Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Это, скорее всего, был спинальник.
Да, точно, спасибо, анон!
Ну заставить ты его никак не сможешь, увы.
Эм, ну вообще сможет. Мы кота с МКБ насильно допаивали из шприца по совету ветеринара.
Эм, ну вообще сможет. Мы кота с МКБ насильно допаивали из шприца по совету ветеринара.
Ну вот я его и допаиваю. Только чаще в туалет ходить он от этого не стал: терпит, потом сразу сливает все накопленное.
А мочегонное коту не выписывали? Цистон, например? Моему прописывали ма-аленькую дозу, 1/8 от человеческой таблетки. Но осторожно, если есть проблемы с сердцем или давлением, посоветуйся с врачом.
Почему кошка иногда лежит рядом с лотком? Нюхает?
Аноны, а у меня кот кастрированный, ссыт 1-2 раза в день, как и до кастрации. С этим надо что-то делать? Воду пьет, она у него в нескольких местах стоит.
Аноны, у кого-нибудь есть опыт с кормом проплан, который блокирует в котах аллергенный белок?
Эм, ну вообще сможет.
Анон кота и так допаивает, кот ссыт не чаще, а больше по объему.
блин, я думал мой котенок такой странный насчет воды. ему почти три месяца и он не пьет вообще! ни воду, ни молоко-ряженку-кефир... я с водой уже такие танцы с бубном танцевал, осталось только дорогущий фонтанчик купить, но боюсь что тоже мимо будет.
писает много и хорошо, я ему во влажный корм водички добавляю. пробовал не добавлять, так сразу сикушки темно-желтые стали и мало, а воду так и не начал сам пить. поэтому плюнул и снова корм водичкой поливаю, получается такой мусс-паштет, сначала водичку оттуда вычмокивает, затем трескает сам корм с удовольствием, звуки потешные, когда жрет ))
вообще у меня первый кот такой странный - есть-пить не умел вообще, поносик и колики (думал помрет бедолага), жопа заваливалась, акне (все еще лечу), до сих пор не пьет... но при этом ласкушка невозможная, хотя и покусаться не против. люблю его, дурака и это надеюсь взаимно
А мои водохлебы все, любят воду
осталось только дорогущий фонтанчик купить
На озоне не дорогущий, около полутора тыщ. Даже если не зайдет, можно перепродать другим котоводам.
Анончики, скрестите пожалуйста за нас пальцы и хвосты.
Мадама моя тошнит и поносит, живот болит так что полночи натурально криком кричала. Сейчас выдвигаемся к дорторам.
Анончики, скрестите пожалуйста за нас пальцы и хвосты.
Мадама моя тошнит и поносит, живот болит так что полночи натурально криком кричала. Сейчас выдвигаемся к дорторам.
Скрестил пальцы, отпишись когда будет инфа. Надеюсь ничего опасного
Спасибо, анончик.
Сидим на капельнице, по узи непонятка в кишечнике. В общем, смотрим как отзовется на терапию, а потом контрольное узи и по ситуации рентген с контрастом для исключения непроходимости.
Эх, разорительница и что она только сожрать умудрилась?
Пакет, нитки с одежды, губку пожевала - мало ли в квартире таких опасностей. Вы не выяснили, что сожрала?
А как выяснить то? Я в упор не помню чтобы она употребляла что то несъедобное окромя собственной шерсти. На узи это увидеть нельзя, а рентген скорей всего будет только завтра. ((
Эх... (((
С вами анон, кошка которого месяц назад сожрала шмат пластмассового тапка, который вырезали, и полирнулась силикагелем.
Сейчас она нашла кусок пластмассовой проволоки, на который крепят бирки для одежды. Сожрала. Я не смогла достать из-под языка.
Это пиздец какой-то, ну как так -_- уже с полгода ничего не покупали, полы моем каждый день, как она его нашла и почему она все жрет((
Отредактировано (2021-08-22 23:55:13)
А ваши кошки тоже тупые?
У вас кошки тоже так делают? Вцепляются во что-нибудь, потом хотят куда-то бечь. Не отцепляются и начинают орать и психовать, что они не могут бечь?
У вас кошки тоже так делают? Вцепляются во что-нибудь, потом хотят куда-то бечь. Не отцепляются и начинают орать и психовать, что они не могут бечь?
Еще бы
Это пиздец какой-то, ну как так -_- уже с полгода ничего не покупали, полы моем каждый день, как она его нашла и почему она все жрет((
Может она играется пластиковыми шуршалками, а потом, раз добыча, то надо съесть из принципа?
Как заставить кота пить и чаще ссать, а?
Я выше писал: Меня спасает влажный корм, в который я лью максимально возможное число воды (определяется опытным путем для каждого корма). Если варю курицу, то кладу кусочек грудки + разбодяженный бульон. Если корм (у меня шезир), то просто лью в миску чуть тёплую воду, корм кладу горкой в центре и немного осторожно показывают, чтоб нижний слой немного растворился в воде, придал ей вкус и запах. Верхняя часть горки торчит над поверхностью и вкусно пахнет)
+ допаиваю раз в день, но допаиваю я максимум мл 20-30. Из мелкого 3 или 2,5 мм шприца.
Из того, что мне советовали веты:
— вода из-под размороженной рыбы/креветок (воняет, но не работает, да и где столько мороженым креветок набраться?);
— фонтанчик (у меня не сработало);
— Hydrocare (кот дб начать больше пить, но чёт нифига, зато у кота начался понос).
Несколько миску в разных местах стоит, эффекта я не заметил, но ставлю, ибо оно затрат не требует.
Эксперименты с температурой я не понял. Она ж всё равно комнатная станет через полчаса.
А ваши кошки тоже тупые?
Напомнило:
https://imgur.com/rjzUIzD
Напомнило:
https://imgur.com/rjzUIzD
Жиза. Если не путаю, шершавости у кошек на языке сделаны из ногтей
Эксперименты с температурой я не понял. Она ж всё равно комнатная станет через полчаса.
Моя немедленно идет пить когда видит что воду подливают, ее движение привлекает. Кроме того, переодически она начинает мявкать рядом с чайником, требует теплой. Но это обычно признак несварения, она напьется и блюет.
На связи анон с кошкой в воротнике.
С воротником смерилась и с тех пор его будто на ней и нет.
Но пока анон бегал покупал воротник - она так разлизала верхний шов, что пришлось перешивать.
Так после этого она через несколько дней умудрилась (в воротнике и в попоне безвылазно ходит) порвать несколько ниток ровно на том участке.
Как??? Она надо мной издевается?..
Аноны, подсажите, пожалуйста.
Вы храните уличную обувь закрытой, чтобы кошка не подцепила паразитов? Хочу завести кошку и максимально обезопасить себя: у меня хреновое здоровье, и паразитов мне только не хватало.