Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2016-02-19 19:13:16

Анон

Re: Кошки и коты

Мать зоошизы стерилизовать уже поздно. Хоть бы саму шизу успеть! 
Анончики, может, объявим сбор в соцсетях?
:trollface:

#3077 2016-02-19 19:19:45

Анон

Оно же бешеное, вдруг покусает? =D

#3078 2016-02-19 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон, у моей кошки были котята и она была офигенно счастлива с ними. Только на них и смотрела, обнимала и вылизывала их, обожала всячески. Я ей оставил одну дочку, она ее до сих пор очень любит. Это, конечно, не повод размножать намеренно там, где кошек избыток на улице, но правда всё-таки в том, что и кошка счастлива в материнстве, если находится в безопасности.

О, ну вам  повезло. Нашу старую кош взяли с котятами, с двумя. Это еще  свекрови кошка. Стерилизовали ее.  В общем котята подросли и кошка стала их бить. Хотели себе оставить одного, не вышло, пришлось искать хозяев, но там быстро все разрешилось и удачно. Но била она своих котят просто смертным боем. У подруги такая же история была.  Наша кош, вот про которую выше рассказывала, через месяц уже смотреть на котят не могла, убегала от них. Не ворчала и не била, но котят грел кот. кошка к концу кормления была уже не похожа на себя, так устала. А мелкие балбесы еще и квартиру освоили, так мамаша едва не рехнулась пытаясь их собрать хотя бы в одной комнате. Двери тоже не закроешь, у нас коты туда сюда ходят, да и мы сами тоже постоянно шастаем из комнат в кухню и тд, зазевался и вот тебе, котенок уже носится гденбудь в ванной.) Так что наверное какой характер у кошки.

Анон пишет:

Хорошая история? История долбоебов, которые не могли кастрировать животных вовремя и наплодили  котят, которых и так на улице дохуя?

Наши котята пристроены. Так что я себя особо виноватой не ощущаю ни перед тобой анон ни перед котятами на улице.

Анон пишет:

Так вы стерилизовали в итоге кошку? Если да, то молодцы.

Я же написала. В марте. Договорились с хорошим ветом. Придется тащить ее в Москву. У нас нормальных ветов нет к сожалению. Так что ждем когда потеплеет.

#3079 2016-02-19 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Оно же бешеное, вдруг покусает?

Все норм. Посадим на три недели в крепкий вольер на карантин.
Потом проглистогоним, привьем, стерилизуем и в пиар!
:chearleader:
Если не пристроится сразу, можно будет подумать о том, чтобы нанять ей мужика для социализации.
Конечно, расходы большие, но вместе мы справимся!
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#3080 2016-02-19 20:10:45

Анон

Спасибо всем, успокоивших анона-хозяина поносного коша. Отобрал пока у своей красавицы миску с едой, кош смотрит на меня с укоризной ))

#3081 2016-02-19 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем, успокоивших анона-хозяина поносного коша. Отобрал пока у своей красавицы миску с едой, кош смотрит на меня с укоризной ))

ты сообщи анончик, как там все с кошкой то будет.) В смысле  помогло лишение жратвы или нет)

#3082 2016-02-19 22:57:24

Анон

Моя кошка тоже долбила сынка

#3083 2016-02-20 00:24:46

Анон

Анон пишет:

Моя кошка тоже долбила сынка

Скорее всего потому что сынок. Я слыхала, что если кисам обеспечить изобилие жрачки и возможность свободно гулять, позволить плодиться и не заморачиваться пристройством всех наплодившихся котят, то кисы формируют социум по образцу львиного прайда: самки вместе воспитывают котят, подросших котиков выгоняют и они рыщут вокруг, периодически набигая в надежде потрахаться. А кошки остаются в прайде с мамашами увеличивают численность котят.

#3084 2016-02-20 00:37:52

Анон

Анон пишет:

А кошки остаются в прайде с мамашами увеличивают численность котят.

Только как то не стыкуется, учитывая что дома одна кошка а не прайд с социумом, и плодятся не как попало гуляя где попало. ))

#3085 2016-02-20 00:45:44

Анон

Анон пишет:

Скорее всего потому что сынок.

Да не обязательно. Много-много лет назад к ныне покойной взрослой кошке принесли трехмесячного котика-подобранца, ныне тоже покойного. Так вот, она его била смертным боем и пыталась жрать при малейшей возможности, да и потом рядом с собой не особо его выносила. И все потому что была редкой стервью и альфа-самкой перед остальными шерстопузыми.

#3086 2016-02-20 00:52:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Скорее всего потому что сынок.

Не обязательно. У нас старая кошь била свою дочь так, что бедная аж писалась от ужаса при виде мамо.

#3087 2016-02-20 01:12:12

Анон

Наша старая кошка, вынуждена была терпеть кошку брата мужа. Так получилось, что до разъезда жили двумя семьями в одной квартире. У нас тарая кош, у них  котенок 6-ти месяцев. кошки сразу неполадили и дрались, так что пух летел. Жили в разных комнатах. Тогда то я блин осознала, что такое гадостность характера нашей старенькой котэ. Она проникла в комнату брата, нагадила  им с женой на кровать, притом под одеяло, нагадила в бельевую корзину с чистым бельем. Ну, понятное дело, что брат с женой решили что это их котенька так выпендрилась. в общем мы тоже сначала так думали, а потом я чуть ли не за шкирку нашу выловила, когда она пыталась повторить подвиг. Срастила в общем два события.
А мои теперешние кошки, два кота и кошка, мирно сосуществуют,  никакой ревности, драк нет. Притом двое у меня из одного помета, третий чисто случайно в руки упал. Так что блин, хз, ощущение если кот или кошка изначально одни привыкли то так и не будут переносит, даже своих детей, которых кстати детьми не считают после трех месяцев. Но с котами попроще, коты более лояльны к котятам, так что если кот есть, ему под бок затолкать новенького малыша, гораздо проще чем кошке.

#3088 2016-02-20 01:17:06

Анон

А моя старая, ныне умершая кошка, ни разу в жизни ни рожала, так как била смертным боем всех котов. Насчет стерилизовать мы тогда не заморачивались, но и особо это не было распространено в те времена.
Но самое интересное, что киса любила воспитывать котят. Не совсем мелких, разумеется, а подросших, с месяца начиная. Сначала выдавала им по мордам профилактически, чтоб сосать ее не пытались, потом начинала учить всему, что сама умела. И жалела, когда те наворачивались с того же дивана или не удавалось обнести нас на колбасу. )

#3089 2016-02-20 01:18:53

Анон

Анон пишет:

Только как то не стыкуется, учитывая что дома одна кошка а не прайд с социумом, и плодятся не как попало гуляя где попало. ))

Ну мож у этой кошки оказались сильны природные инстинкты, говорящие, что подросшего яйценосца надо гнать подальше от кормовой базы.  :dontknow:
Не знаю, анон. Я ж не утверждаю, что мое предположение - истина в последней инстанции.

Отредактировано (2016-02-20 01:19:31)

#3090 2016-02-20 01:20:36

Анон

Анон пишет:

Но с котами попроще, коты более лояльны к котятам, так что если кот есть, ему под бок затолкать новенького малыша, гораздо проще чем кошке.

Кстати, да. Будущую стервь и альфа-самку мне подкинули в десятидневном возрасте, взрослый кот ее благосклонно принял и вроде даже пытался ухаживать за шмакодявкой.

#3091 2016-02-20 01:27:58

Анон

История, без морали. У знакомой был кот. Коту было  по 20 лет,  был он глухой с рождения,  но не гулящий, кастрированный. Сидел дома, белоснежный, толстый, и весьма с дурным характерам. Тут его не тронь, тут не погладь. Когда сам пожелаю приду на колени полежать. Царь короче. И тут муж подруги, притаскивает с работы рыжую мелочь, котенка месяца 2,5 примерно. Им там кто то на базу коробку подкинул. Ну чо, мужики пожалели, разобрали. Тем более все котята рыжие и весьма симпатичные. А дальше  я периодически наблюдала картину маслом. Старый кот спит, мелкий по нему прыгает. Старый  пырится на мелкого, со вздохом поднимается и уходит. Но фигу! мелкий разгоняется, скользит жопой по ламинату, и впивается в котовские штаны. Старый кот идет, мелкий висит на его пышных штанах и волочится за ним по квартире. Знакомая смотрит на это и выдает "И робота пылесоса заводить уже не нужно". Но блин, не смотря на собственнические инстинкты, старик ни разу не ударил, ни огрызнулся, не попытался  обидеть мелкого. Так вот и живут.)

#3092 2016-02-20 01:32:21

Анон

А мой пожилой кот был совсем не рад, когда мать на одну ночь принесла домой мелкого котенка, которого одна знакомая отдала для передачи другой знакомой, потому что у них там как-то не получалось самим состыковаться.
Бить мелкого не пытался, потому что был жуткий трус, но все время, пока мелкий находился в его поле зрения, выл и рычал из-под дивана.

#3093 2016-02-20 01:34:14

Анон

Анон пишет:

выл и рычал из-под дивана.

Хозяука! на нас напаууули! Там такое, с усамииии!))) Потом наверное вылез и сделал вид что он защитил всех от неведомого зверя?)

#3094 2016-02-20 01:35:36

Анон

Анон пишет:

Но с котами попроще, коты более лояльны к котятам, так что если кот есть, ему под бок затолкать новенького малыша, гораздо проще чем кошке.

Наш кот старательно игнорировал кошку, когда она только появилась месячным подкидышем. Он сам неторопливый и нелюдимый, а у кошки шило в жопе. Лезет такое мелкое нечто к спокойно лежащему коту с намерением поиграть, а он смотрит взглядом, ясно говорящим "втф?"
Сейчас у них получше, иногда даже играют вместе.

#3095 2016-02-20 01:36:41

Анон

Анон пишет:

А мой пожилой кот был совсем не рад, когда мать на одну ночь принесла домой мелкого котенка, которого одна знакомая отдала для передачи другой знакомой, потому что у них там как-то не получалось самим состыковаться.

Сам кот гладкий, а мелочь пушистая?

#3096 2016-02-20 01:43:14

Анон

Анон пишет:

Сам кот гладкий, а мелочь пушистая?

Нет, они оба были одинаковой средней пушистости. Кот черный, котенок рыжий.
А что, разница в пушистости может как-то ролять?

Анон пишет:

Хозяука! на нас напаууули! Там такое, с усамииии!))) Потом наверное вылез и сделал вид что он защитил всех от неведомого зверя?)

Нет, когда котенка увезли, вылез и весь день нервно ходил кругами по квартире проверяя, что враг точно исчез.

#3097 2016-02-20 02:06:33

Анон

Анон пишет:

А что, разница в пушистости может как-то ролять?

Чисто логически - да. У меня все зверье было гладким и когда к гладкой кошке-стервозе и гладенькому псо принесли лохматого шкета они немного испугались - вздыбленная шубка для них означала опасность и агрессию.

#3098 2016-02-20 12:51:32

Анон

Наши котята пристроены. Так что я себя особо виноватой не ощущаю ни перед тобой анон ни перед котятами на улице.

Ваши котята пристроены людям, которые могли бы взять бездомных кошек с улицы. Теперь бездомные скорее всего обречены. Из-за того, что вы развели котят. Я надеюсь, ты об этом задумаешься.

Как этого можно не понимать, я не знаю.

Скрытый текст

#3099 2016-02-20 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Ваши котята пристроены людям, которые могли бы взять бездомных кошек с улицы. Теперь бездомные скорее всего обречены. Из-за того, что вы развели котят. Я надеюсь, ты об этом задумаешься.
Как этого можно не понимать, я не знаю.

Вот! Меня еще всякий раз негодование охватывает, когда люди заводят своего ребенка: ведь могли бы взять сироту из детского дома! И даже когда усыновляют, стараются выбрать посимпатичнее и поздоровее. Вот из-за бессердечия таких людей детдома и полны пожизненно больными и слабоумными детьми наркоманов и алкоголиков!

#3100 2016-02-20 13:19:53

Анон

Анон пишет:

Вот! Меня еще всякий раз негодование охватывает, когда люди заводят своего ребенка: ведь могли бы взять сироту из детского дома! И даже когда усыновляют, стараются выбрать посимпатичнее и поздоровее. Вот из-за бессердечия таких людей детдома и полны пожизненно больными и слабоумными детьми наркоманов и алкоголиков!

Передернуть и довести до абсурда можно все, что угодно. То, что ты сделал, называется Straw man. Конечно, это и другие уловки проще, чем задуматься на тем, что написано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума