошёл.
Аноны, а почему у кошки может не быть "молочного шага"? Она ласковая, любит спать на мне, гладится, на ручки идет, мурлычет. Но лапами не топчет. Кошка у меня недавно.
Анон с прооперированной кошкой, во-первых, ты молодец, что это организовал! Надеюсь, она быстро придёт в себя и что лекарства помогут. Во-вторых, не давай ей падать со стола, пожалуйста. После наркоза у них хреново с координацией, она может и не собраться как следует.
Аноны, а почему у кошки может не быть "молочного шага"? Она ласковая, любит спать на мне, гладится, на ручки идет, мурлычет. Но лапами не топчет. Кошка у меня недавно.
А сколько ей лет / месяцев? Я читала, что молочный шаг — это признак, что кота в детстве слишком рано забрали от матери. Хз, правда это или нет.