Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я писала в этой теме, давала советы, переживала за ваших кошек, но стоило мне не умилиться разведенцам-долбоебам, я стала зоошизой, достойной клетки и стерилизации.
Ты писала в этой теме, давала советы, переживала за анонских кошек - а потом высралась, узнав, что какой-то анон не убил котят своей кошки. Иди лечись, злобная дура.
Ваши котята пристроены людям, которые могли бы взять бездомных кошек с улицы. Теперь бездомные скорее всего обречены. Из-за того, что вы развели котят. Я надеюсь, ты об этом задумаешься.
Нет, не задумаюсь. Мне хорошо, моей кошке хорошо, людям которые взяли чистых котят, без блох, клещей, короны, чумки, энтерита и прочих радостей в хроническом течении, тоже прекрасно. Если вам нравится спасать уличьных котят, которые рождены на улице, инфицированны, и не доживают и до полугода, спасайте, я вам не мешаю. Толко почему то, я своих котенек пристроила сразу, и у меня люди ждали пока мелочь подрастет, приезжали смотреть, а вот у таких как вы, котята годами гниют на чумных передержках. Спасать за чужой счет это наверное круто. ))
ПыСы. — Надеюсь я выдала ожидаемую реакцию? Вообще то троллить от скуки можно, но не так же толсто блин)) Как то тоньше нужно. Ну там, обвинить в негуманном обращении, сказать что раздаете куда попало а потом плачете... не?)))
Анон пишет:Я писала в этой теме, давала советы, переживала за ваших кошек, но стоило мне не умилиться разведенцам-долбоебам, я стала зоошизой, достойной клетки и стерилизации.
Ты писала в этой теме, давала советы, переживала за анонских кошек - а потом высралась, узнав, что какой-то анон не убил котят своей кошки. Иди лечись, злобная дура.
Прервать беременность и убить котят - это две разные вещи. Твои аргументы такое же чучело, ка и в посте выше.
Кому то очень хочется посраться. Шли бы вы на ПиК, там как раз спасают энтеритную, безногую кошку без половины черепа)
Прервать беременность и убить котят - это
одно и то же. Беременность кошки - это котята.
как раз спасают энтеритную, безногую кошку без половины черепа)
Правильно делают.
Передернуть и довести до абсурда можно все, что угодно. То, что ты сделал, называется Straw man. Конечно, это и другие уловки проще, чем задуматься на тем, что написано.
До тебя не доходит, что те, кто хотят взять котенка с улицы, и так возьмут котенка с улицы. Но есть масса людей которые просто не хотят брать котенка с улицы, потому что им нужен здоровый и по возможности беспроблемный домашний любимец, а не лоторея с перспективой бесконечного вливания сил и денег. И такие люди просто не возьмут котенка с улицы. Или возьмут, но при первых же проблемах спокойно выкинут его обратно: это перед знакомыми неудобно взять котенка и выкинуть (хотя и так иногда делают), а уж взятого с улицы назад на улицу - какие вопросы? А месяцами бегать по ветеринарам и платить десятки тысяч - прикинь, просто не у всех есть такая возможность.
Твое возмущение было бы понятно, если бы человек плодил котят и пополнял ими бездомное стадо. Но человек котят пристроил и даже кошку после этого стерилизовал. Хуле ты до него доебался со своей истерикой? Болит душа за бездомных котят - иди лови, отмывай, приводи в божеский вид и пристраивай. Но, конечно, лаять в интернете на людей, которые к этим котятам никакого отношения не имеют, намного легче и приятнее, чем самому возиться с кучей блохастых, червивых и насквозь больных тварей
Отредактировано (2016-02-20 13:45:57)
Анон пишет:
как раз спасают энтеритную, безногую кошку без половины черепа)Правильно делают.
Посоны, расходимся - это тролль.
Такое ощущение что я наблюдаю два течения. Радикальные защитники и либеральные защитники....
Зоошиза, ты толстое и зелёное, сгинь. В мире ещё столько помоечных кошек надо пристроить. Только не ко мне, я лучше возьму котят от домашней здоровой кошки рандомного анона, чем непонятное больное нечто.
Кстати, мой забалованный котэ очень забавно отреагировал, когда двенадцатилетний я припер домой котёнка, выкупленного на птичке у какой-то бабы. Котёнок у нас надолго не задержался, мы его быстро пристроили, но наш кот ходил вокруг двери в комнату, где мы держали пришельца, выл и смотрел на нас с изумлением - он впервые с далекого детства увидел себе подобное существо))
Посоны, расходимся - это тролль.
Или наглухо ебанутая шизичка.
выл и смотрел на нас с изумлением - он впервые с далекого детства увидел себе подобное существо))
Моя подруга рассказывала. К ним забрел соседский кот кастрат. Кот большой, толстый и весьма наглый. Кошка сдернула под кровать и оттуда орала. Кота вернули владельцам, кошка моментально вымелась из под кровати и нашипела на дверь. Сделала вид что защитила квартиру. Ну что, похвалили, поржали и забыли. А потом все повторилось, только вместо кота был электрик, газовщик и ребята которые окно новое ставили. Единственно от кого кошка квартиру не защищает это сантехник, кошка прониклась к нему любовью, и едва не уехала в чемодане. Там пакля лежала.
Наша трусиха, родная сестра кошки подруги, тоже, питает любовь к сантехникам, именно из за пакли)
блин, меня всегда поражало, как некоторые умудряются притащить свои претензии и тараканов в даже самую адекватную и уютную дискуссию.
Вам бы, барышня, и правда на ПиК, занялись бы богоугодным делом пристройства помоечных, вместо того, чтобы на анона с домашними котятами кидаться
Такое ощущение что я наблюдаю два течения. Радикальные защитники и либеральные защитники
а мне видятся зоошизики и "ачотакова подумаешь плодить котят зато радость".
И аноны, не надо приравнивать всех котят не от домашней кошки, которой сознательно дали родить, к грязным больным смертникам. Между этими двумя категориями, вообще-то, есть большой спектр.
и "ачотакова подумаешь плодить котят зато радость".
такого здесь не говорили, не надо на нас стряхивать своих тараканов
Ребят, да это тролль, скучно ему. На просторах интрнета полно форумов где можно потрындеть за кошек и поплакать на счет гибели. Я очень сильно сомневаюсь, что на холливарку можно зайти совершенно случайно и из любви к кошкам. Так что это анон с нападками, просто хочет срача. Нравится ему уют разбавлять дерьмом, что делать то?)
Хозяйка котят.))
Анон пишет:и "ачотакова подумаешь плодить котят зато радость".
такого здесь не говорили, не надо на нас стряхивать своих тараканов
а я не цитирую, я говорю про своё впечатление от срача, тянущегося ещё со вчерашнего дня, если ты не понял.
Нравится ему уют разбавлять дерьмом, что делать то?)
позвать модеров? *пожимает плечами*
позвать модеров? *пожимает плечами*
А нафига? Ну поорет и успокоится. В каждой теме такое есть. Главное не принимать это близко к сердцу. человек высказал свое мнение, пусть он и тролль. Ну так, это его право. Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Для анона сторонника подобрашек, и сторонника "ваши домашние котята лишают", еще раз. Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Вы можете высказаться, но принимать это или нет, мое дело.)))
кстати, когда моя кошь залетела, у меня тоже была мысль, может не стерилить, а дать родить? Кошь молодая, здоровая, красивенная и характер золото. Был бы кот красивый, оставила бы, но очень уж стремный был кавалер)))
Могу показать фотки котят если интересно)
у нас кот о котятах заботился больше, чем кошки. играл с ними, воспитывал, а мать просто перетаскивала их с места на место бесконечно. и он ведь даже не отец.
правда, когда нам временно отдали уже подросшего котенка обратно, эти двое серьезно дрались.
И аноны, не надо приравнивать всех котят не от домашней кошки, которой сознательно дали родить, к грязным больным смертникам. Между этими двумя категориями, вообще-то, есть большой спектр.
Это так, вот только подбирая котенка на улице никогда не узнаешь, что получишь. Даже выглядящий здоровым и упитанным бездомыш может оказаться насквозь больным. Заявляю со всей ответственностью как человек, три месяца назад подобравший симпатичного и упитанного котеночка. На настоящий момент сумма затрат на лечение превысила 40 тысяч и конца не видно. Вот не далее как позавчера отнесла очередные 3900 за анализы, из которых по-прежнему ни хрена не ясно, кроме того что у котеночка внутри что-то нехорошо.
Домашний котенок тоже может оказаться больным, но если это котенок от здоровой, привитой и не набитой всеми возможными паразитами кошки, это будут с большой степенью вероятности какие-то врожденные патологии, а не последствия голода, питания черт знает чем, заразы и травм, так что вероятность нарваться в разы ниже.
Могу показать фотки котят если интересно)
кстати, вопрос. Насколько котята наследуют качества своих родителей? Ну там окрас, длина шерсти, размер, характер?
Или бабушки-дедушки тоже "вылезли"?
У меня просто кремовый кастрированный котяра, умный и компанейский как собака. Мне за все 12 лет, что он у меня живет, все мозги выели друзья и родственники, "пошто кастрировала?? Мы бы взяли от него котенка"
Вот я и думаю, какой шанс, что характер котятам передастся или это очередная "байка"?
Вот я и думаю, какой шанс, что характер котятам передастся или это очередная "байка"?
Черты характера, обусловленные породой, могут частично или полностью передаваться одно-два поколения в случае скрещивания с беспородными.
В случае полностью беспородных зверей просто не узнаешь, какие качества врожденные, а какие закрепились в результате условий жизни и воспитания.
В случае полностью беспородных зверей просто не узнаешь, какие качества врожденные, а какие закрепились в результате условий жизни и воспитания.
спасибо.
Нет, мой дворянский, да и достался мне в полуторо-годовалом возрасте. Значит, тут был бы совсем рандом.