Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Подходит, но некоторые пишут, что у оригинального более активная система нагревания и феромоны будут выделяться в бОльшей концентрации, чем при обычном. Но не удивлюсь, если это маркетинговый ход.
видимо настолько активная, что добрая половина коментов на амазоне пишет про файер хазард :\
Ну, мне концепция "держите что-то быстронагреваемое в розетке неделями подряд не выключая" в принципе не кажется сильно хорошей.
согласна. такая себе идея. мы наверное на ночь будем выключать.
может еще ошейник с феромонами купить на каждого, или это перебор уже будет?
Анон с двумя котами, ещё одну фишку вспомнила.
Нужно вещи из одного пространства в другое перемещать, которые с запахами.
Т.е. облюбовал котик плед, полежал на нём пару дней - этот плед подкинуть другому котику, чтоб нюхал и привыкал. Ну и в другую сторону тоже чего-нибудь подкинуть.
И себя тоже. Пообнимался с одним котом - идёшь обниматься с другим, он тебя нюхает и слышит запах не только твой, но и того кота тоже.
Анон с двумя котами, ещё одну фишку вспомнила.
Нужно вещи из одного пространства в другое перемещать, которые с запахами.
Т.е. облюбовал котик плед, полежал на нём пару дней - этот плед подкинуть другому котику, чтоб нюхал и привыкал. Ну и в другую сторону тоже чего-нибудь подкинуть.
И себя тоже. Пообнимался с одним котом - идёшь обниматься с другим, он тебя нюхает и слышит запах не только твой, но и того кота тоже.
Это мы делаем. Раньше старший котик шипел и не подпускал себя, а сейчас свободно ложится на колени, если до этого там лежал мелкий. Дается гладить, если буквально за секунду до гладили другого кота. А мелкий в свою очередь вообще такой агрессии и не проявлял. В самый первый день спокойно лежал на одеяльце, вытащенном из-под старшего и играл с его игрушкой.
Только при контакте морда к морде он идет быковать на хозяина дома, который трусишка.
Аноны с британскими шиншиллами, у них же характер мягче и плюшевее, чем у обычных британцев, да? И вообще независимость и равнодушие к хозяину у британца - это правда или преувеличение?
И вообще независимость и равнодушие к хозяину у британца - это правда или преувеличение?
С бриташками как повезет. Есть независимые, есть ласковые.
У меня скоттиш-фолд, она очень человекоориентированная и плюшевая.
взаимодействовать вы можете так же активно, пусть и невербально.
Дело в том, что мне самому будет не хватать вербального отклика. Я с трудом пока притираюсь к котенку, хотя она у меня с середины июля. И тут еще это (
Ее хрюканье меня сильно беспокоит. Записались к вету на вторник, на завтра нет старшего терапевта, а идти к кому попало нет смысла. В другие дни до вторника не могу, увы.
Я считаю, в треде никогда не будет лишним адский котик (на самом деле я просто ее очень люблю и всем показываю)!
адский котик
адский котик
Медовая плюшечка)))
адский котик
Это сова Прикольная расцветка))
У моей увусинки начали расти новые зубки, и я теперь тоже везде бегаю и показываю ее.
Отредактировано (2021-10-15 03:19:16)
Кошк иногда вместо мяу как будто пытается что-то сказать, спросить, это бывает с ними, норм? Вообще не мяу, похоже на а? да? когда? И ещё голову наклоняет и смотрит, ждёт ответа, что отвечать то, чего ей надо?
Кошк иногда вместо мяу как будто пытается что-то сказать, спросить, это бывает с ними, норм?
Ваще норм, моя умеет в вопросительные и уточняющие интонации, еще нахуй слать.
Кошк иногда вместо мяу как будто пытается что-то сказать, спросить, это бывает с ними, норм? Вообще не мяу, похоже на а? да? когда? И ещё голову наклоняет и смотрит, ждёт ответа, что отвечать то, чего ей надо?
А то! Ты ж с ней разговариваешь, было бы невежливо отмалчиваться
Анон пишет:Кошк иногда вместо мяу как будто пытается что-то сказать, спросить, это бывает с ними, норм?
Смешно так, а ты понимаешь что она хочет? Я вот не могу, спать? только проснулась. Жрать? только покормили. Играть поиграли. Когда болит что, она мяу. Чем помочь не пойму ваще, ну нахуй вроде уловила, оно так примерно и звучит
Анон пишет:Кошк иногда вместо мяу как будто пытается что-то сказать, спросить, это бывает с ними, норм? Вообще не мяу, похоже на а? да? когда? И ещё голову наклоняет и смотрит, ждёт ответа, что отвечать то, чего ей надо?
А то! Ты ж с ней разговариваешь, было бы невежливо отмалчиваться
Я молчу молча, она первая начинает)
Один из моих в 2-3 часа ночи, если анон заработался, начинает бегать, ругаться, взмуркивать так недовольно. И не затыкается, пока анон не ложится спать.
А если анон в кровати берет телефон, то взгромождается всеми 10 кг сверху и отбирает. Сейчас вот как раз боремся за телефон.
Анон пишет:Анон пишет:Кошк иногда вместо мяу как будто пытается что-то сказать, спросить, это бывает с ними, норм?
Смешно так, а ты понимаешь что она хочет? Я вот не могу, спать? только проснулась. Жрать? только покормили. Играть поиграли. Когда болит что, она мяу. Чем помочь не пойму ваще, ну нахуй вроде уловила, оно так примерно и звучит
Чаще всего нужно просто посюсюкать в ответ) и погладить)
Я воспринимаю беспричинные мявки-мурки как просьбу подтвердить, что все хорошо и что хозяйка её любит.
Типа как в той песенке - а ты меня любишь? Ага! А ты со мной будешь? Ага!
Спасибо, неспящие аноны с тоже болтающими кошками, видимо правда спать спать загоняет что ли...
10 кг? офигеть
Отредактировано (2021-10-15 04:05:53)
Кот пиздел всегда, еще с тех пор, когда я его притащила мелким котенком. Он отвечал, где кот (сейчас не каждый раз отвечает, допер, что это не в его интересах). Он рассказывал, что именно сделал в лотке. Что он прыгает на диван. Отвечал на вопрос: "А кто это такой красивый?". Призывал анона к выполнению аноньего долга в отношении кота. Говорил нечто вроде: "Угу", когда анон вообще не с ним говорил.
С появлением котят кот стал менее разговорчивым, ему и без анона есть с кем пообщаться
Обычно все понятно, что хочет сказать кот.
Котенок очень точно копирует интонации кота, но использует котовьи фразы не по делу. Такое ощущение, что учит иностранный)). Я его именно по мяву не понимаю, только по контексту.
Котенка тоже разговорчивая, но разговаривает со своими интонациями. Я ее немного понимаю, но тоже больше по контексту.
Прошлый кот говорил: "Быр-быр, бе-ке-ке". Это означало, что не прав ты анон, нельзя так. Эти коты так не умеют.
Отредактировано (2021-10-15 04:10:45)
Смешно так, а ты понимаешь что она хочет?
Мои обычно просто внимания хотят)) или поиграть
Кот пиздел всегда, еще с тех пор, когда я его притащила мелким котенком. Он отвечал, где кот (сейчас не каждый раз отвечает, допер, что это не в его интересах). Он рассказывал, что именно сделал в лотке. Что он прыгает на диван. Отвечал на вопрос: "А кто это такой красивый?". Призывал анона к выполнению аноньего долга в отношении кота. Говорил нечто вроде: "Угу", когда анон вообще не с ним говорил.
С появлением котят кот стал менее разговорчивым, ему и без анона есть с кем пообщаться
Обычно все понятно, что хочет сказать кот.
Котенок очень точно копирует интонации кота, но использует котовьи фразы не по делу. Такое ощущение, что учит иностранный)). Я его именно по мяву не понимаю, только по контексту.
Котенка тоже разговорчивая, но разговаривает со своими интонациями. Я ее немного понимаю, но тоже больше по контексту.
Прошлый кот говорил: "Быр-быр, бе-ке-ке". Это означало, что не прав ты анон, нельзя так. Эти коты так не умеют.
Как совсем случайный кошатник прям восхищаюсь, так их понимать! Вотвот, это бе-ке-ке часто слышу, походу кругом я неправ у котейки, аж грустно