Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анончики, а если кошка, давно и капитально кастрированная, то и дело ни с того ни с сего мяукает этим противным котозовущим голосом - это что?
Это песня о любви.
К кому?!
Просто о любви. Ну, человеки же иногда поют песни о любви, а кошки - чем хуже? Моя иногда часа в два ночи любит запеть дурным голосом какую-то кошачью балладу, тоже давно стерилизованная.
Мне кажется этот совет от заводчика был весьма дерьмовым :\
Да.
Разводи котиков обратно по комнатам и начинай знакомить по новой, с нейтральной территорией. Когда одного приводишь к другому, они слишком стрессуют и могут выдать агрессию по малейшему поводу.
Разводи котиков обратно по комнатам и начинай знакомить по новой, с нейтральной территорией. Когда одного приводишь к другому, они слишком стрессуют и могут выдать агрессию по малейшему поводу.
Уже разведено.
Нейтральная территория это сложно, у старшего кота это комната и столовая с кухней, у младшего - другая комната. Столовую не перекрыть никак, там двери нет.
Погуглила про феромоны, наверное попробуем купить ошейник от sentry и на мелкого наденем.
Вроде заводчики, питомник большой, а советы какие-то херовые дают.
Но сегдня мелочь как взбесился напал на старшего, в клубок дерущийся свернулись с ором и визгом, еле растащила.
А что плохого в этом? Ну подрались и подрались, это бывает и с много лет живущими вместе кошками.
Разгони и своди опять постепенно, можно феливей купить.
Отредактировано (2021-10-13 19:34:13)
Анон пишет:Но сегдня мелочь как взбесился напал на старшего, в клубок дерущийся свернулись с ором и визгом, еле растащила.
А что плохого в этом? Ну подрались и подрались, это бывает и с много лет живущими вместе кошками.
Разгони и своди опять постепенно, можно феливей купить.
Анон, а этот феливей в какую комнату включать? В комнате мелкого, я правильно понимаю?
3500 за первую вакцинацию котёнку
Апд, я просто глухой идиот
Хорошо, платили картой
Анончики, сорри, если не сюда, то унесу в барахолку
Есть примерно 15+ (один целый пакет и один чутка початый) кг корма Брит для котеек с чувствительным пищеварением.
Отдаю в добрые руки за самовывоз и тыщи 2,5 рублей. ДС, Котельники (примерно 20 мин пешком от)
Стоит, пылится, мои после плясок и забегов в ветку (корниши, там свои заморочки) перешли на Роял. Может, кому надо?
Отредактировано (2021-10-14 11:20:14)
Мне надо, анон! Мои Брит бодро жрут. Куда тебе написать?
нон, а этот феливей в какую комнату включать? В комнате мелкого, я правильно понимаю?
В комнате, где находится более агрессивный/где проводят больше времени вместе.
Так, похоже у меня глухой котенок
Так, похоже у меня глухой котенок
Оу, как ты выяснил? Но это не так уж страшно. Лучше чем слепой, наверное.
Оу, как ты выяснил?
В первый раз заподозрил, когда пришел домой, хлопал дверьми, шуршал одеждой и пакетами, а котенок сладко спал на диване. Я постоял, окликнул несколько раз громким голосом - ноль. Проснулся от касания. Не реагирует на звуки "кормежки", что для котов очень странно. Пару раз проверял хлопками, но тут лучше со спящим, а это не всегда. Надеюсь, что только глухота, а не бОльшие проблемы.
Мне надо, анон! Мои Брит бодро жрут. Куда тебе написать?
Или сюда MdWhy, или на гмыло tarlinde
В первый раз заподозрил, когда пришел домой, хлопал дверьми, шуршал одеждой и пакетами, а котенок сладко спал на диване.
Мои тоже часто спят и на насыпаемый корм не просыпаются, зато по звуку прибегают потом к мухе, жужжащей в соседней комнате.
Но в принципе, глухота домашней кошке никак не мешает, это чисто косметическая проблема для хозяина.
Но в принципе, глухота домашней кошке никак не мешает, это чисто косметическая проблема для хозяина.
Да, но кошка не сможет учится человеческому языку. Если что, ящитаю, что они способны запоминать довольно много слов, и это помогает общению между кошкой и человеком. Но в моем конкретном случае меня напрягают некоторые моменты. Вроде вначале котенок слышал, я учил его первому важному слову. И еще, она стала хрюкать носом при каждом вдохе, но ни соплей, ни выделений из глаз.
Да, но кошка не сможет учится человеческому языку.
Опять же, это нужно человеку, а не кошке. Она прекрасно живет на инстинктах и невербальных подкреплениях.
Анон пишет:Да, но кошка не сможет учится человеческому языку.
Опять же, это нужно человеку, а не кошке. Она прекрасно живет на инстинктах и невербальных подкреплениях.
Анон, некоторым кошкам явно нравится вербально общаться с человеком. И даже если на это забить, мир кошки все равно не будет полным и ярким без слуха. Мне просто жаль, что она глухая.
Анон, некоторым кошкам явно нравится вербально общаться с человеком. И даже если на это забить, мир кошки все равно не будет полным и ярким без слуха. Мне просто жаль, что она глухая.
Если кошка глухая с котячества, она знать не знает, что ее мир "не полный и не яркий", это все касается тех животных, которые потеряли какой-то орган чувств во взрослом возрасте, да и они адаптируются куда лучше людей к такой инвалидности.
Я не к тому, что тебе не должно быть ее жалко, я к тому, что ты все равно для своего питомца будешь хорошим и любимым хозяином, независимо от. И дома она в безопасности, невзирая на такие проблемы, и взаимодействовать вы можете так же активно, пусть и невербально.
Другое дело, что ты говоришь о беспокойстве о здоровье, вот тут лучше все ж показать ветеринару, а то мало ли что, вдруг там, не знаю, пробки серные в ухах, потому и тугоухость.
В комнате, где находится более агрессивный/где проводят больше времени вместе.
Спасибо, анон. Еще, может знаешь, этот феливей к обычному фумигатору от комаров подходит или нет? А то чет 3к за флакончик и фумигатор против 2к за просто сменный флакон разница существенная.
Подходит, но некоторые пишут, что у оригинального более активная система нагревания и феромоны будут выделяться в бОльшей концентрации, чем при обычном. Но не удивлюсь, если это маркетинговый ход.