Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
но помимо этого у неё есть своя кружка, своя банка и даже свой бокал
Да А самому приходится пить из узких стаканов, куда морда не пролазит.
Не надо очеловечивать котов.
+1. Он скорее обидится что его таскали к ветеринару.
Я понимаю - не допускать драк с беременной кошкой, при большой разнице в размерах или при явно выраженной направленной в сторону одного животного агрессии. А тут анон просто в своих перестраховках себе лишний раз нервы мотает очеловечиванием котов, и их тоже, кстати, нервирует, потому что они не понимают, чего он от них хочет.
анон, а ты это видел? считаешь это норм допускать такое, чтобы мелкий кот так грыз старшего?
считаешь это норм допускать такое, чтобы мелкий кот так грыз старшего?
Ой. Я просто заглянул у тебя невероятно милая белая пуховка!
Ой. Я просто заглянул у тебя невероятно милая белая пуховка!
спасибо) это ляжечки такие у него, ну и пузцо тоже белое кучерявое
Аноны, котик пришел в себя и на меня не обиделся! (анон с кастрированным котиком).
Аноны, на ХС есть место, где можно выговориться насчёт брошенных животных? Чёт меня одним постом на страничке местной помощи животным немного перекосоёбило
Аноны, котик пришел в себя и на меня не обиделся! (анон с кастрированным котиком).
Здорово!
Вчера мы полночи ловили муху, то есть сначала ее долго и с топотом ловили мои коты, а потом мне надоело, я встала и сбила ее полотенцем, а коты уже на полу прихватили. Сегодня я обнаружила перегрызенный провод компьютерной мышки и закопанный в лотке мой любимый носок, а засранцы скачут по подоконнику и пытаются ловить синиц через щель для проветривания.
Анон начал подозревать у кота зачатки магического мышления. Каждый раз как его любимый хозяин уезжает надолго, на день или дольше, кот достает из вазочки конфету и кладет ее в коридоре. Когда уезжаю я фиг бы там. Мы шутим, что он так приманивает хозяина, но кто знает, вдруг он соорудит капище и начнет приносить жертвы
кот достает из вазочки конфету и кладет ее в коридоре.
*живо заинтересовался* А конфеты - любимые хозяином или без разницы? А то, может, кот выясняет, на какие конфеты хозяин быстрее суммонится обратно?..
*живо заинтересовался* А конфеты - любимые хозяином или без разницы? А то, может, кот выясняет, на какие конфеты хозяин быстрее суммонится обратно?..
Хм, надо проследить этот момент, вроде до таких тонкостей он пока не додумался
Хм, надо проследить этот момент, вроде до таких тонкостей он пока не додумался
[картинка с девушками, которые обсуждают глупый вид котика, и котик, который думает про преодоление радиуса Шварцшильда или про что он там думал]
Аноны, на ХС есть место, где можно выговориться насчёт брошенных животных? Чёт меня одним постом на страничке местной помощи животным немного перекосоёбило
Тред зоошизы - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=560
Сегодня у моего товарища Свердлова именины)
Часто хожу к соседке, играю с её кошкой, она меня ждёт уже каждый день, как-то даже привязалась.
Иногда она просто подходит к дивана, на котором я сижу и долго смотрит на меня, иногда проникновенно мяукает. Такое ощущение, что она что-то хочет мне сказать, а я не понимаю, мне даже стыдно
Когда в ответ глажу или начинаю играть, видно, что она не этого хотела, а чего - хз. Что ей надо, аноны, как понять?
как понять?
ЖРАААААААТЬ.
Встань, глядя на нее.
И она тебя отведет к желаемому.
Мои так о разном просят: то дверь открой, то лоток убери, то жрать дай.
На связи анон с глухой младокошкой. Есть результаты КТ, в воскресенье операция.
Аночники, а есть у кого-нибудь аллергия? Я ужасно мучаюсь, но кота люблю и не отдам. Думала пойти к аллергологу, но смысл? Скажут отдавай кота.
Я даже готова всю жизнь сидеть на антигистаминных. Мб есть кто с такой проблемой? Как справляетесь?
П.с. очевидное вроде мыть руки после кота и чаще делать уборку я знаю.
Простите за некропост.
Погугли АСИТ. Сейчас аллергия лечится, правда, нескоро и, возможно, кому-то дорого.
На связи анон с глухой младокошкой. Есть результаты КТ, в воскресенье операция.
Держу за вас кулаки.
Держу за вас кулаки.
Спасибо, анончик!
Кот с приходом осени снова открыл покатушки на пальто.
![]()
Я надеялась, что за лето он забыл, но нед.
В прихожей только открытая вешалка, он прыгает на пальто, лезет по нему до верха, раскачиваясь по пути. И, естественно, нещадно портя пальто.![]()
Придется таскать теперь всю верхнюю одежду в комнату, в закрытый шкаф. как и всю одежду в принципе. И обувь...
Тоже некропостну совет. Мы решили решили эту проблему, приделав в коридоре трубу, обмотанную веревкой, ведущую на полку с шапками. Коты радостно лазяют по трубе и не трогают пальто.
Аноны, а кот вообще способен понять, что ему холодно?) А то мой полюбил ложиться у приоткрытого окна на подоконнике (это вот сейчас, в ноябре), передние лапы свешивать вниз, к батарее, и так спать. Если окно закрыть, он уходит. Или, как откроешь балкон (а там по некоторым причинам всегда открыто окно и, соответственно, очень холодно), несется туда, укладывается на коврик и типа спит.
Аноны, а кот вообще способен понять, что ему холодно?)
А померяй ему температуру. А то иногда кот, у которого жар, способен понять, что если лечь под открытое окно, то станет полегче. Но так можно простудиться как нефиг делать, а если у него температура и так повышенная, ничего хорошего в этом нет.
Аноны, а кот вообще способен понять, что ему холодно?) А то мой полюбил ложиться у приоткрытого окна на подоконнике (это вот сейчас, в ноябре), передние лапы свешивать вниз, к батарее, и так спать. Если окно закрыть, он уходит. Или, как откроешь балкон (а там по некоторым причинам всегда открыто окно и, соответственно, очень холодно), несется туда, укладывается на коврик и типа спит.
Способен.
Но кроме тепла они ещё и свежий воздух любят.
Как только окно откроешь - сразу набегают (но если холодно, то теплолюбивый кот быстро уходит).