Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Посмотрела, почитала((( судя по всему это не самая лучшая ветклиника, а самая дорогая живодерня 🤦♂️
Посмотрела, почитала((( судя по всему это не самая лучшая ветклиника, а самая дорогая живодерня 🤦♂️
Анон, не знаю, что-где ты смотрел и читал, но это реально одна из лучших клиник города, прекрасные хирурги, узисты, рентгенологи, онкологи, врачи процедурного кабинета с огромным опытом, лаборатория с возможностью делать срочные анализы, разнообразная аппаратура и владеющие ею специалисты. Да, дорогая. Да, не всех удается спасти - увы, это так в любой клинике, что ветеринарной, что человеческой. Но врачи любящие животных, тянущие их изо всех сил и сами расстраивающиеся, если не удается вытянуть пациента.
Пожалуй, не знаю другой клиники, где хирурги после операции дают свой личный телефон и говорят звонить в любое время. Этот анон паникер, звонил. Собственно, я всего лишь скинул ссылки на клинику, которой много лет пользуемся мы и наше окружение.
Никто не мешает выбрать другую.
Например, Сотникова тоже вполне приличная клиника.
Отредактировано (2021-10-11 00:33:32)
В любой ветклинике всегда куча отрицательных отзывов, потому что увы, не всех удается спасти и люди идут выплеснуть негативные эмоции, а когда все хорошо - ну, все хорошо.
Например, Сотникова тоже вполне приличная клиника.
В жопу!
Плюсую к Филлмору.
Анон с котятами-выкормышами, как у вас дела? У тебя котёнок был вяленький, как он, разбегался? Очень люблю вас
Анон с котятами-выкормышами, как у вас дела? У тебя котёнок был вяленький, как он, разбегался? Очень люблю вас
у меня остались двое - средний и мелкая. Им сейчас полгода. Средний весит почти 4 кг, мелкая (та самая, которую я обзывал полудохлым и был уверен, что сдохнет) - 3 кг.
Котята оказались чудесные, они не царапают и не кусают руки. Если дерутся и я их растаскиваю руками - то понимают, что кусают человека и сразу отпускают. У мелкой коши так и осталось хобби жрать - она ложится мордой в миску, чтобы никто не подобрался, мурчит и чавкает.
Аноны, не посоветуете, чем мне кормить котов? Сейчас два котенка и большой кот жрут рк для котят.
И что мне делать с кастрацией? Котенок пытается делать садки на кошь, она заваливается на бок и кроет его матом. Я боюсь, что если буду ждать их 8 месяцев я могу дождаться до сюрприза.
Котенок пытается делать садки на кошь, она заваливается на бок и кроет его матом. Я боюсь, что если буду ждать их 8 месяцев я могу дождаться до сюрприза.
Кастрируй, уже можно. Котик просто может еще подрасти.
Кастрируй, уже можно.
Плюсую, уже пора.
Аноны, не посоветуете, чем мне кормить котов? Сейчас два котенка и большой кот жрут рк для котят.
Если зверье корм устраивает то зачем что-то менять? Модные распиаренные марки не гарантия того что они подойдут твоим животным.
И что мне делать с кастрацией?
Что делать, кастрить. Если потянешь физически и финансово, то обоих сразу.
Я боюсь, что если буду ждать их 8 месяцев я могу дождаться до сюрприза.
Я не поняла, зачем ты ждешь. Им же уже около полугода, если я правильно понимаю. Нафига тянуть? 3 и 4 кг это практически вес взрослого животного, многие больше и не прибавляют, если не раскармливать.
Отредактировано (2021-10-11 23:02:10)
Средний весит почти 4 кг, мелкая - 3 кг.
Котенок пытается делать садки на кошь, она заваливается на бок и кроет его матом. Я боюсь, что если буду ждать их 8 месяцев я могу дождаться до сюрприза.
Ёёёёё... я б точно вёз на кастрацию уже. От греха подальше Благо, вес уже позволяет.
У мелкой коши так и осталось хобби жрать - она ложится мордой в миску, чтобы никто не подобрался, мурчит и чавкает.
Я ее обожаю
Роялом и корми, только для взрослых, там большой выбор в линейке. И, может, фотки покажешь, нам же интересно, какие стали)
Анон с мелкими, классно, что написал про них. Плюсую к тому, что уже нужно стерилить. Хоть по одному, хоть двух сразу.
Анончики, хелп! Подобрала мелкую вчера, вообще не готова была, ремонт в разгаре и всё такое, но куда ж денешься... Так, это паника, я не о том.
Расскажите, пожалуйста, у кого на натуральном питании, чем кормите? Плюс она воду не пьет, хотя молоко вылакала.
И самое главное - как объяснить коту, где когтеточка, где диван, и что их нельзя путать?
Заодно для кошки можешь сразу на постоперационный период взять что-то из этого:
- Royal Canin Recovery, паштет для животных при анорексии и в период восстановления
- Hill's Prescription Diet a/d Restorative Care, для собак и кошек при реабилитации после болезней
- Purina CN Convalescence, для кошек и собак всех возрастов при выздоровлении
Нафига эти спецкорма по цене чугунного моста, когда после операции кошки прекрасно жрут все то же самое, что и до нее?
И самое главное - как объяснить коту, где когтеточка, где диван, и что их нельзя путать?
Поощрять первое и гонять от второго. Больше никак.
У мелкой коши так и осталось хобби жрать - она ложится мордой в миску, чтобы никто не подобрался, мурчит и чавкает.
Мимимиииии
Поощрять первое и гонять от второго. Больше никак.
Эх... Я надеялась, техника уже дошла до каких-то брызгалок-отпугивателей и приманивателей.
Но вообще я, похоже, подобрала кошь наколенную. "Сядь, посади меня на коленки и гладь, а я буду мурчать. Кормить можешь тут же. В туалет я, так уж и быть, буду ходить в лоток" Это потому, что она ещё маленькая и испуганная, или это уже характер и можно только смириться и гладить?
Спасибо, аноны, буду тогда сначала котенка кастрировать. А то он уже хвостом начал поддергивать около двери. Еще не метит, но, похоже, уже собирается.
Фотки
Нафига эти спецкорма по цене чугунного моста, когда после операции кошки прекрасно жрут все то же самое, что и до нее?
Не всегда вообще-то
Плюс она воду не пьет, хотя молоко вылакала.
Ты коровье молоко даёшь? Или смесь для котят?
Эх... Я надеялась, техника уже дошла до каких-то брызгалок-отпугивателей и приманивателей.
Вообще они есть, и отпугиватели и приманиватели. Но действуют с шансами как встретить динозавра. Либо сработают, либо нет.
Не всегда вообще-то
А что им мешает? Сутки после операции кормить нежелательно, на вторые любая кошка проголодается и причин носом крутить у нее не будет.
Ты коровье молоко даёшь? Или смесь для котят?
Да налила что было, коровье, конечно, кипячёное. Знаю, что не полезно, но один-то раз с перепугу можно?
Вообще они есть, и отпугиватели и приманиватели. Но действуют с шансами как встретить динозавра. Либо сработают, либо нет.
Печально. Спасибо.
Да налила что было, коровье, конечно, кипячёное. Знаю, что не полезно, но один-то раз с перепугу можно?
Лучше не надо, мелкие с него дрищут (ну и в целом им вредно), а лечить их ты потом заебёшься куда сильнее, чем найти/сделать подходящую им молочную смесь. А если котейка уже большой, а не сосунок, корми едой для котят, молоко исключи вообще.
Сутки после операции кормить нежелательно
Откуда такое мнение? Ни разу ветеринары такого не говорили.