Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Недружелюбная к нему или к хозяевам? Взрослые РГ интровертненькие, им нужно приличное количество времени, чтобы к новому человеку привыкнуть.
К нему, конечно, но он похоже решил, что ко всем Вообще, на мой взгляд, это даже хорошо.
Даааа, они очень классные, но блин, сложные в плане здоровья. Мечтаю о временах, когда смогу сделать в квартире полы с подогревом и нормальную систему кондиционирования, чтобы завести сфинкса в комфортные для него условия без сквозняков.
Да, вот это проблема, к нам точно нельзя, у нас таких условий и близко нет(
Этот стереотип был, наверное, о тайцах из плохих линий. Новые - по сути ориенталы окраса колор-пойнт.
Офигеть, я даже не знал, что сиамцы теперь не сиамцы, и что такое вообще есть)) Да, это о тайцах, судя по всему, было
Мне балинезы нравятся. Красивые и редкие.
Слушайте, я понял, что вообще ничего не знаю о породах Спасибо, анончики, вы открыли мне глаза на многое прям.
Вот, в этом ролике как раз про злых сиамов и дисквал)
Муж вживую видел РГ, и ему как раз попалась недружелюбная кошка))
Они к чужакам недружелюбные, могут даже въебать, если к ней лезть. Но с хозяином такая самозабвенная любовь, что иногда ревновать хочется всерьез.
Мне вообще колорпойнты нравятся.
Переедем, заведу себе рэгдолла вдобавок к куну.
Необычные еще манчкины, кошки-таксы. Но у них сильно страдают спина и лапы. А вот рэгдоллы да, рэгдоллов я тоже заочно обожаю.
Необычные еще манчкины, кошки-таксы. Но у них сильно страдают спина и лапы. А вот рэгдоллы да, рэгдоллов я тоже заочно обожаю.
У рэгдоллов же тоже какая-то беда со связками, из-за чего они прыгать нормально не могут и травмируются легко? Или я их с кем-то путаю?
У рэгдоллов же тоже какая-то беда со связками, из-за чего они прыгать нормально не могут и травмируются легко? Или я их с кем-то путаю?
У них некоторая мышечная расслабленность. Увальни и полностью беззащитны перед опасностью.
Аноны, я дал котенку мильбемакс, прошло часа три и он какой-то вялый и отсыпается. Может, ему дать энтеросгель?
Аноны, я дал котенку мильбемакс, прошло часа три и он какой-то вялый и отсыпается.
Если дозировка была корректной, то я бы не дергался, просто посматривал за состоянием. Для антигельминтных это в целом нормальный эффект, я сам после них часов 12 вялый и отсыпаюсь. Нет, я не кот.
Они к чужакам недружелюбные, могут даже въебать, если к ней лезть. Но с хозяином такая самозабвенная любовь, что иногда ревновать хочется всерьез.
Понял) А из семьи выбирает одного хозяина? А к остальным как?
Нене, ну нафиг, проблемы со спиной я сейчас кушаю полной ложкой с совершенно обычной собакой(( Нет уж.
Мне вообще колорпойнты нравятся.
Переедем, заведу себе рэгдолла вдобавок к куну.
Да уж, рэгдолла только к куну, там уж пофиг, с одного шерсти или с двоих
Понял) А из семьи выбирает одного хозяина? А к остальным как?
Моя ушастая морда обожает всех хозяев (нас 4 человека в доме). Приходит на ручки, укладывается спать на лежащего человека, сидит под боком, тыкается лбом, ластится-мурчит, вертится пузом кверху. Единственная сложность - принудительно на ручки не утащить, изворачивается и утекает, так что надо дожидаться, когда сам придет. Но для принудительного тисканья у нас есть второй кот
Анон пишет:Понял) А из семьи выбирает одного хозяина? А к остальным как?
Моя ушастая морда обожает всех хозяев (нас 4 человека в доме). Приходит на ручки, укладывается спать на лежащего человека, сидит под боком, тыкается лбом, ластится-мурчит, вертится пузом кверху. Единственная сложность - принудительно на ручки не утащить, изворачивается и утекает, так что надо дожидаться, когда сам придет. Но для принудительного тисканья у нас есть второй кот
▼морда морды⬍▼и ещё⬍
Какие прекрасные, оба!!
Аноны, еще вопрос. Молодой кот 1 год очень много ест, очень много пьет и соответственно часто ходит в лоток. Это нормально или надо к вет врачу и сдавать анализы на диабет? Просто не припомню, чтобы старший кот в годы своей юности так жрал, как орда котов, миску наполнять не успеваешь.
Так ты не наполняй.
Сыпешь половину нормы по весу кота утром и вечером, вода в доступе всегда должна быть. На взрослого нужно грамм 50-60 в день.
Ну и от корма зависит, если что-то бюджетное, то они много жрут, потому что он несытный. Плюс некоторые в принципе жрут, когда видят, что еда в миске есть, ну и срут соответственно, ибо желудок не резиновый.
Отредактировано (2021-10-16 18:18:10)
Хм.. ну возможно породные проблемы с позвоночником, но чтоб прям все из-за этого злые..
Да не были они никакие "злые", обычные кошки, просто разведенцы им херили здоровье и все это усугублялось любителями таскать котов, причиняя им боль. Сиамцы-тайцы не более злые, чем любой британец.
Аноны, я дал котенку мильбемакс, прошло часа три и он какой-то вялый и отсыпается. Может, ему дать энтеросгель?
Зачем? Это естественное действие противоглистного.
анончики, а когда у котят батарейка разряжается а?
мелкому демону пятый месяц и он капец, какой энергичный!!! слава богам, всю ночь спит, но встает как по будильнику каждый день в шесть утра и до обеда скачки и трындеж, болтает просто без умолку и бесится, как одержимый. потом немного спит и вечером опять, веселья полные штаны. игрухи всякие есть, плюс я с ним активно играю всякими бумажками-клубочками на веревочке.
теперь вот обои начал драть (пофиг, все равно ремонт надо делать), тапочки утаскивать и прятать в укромные места, под ванной у него вообще склад шуршащих штук... так то он не пакостит ничего, но все время требует внимания, когда не спит и бесится, бесится... когда уже поспокойнее будет? чот я подустал.
У некоторых - не раньше чем к трем годикам
Вчера нашли двухмесячного котёнка в кустах у канавы, пока гуляли с собакой, отнесли в ветеринарку. Там его заодно сфотографировали, чтобы показать знакомым вета. Сегодня принесли на прививку какой-то хрени, и нам сказали, что знакомые готовы взять я так рад, аноны. Девочка совершенно чудная, очень добрая и ласковая. Сразу на лоток пошла.
Единственное, 6 тысяч жалко - мы сразу анализы сдали, а то у нас, кроме собак, ещё 3 кошки, я рисковать не стала. Тем более, что предыдущий подобрашка оказался с ринотрахеитом. Так что без анализов никак. + я думала, что здоровому котёнку будет проще найти владельцев.
Попросила результаты все равно мне сообщить, а то с одним из котов котенок все же поконтактировал
У некоторых - не раньше чем к трем годикам
ох ты ж ежик! надеюсь я выдержу, отращиваю дзен
Очень быстро, анон( Моей уже 12 лет и она уже года два с дивана на шкаф не взлетает(((
ох ты ж ежик! надеюсь я выдержу, отращиваю дзен
Эх, знал бы ты, как я скучаю по котёночьему движу( Бью себя по рукам, чтоб не завести мелочь к двум ~10-летним мохнатым подушкам.
Отредактировано (2021-10-16 18:45:44)
Эх, знал бы ты, как я скучаю по котёночьему движу( Бью себя по рукам, чтоб не завести мелочь к двум ~10летним мохнатым подушкам.
Вот и я - скучаю и хочу котёночка. Но у меня кошка вредная и не добрая, обидит маленького.
Люблю котов , у меня дома живет 2 кота!