Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
И мой котейка!
ещё есть 2 кисы, но они на фото не получаются
Какой нос!!
Дано: две кошки и капли Инспектор от паразитов. На каплях написано, что кошек потом нельзя гладить 3 дня. Как думаете, можно рискнуть, зная, что они друг друга иногда вылизывают? Несколько часов я отслежу, а вот 3 дня - вряд ли, особенно по ночам.
Да, котенок глухой как пень. Отит среднего уха и, предположительно, полипы в ушах и носоглотке. Штош мне так везет
Да, котенок глухой как пень. Отит среднего уха и, предположительно, полипы в ушах и носоглотке. Штош мне так везет
Глухота от отита или врожденная? Какие прогнозы по части лечения?
Не страшно, анон, черт с ним, со слухом, главное чтоб поправился.
Глухота от отита или врожденная?
Скорее всего от отита и возможных полипов.
Какие прогнозы по части лечения?
А хз. Пока капли с антибиотиками, чтобы взять под контроль инфекцию. Через 10 дней контроль у дерматолога. Еще сделали рентген башки мозг не обнаружен. Терапевт не видит полипов, но она покажет снимки рентгенологу. Полипы надо искать, судя по всему они не только в ушах, но и в носоглотке. И оперировать. Обиднее всего, что этот отит никак не проявлялся! Вообще!
Ох, бедный анон и бедный котейка! Держитесь оба
Дано: две кошки и капли Инспектор от паразитов. На каплях написано, что кошек потом нельзя гладить 3 дня. Как думаете, можно рискнуть, зная, что они друг друга иногда вылизывают? Несколько часов я отслежу, а вот 3 дня - вряд ли, особенно по ночам.
Как вариант, можно их поштучно обрабатывать, сначала одну, а на вторую воротник на три дня, потом поменять.
Я тут уже недавно писала, что окотившаяся кошка вдруг стала мегаласковой. Это конечно здорово, но она всё время мяучит, просто бесконечное мяу мяу мяу. Есть хочет? Внимания? Устала от котят? Я не понимаю! :/
Я тут уже недавно писала, что окотившаяся кошка вдруг стала мегаласковой. Это конечно здорово, но она всё время мяучит, просто бесконечное мяу мяу мяу. Есть хочет? Внимания? Устала от котят? Я не понимаю! :/
А она в принципе разговорчивая, или только сейчас начала?
Анон пишет:Я тут уже недавно писала, что окотившаяся кошка вдруг стала мегаласковой. Это конечно здорово, но она всё время мяучит, просто бесконечное мяу мяу мяу. Есть хочет? Внимания? Устала от котят? Я не понимаю! :/
А она в принципе разговорчивая, или только сейчас начала?
Она и до этого иногда вела себя так, а щас просто всё время
Она и до этого иногда вела себя так, а щас просто всё время
А в каких ситуациях вела себя так?
В принципе кошки с котятами часто становятся более болтливыми, потому что котята еще все тонкости кошачьего общения не понимают, поэтому приходится объяснять вслух. Это может быть просто пингование, пароль-отзыв.
Отредактировано (2021-10-19 19:36:37)
Принесу и своих булочек
Принесу и своих булочек
кучерявые какие
Какие усы смешные
Анон, который летом стриг общажную кошку, сегодня работал в одной станции метро от общаги. Сходил и проверил, как она там) Кошка отлично, дрыхла на пледике в прачечной у тёплой батареи. Её вычесывают, так что надеюсь, такого кошмара с ней больше не будет. Нашел у неё на пузе пару мелких колтунов, которые она не дала состричь летом. Сейчас она расслабленно валялась пузом вверх, так что я не упустил возможности и состриг их все. Ближе к зиме зайду еще разок проверю
Кот с приходом осени снова открыл покатушки на пальто.
Я надеялась, что за лето он забыл, но нед.
В прихожей только открытая вешалка, он прыгает на пальто, лезет по нему до верха, раскачиваясь по пути. И, естественно, нещадно портя пальто.
Придется таскать теперь всю верхнюю одежду в комнату, в закрытый шкаф. как и всю одежду в принципе. И обувь...
Анонс глухой кошкой-подростком рыл в интернете про отит и полипы. Нашел видео удаления полипа из носа кота. Жесть!!!
Анон недавно увидел лайфхак для мало пьющих котов: сварить рыбу/креветки и бульон по чуть-чуть добавлять в воду. Хз, работает или нет, моя сама нормально пьёт. А ещё заметил, что она больше пьёт, если миска с кормом пустая...
Или можно делать из любой кошачьей еды суп добавляя тёплую воду, моя лакает урча и мурча
Какие усы смешные
И они ими колятся!
Нашел видео удаления полипа из носа кота. Жесть!!!
А ещё есть видео удаления огромной личинки...
Было два пости одинаковых кота, за последнюю пару месяцев один внезапно вырос чуть ли не в два раза Оо Причем не потолстел, а именно в холке вырос, хотя и весит неслабо. Надеюсь, второй не комплексует.
А у меня кот храпит...
Принесу и своих булочек
▼Скрытый текст⬍
такие сладкие т-т обожаю корнишей.
это у тебя анон мальчики или девочки?
надеюсь, что и наши дурачки так же в скором времени будут тусить, а то все через закрытую дверь общаются :(
анон с двумя котами