Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2016-02-20 13:30:32

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Я писала в этой теме, давала советы, переживала за ваших кошек, но стоило мне не умилиться разведенцам-долбоебам, я стала зоошизой, достойной клетки и стерилизации.

Ты писала в этой теме, давала советы, переживала за анонских кошек -  а потом высралась, узнав, что какой-то анон не убил котят своей кошки. Иди лечись, злобная дура.

#3102 2016-02-20 13:34:22

Анон

Анон пишет:

Ваши котята пристроены людям, которые могли бы взять бездомных кошек с улицы. Теперь бездомные скорее всего обречены. Из-за того, что вы развели котят. Я надеюсь, ты об этом задумаешься.

Нет, не задумаюсь. Мне хорошо, моей кошке хорошо, людям которые взяли чистых котят, без блох, клещей, короны, чумки, энтерита и прочих радостей в хроническом течении, тоже прекрасно. Если вам нравится спасать уличьных котят, которые рождены на улице, инфицированны, и не доживают и до полугода,  спасайте, я вам не мешаю. Толко почему то, я своих котенек пристроила сразу, и у меня люди ждали пока мелочь подрастет, приезжали смотреть, а вот у таких как вы, котята годами гниют на чумных передержках. Спасать за чужой счет это наверное круто. ))
ПыСы. — Надеюсь я выдала ожидаемую реакцию? Вообще то троллить от скуки  можно, но не так же толсто блин)) Как то тоньше нужно. Ну там, обвинить в негуманном обращении, сказать что раздаете куда попало а потом плачете... не?)))

#3103 2016-02-20 13:35:06

Анон

Анон пишет:

Я писала в этой теме, давала советы, переживала за ваших кошек, но стоило мне не умилиться разведенцам-долбоебам, я стала зоошизой, достойной клетки и стерилизации.

Ты писала в этой теме, давала советы, переживала за анонских кошек -  а потом высралась, узнав, что какой-то анон не убил котят своей кошки. Иди лечись, злобная дура.

Прервать беременность и убить котят - это две разные вещи. Твои аргументы такое же чучело, ка и в посте выше.

#3104 2016-02-20 13:37:06

Анон

Кому то очень хочется посраться. Шли бы вы на ПиК, там как раз спасают энтеритную, безногую кошку без половины черепа)

#3105 2016-02-20 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Прервать беременность и убить котят - это

одно и то же. Беременность кошки - это котята.

Анон пишет:

как раз спасают энтеритную, безногую кошку без половины черепа)

Правильно делают.

#3106 2016-02-20 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Передернуть и довести до абсурда можно все, что угодно. То, что ты сделал, называется Straw man. Конечно, это и другие уловки проще, чем задуматься на тем, что написано.

До тебя не доходит, что те, кто хотят взять котенка с улицы, и так возьмут котенка с улицы. Но есть масса людей которые просто не хотят брать котенка с улицы, потому что им нужен здоровый и по возможности беспроблемный домашний любимец, а не лоторея с перспективой бесконечного вливания сил и денег. И такие люди просто не возьмут котенка с улицы. Или возьмут, но при первых же проблемах спокойно выкинут его обратно: это перед знакомыми неудобно взять котенка и выкинуть (хотя и так иногда делают), а уж взятого с улицы назад на улицу - какие вопросы? А месяцами бегать по ветеринарам и платить десятки тысяч - прикинь, просто не у всех есть такая возможность.
Твое возмущение было бы понятно, если бы человек плодил котят и пополнял ими бездомное стадо. Но человек котят пристроил и даже кошку после этого стерилизовал. Хуле ты до него доебался со своей истерикой? Болит душа за бездомных котят - иди лови, отмывай, приводи в божеский вид и пристраивай. Но, конечно, лаять в интернете на людей, которые к этим котятам никакого отношения не имеют, намного легче и приятнее, чем самому возиться с кучей блохастых, червивых и насквозь больных    тварей

Отредактировано (2016-02-20 13:45:57)

#3107 2016-02-20 13:43:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
как раз спасают энтеритную, безногую кошку без половины черепа)

Правильно делают.

Посоны, расходимся - это тролль.

#3108 2016-02-20 13:44:44

Анон

Такое ощущение что я наблюдаю два течения. Радикальные  защитники и либеральные защитники....

#3109 2016-02-20 13:47:24

Анон

Зоошиза, ты толстое и зелёное, сгинь. В мире ещё столько помоечных кошек надо пристроить. Только не ко мне, я лучше возьму котят от домашней здоровой кошки рандомного анона, чем непонятное больное нечто.

Кстати, мой забалованный котэ очень забавно отреагировал, когда двенадцатилетний я припер домой котёнка, выкупленного на птичке у какой-то бабы. Котёнок у нас надолго не задержался, мы его быстро пристроили,  но наш кот ходил вокруг двери в комнату, где мы держали пришельца,  выл и смотрел на нас с изумлением - он впервые с далекого детства увидел себе подобное существо))

#3110 2016-02-20 13:48:10

Анон

Анон пишет:

Посоны, расходимся - это тролль.

Или наглухо ебанутая шизичка.

#3111 2016-02-20 13:59:28

Анон

Анон пишет:

выл и смотрел на нас с изумлением - он впервые с далекого детства увидел себе подобное существо))

Моя подруга рассказывала. К ним забрел соседский кот кастрат. Кот большой, толстый и весьма наглый. Кошка сдернула под кровать и оттуда  орала. Кота вернули владельцам, кошка моментально вымелась из под кровати и нашипела на дверь. Сделала вид что защитила квартиру. Ну что, похвалили, поржали и забыли. А потом все повторилось, только вместо кота был электрик,  газовщик и ребята которые окно новое ставили.  Единственно от кого кошка квартиру не защищает это сантехник, кошка прониклась к нему любовью, и едва не уехала в чемодане. Там пакля лежала.
Наша трусиха, родная сестра кошки подруги, тоже, питает любовь к сантехникам, именно из за пакли)

#3112 2016-02-20 14:00:42

Анон

блин, меня всегда поражало, как некоторые умудряются притащить свои претензии и тараканов в даже самую адекватную и уютную дискуссию.
Вам бы, барышня, и правда на ПиК, занялись бы богоугодным делом пристройства помоечных, вместо того, чтобы на анона с домашними котятами кидаться

#3113 2016-02-20 14:04:26

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение что я наблюдаю два течения. Радикальные  защитники и либеральные защитники

а мне видятся зоошизики и "ачотакова подумаешь плодить котят зато радость".

И аноны, не надо приравнивать всех котят не от домашней кошки, которой сознательно дали родить, к грязным больным смертникам. Между этими двумя категориями, вообще-то, есть большой спектр.

#3114 2016-02-20 14:06:13

Анон

Анон пишет:

и "ачотакова подумаешь плодить котят зато радость".

такого здесь не говорили, не надо на нас стряхивать своих тараканов

#3115 2016-02-20 14:08:33

Анон

Ребят, да это тролль, скучно ему. На просторах интрнета полно форумов где можно потрындеть за кошек и поплакать на счет гибели. Я очень сильно сомневаюсь, что на холливарку можно зайти совершенно случайно и из любви к кошкам. Так что это анон с нападками, просто  хочет срача. Нравится ему уют разбавлять дерьмом, что делать то?)

Хозяйка котят.))

#3116 2016-02-20 14:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и "ачотакова подумаешь плодить котят зато радость".

такого здесь не говорили, не надо на нас стряхивать своих тараканов

а я не цитирую, я говорю про своё впечатление от срача, тянущегося ещё со вчерашнего дня, если ты не понял.

#3117 2016-02-20 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Нравится ему уют разбавлять дерьмом, что делать то?)

позвать модеров? *пожимает плечами*

#3118 2016-02-20 14:13:55

Анон

Анон пишет:

позвать модеров? *пожимает плечами*

А нафига? Ну поорет и успокоится. В каждой теме такое есть. Главное не  принимать это близко к сердцу. человек высказал свое мнение, пусть он и тролль. Ну так, это его право. Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Для анона  сторонника подобрашек, и сторонника "ваши домашние котята лишают", еще раз. Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Вы можете высказаться, но принимать это или нет, мое дело.)))

#3119 2016-02-20 14:14:35

Анон

кстати, когда моя кошь залетела, у меня тоже была мысль, может не стерилить, а дать родить? Кошь молодая, здоровая, красивенная и характер золото. Был бы кот красивый, оставила бы, но очень уж стремный был кавалер)))

#3120 2016-02-20 14:25:45

Анон

Могу показать фотки котят если интересно)

#3121 2016-02-20 14:29:10

Анон

у нас кот о котятах заботился больше, чем кошки. играл с ними, воспитывал, а мать просто перетаскивала их с места на место бесконечно. и он ведь даже не отец.
правда, когда нам временно отдали уже подросшего котенка обратно, эти двое серьезно дрались.

#3122 2016-02-20 14:29:51

Анон

Анон пишет:

И аноны, не надо приравнивать всех котят не от домашней кошки, которой сознательно дали родить, к грязным больным смертникам. Между этими двумя категориями, вообще-то, есть большой спектр.

Это так, вот только подбирая котенка на улице никогда не узнаешь, что получишь. Даже выглядящий здоровым и упитанным бездомыш может оказаться насквозь больным. Заявляю со всей ответственностью как человек, три месяца назад подобравший симпатичного и упитанного котеночка. На настоящий момент сумма затрат на лечение превысила 40 тысяч и конца не видно. Вот не далее как позавчера отнесла очередные 3900 за анализы, из которых по-прежнему ни хрена не ясно, кроме того что у котеночка внутри что-то нехорошо.
Домашний котенок тоже может оказаться больным, но если это котенок от здоровой, привитой и не набитой всеми возможными паразитами кошки, это будут с большой степенью вероятности какие-то врожденные патологии, а не последствия голода, питания черт знает чем, заразы и травм, так что вероятность нарваться в разы ниже.

#3123 2016-02-20 14:33:11

Анон

Анон пишет:

Могу показать фотки котят если интересно)

кстати, вопрос. Насколько котята наследуют качества своих родителей? Ну там окрас, длина шерсти, размер, характер?
Или бабушки-дедушки тоже "вылезли"?
У меня просто кремовый кастрированный котяра, умный и компанейский как собака. Мне за все 12 лет, что он у меня живет, все мозги выели друзья и родственники, "пошто кастрировала?? Мы бы взяли от него котенка"
Вот я и думаю, какой шанс, что характер котятам передастся или это очередная "байка"?

#3124 2016-02-20 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Вот я и думаю, какой шанс, что характер котятам передастся или это очередная "байка"?

Черты характера, обусловленные породой, могут частично или полностью передаваться одно-два поколения в случае скрещивания с беспородными.
В случае полностью беспородных зверей просто не узнаешь, какие качества врожденные, а какие закрепились в результате условий жизни и воспитания.

#3125 2016-02-20 14:42:10

Анон

Анон пишет:

В случае полностью беспородных зверей просто не узнаешь, какие качества врожденные, а какие закрепились в результате условий жизни и воспитания.

спасибо.
Нет, мой дворянский, да и достался мне в полуторо-годовалом возрасте. Значит, тут был бы совсем рандом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума