Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Пищать оч помогает, да. Даже разыгравшийся аноний кот после писка отпускает руку) и смотрит, как на дуру.
Аноны, аноны, А что значит, если кот бегает с звуками 'уруруруруру' этакой трелью и с хвостом на бок - как буква р без нижнего закругления? Это он довольный играетв 'донори меня, анон' или 'уйди анон, ты заебала? '
Кошка кусает из-за угла
А она как бы караулит и хватает?
Мой так охотится, ещё встаёт на задние лапы и передними ъуъ!
Я с котячества его приучила без когтей и зубов делать - когда когтизубы - пищала и 'обижалась' - не играла с ним, игнорировала. А когда без ущерба анону - 'хвалящим' тоном "ой какой хищник, ой страшно, помогите, нападают"
Теперь кот караулит за углом, выпрыгивает, хватает за ногу лапами без когтей, делает вид, что щас каааак укусит, анон 'пугается' и кот довольный бежит дальше)
Анон пишет:Кошка кусает из-за угла
А она как бы караулит и хватает?
Мой так охотится, ещё встаёт на задние лапы и передними ъуъ!
Я с котячества его приучила без когтей и зубов делать - когда когтизубы - пищала и 'обижалась' - не играла с ним, игнорировала. А когда без ущерба анону - 'хвалящим' тоном "ой какой хищник, ой страшно, помогите, нападают"
Теперь кот караулит за углом, выпрыгивает, хватает за ногу лапами без когтей, делает вид, что щас каааак укусит, анон 'пугается' и кот довольный бежит дальше)
Вот да, караулит и хватает! Спасибо, скажу своим игнорить если с когтями и зубами. Грустно что меня боится только(
Откуда кошка берет мух в ноябре? Наколдовывает?
:fucking_mouse:
Кошки могут ходить между параллельными реальностями. И сейчас в том мире жара, апокалипсис, куча трупов под палящим солнцем и тучами мух.
:cat: :cat: :cat:
Радуйся, что твой кот охотится на живность)))
Кошки могут ходить между параллельными реальностями. И сейчас в том мире жара, апокалипсис, куча трупов под палящим солнцем и тучами мух.:cat: :cat: :cat:
Анон сделал мне тепло) а моя кота словила блин синичку, убила насмерть, неприятно конечно. Надо решётки что ли менять на более мелкие
Кошки могут ходить между параллельными реальностями. И сейчас в том мире жара, апокалипсис, куча трупов под палящим солнцем и тучами мух.:cat: :cat: :cat:
А не на зомбей?
А не на зомбей?
Вот именно.
Зомби не живность, как ты верно понял))
Отредактировано (2021-11-01 14:32:01)
*врывается с мороза* Аноны, в каком возрасте стерилить кошку?
До первой течки, начинаются они в 6-8 месяцев.
В 5 месяцев норм?
Кошки могут ходить между параллельными реальностями. И сейчас в том мире жара, апокалипсис, куча трупов под палящим солнцем и тучами мух.
Значит мухи тоже могут проходить между реальностями? Или она уже дохлая была?
а не после?
В 5 месяцев норм?
Да. Я каждый раз неправильно определял возраст котят и проворонивал первую течку, тоже ничего страшного.
а не после?
Нет, до первой. Это уменьшает шансы заиметь неприятности по здоровью.
Анончики, не знаю, может мне в тред жалоб конечно. Мой 15-летний котик лежит в стационаре с кеоцидозом(( так жалко его, так боюсь... пошлите ему пожалуйста лучей выздоровления(((
Лучей здоровья котику!!
И сил тебе, анон болеющие животные это тяжело (
аноны, а сколько кошка восстанавливается после стерилизации?
я так посчитала, моей будет 5 месяцев в середине декабря, а на праздники я планировала везти ее с собой на машине. она как, уже будет траспортабельная? или лучше пораньше прооперировать?
Здоровья котику! И сил вам обоим!
Аноны, как приучать котёнка есть сушку? Забрал сегодня, мне сказали, что ест паучи. Сушку я на всякий случай насыпал, но он её проигнорировал. Пауч поел, но тоже немного.
аноны, а сколько кошка восстанавливается после стерилизации?
я так посчитала, моей будет 5 месяцев в середине декабря, а на праздники я планировала везти ее с собой на машине. она как, уже будет траспортабельная? или лучше пораньше прооперировать?
Гм, анон, тогда лучше после поездки. У нее будет голое пузо со швом, так что... Я бы не стала рисковать. (Попоны у них обычно крайнюю неприязнь вызывают). Все-таки раньше полугода течки редко начинаются, скорее всего, время у тебя есть. Я свою в 9 месяцев простерилила, течек не было.
А я бы наоборот стерилизовал сейчас, в 4-4,5 месяца, тогда к новогодним бы все давно зажило.