Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Мать зоошизы стерилизовать уже поздно. Хоть бы саму шизу успеть!
Анончики, может, объявим сбор в соцсетях?
Оно же бешеное, вдруг покусает?
Не скажи, анон, у моей кошки были котята и она была офигенно счастлива с ними. Только на них и смотрела, обнимала и вылизывала их, обожала всячески. Я ей оставил одну дочку, она ее до сих пор очень любит. Это, конечно, не повод размножать намеренно там, где кошек избыток на улице, но правда всё-таки в том, что и кошка счастлива в материнстве, если находится в безопасности.
О, ну вам повезло. Нашу старую кош взяли с котятами, с двумя. Это еще свекрови кошка. Стерилизовали ее. В общем котята подросли и кошка стала их бить. Хотели себе оставить одного, не вышло, пришлось искать хозяев, но там быстро все разрешилось и удачно. Но била она своих котят просто смертным боем. У подруги такая же история была. Наша кош, вот про которую выше рассказывала, через месяц уже смотреть на котят не могла, убегала от них. Не ворчала и не била, но котят грел кот. кошка к концу кормления была уже не похожа на себя, так устала. А мелкие балбесы еще и квартиру освоили, так мамаша едва не рехнулась пытаясь их собрать хотя бы в одной комнате. Двери тоже не закроешь, у нас коты туда сюда ходят, да и мы сами тоже постоянно шастаем из комнат в кухню и тд, зазевался и вот тебе, котенок уже носится гденбудь в ванной.) Так что наверное какой характер у кошки.
Хорошая история? История долбоебов, которые не могли кастрировать животных вовремя и наплодили котят, которых и так на улице дохуя?
Наши котята пристроены. Так что я себя особо виноватой не ощущаю ни перед тобой анон ни перед котятами на улице.
Так вы стерилизовали в итоге кошку? Если да, то молодцы.
Я же написала. В марте. Договорились с хорошим ветом. Придется тащить ее в Москву. У нас нормальных ветов нет к сожалению. Так что ждем когда потеплеет.
Оно же бешеное, вдруг покусает?
Все норм. Посадим на три недели в крепкий вольер на карантин.
Потом проглистогоним, привьем, стерилизуем и в пиар!
Если не пристроится сразу, можно будет подумать о том, чтобы нанять ей мужика для социализации.
Конечно, расходы большие, но вместе мы справимся!
Спасибо всем, успокоивших анона-хозяина поносного коша. Отобрал пока у своей красавицы миску с едой, кош смотрит на меня с укоризной ))
Спасибо всем, успокоивших анона-хозяина поносного коша. Отобрал пока у своей красавицы миску с едой, кош смотрит на меня с укоризной ))
ты сообщи анончик, как там все с кошкой то будет.) В смысле помогло лишение жратвы или нет)
Моя кошка тоже долбила сынка
Моя кошка тоже долбила сынка
Скорее всего потому что сынок. Я слыхала, что если кисам обеспечить изобилие жрачки и возможность свободно гулять, позволить плодиться и не заморачиваться пристройством всех наплодившихся котят, то кисы формируют социум по образцу львиного прайда: самки вместе воспитывают котят, подросших котиков выгоняют и они рыщут вокруг, периодически набигая в надежде потрахаться. А кошки остаются в прайде с мамашами увеличивают численность котят.
А кошки остаются в прайде с мамашами увеличивают численность котят.
Только как то не стыкуется, учитывая что дома одна кошка а не прайд с социумом, и плодятся не как попало гуляя где попало. ))
Скорее всего потому что сынок.
Да не обязательно. Много-много лет назад к ныне покойной взрослой кошке принесли трехмесячного котика-подобранца, ныне тоже покойного. Так вот, она его била смертным боем и пыталась жрать при малейшей возможности, да и потом рядом с собой не особо его выносила. И все потому что была редкой стервью и альфа-самкой перед остальными шерстопузыми.
Анон пишет:
Скорее всего потому что сынок.
Не обязательно. У нас старая кошь била свою дочь так, что бедная аж писалась от ужаса при виде мамо.
Наша старая кошка, вынуждена была терпеть кошку брата мужа. Так получилось, что до разъезда жили двумя семьями в одной квартире. У нас тарая кош, у них котенок 6-ти месяцев. кошки сразу неполадили и дрались, так что пух летел. Жили в разных комнатах. Тогда то я блин осознала, что такое гадостность характера нашей старенькой котэ. Она проникла в комнату брата, нагадила им с женой на кровать, притом под одеяло, нагадила в бельевую корзину с чистым бельем. Ну, понятное дело, что брат с женой решили что это их котенька так выпендрилась. в общем мы тоже сначала так думали, а потом я чуть ли не за шкирку нашу выловила, когда она пыталась повторить подвиг. Срастила в общем два события.
А мои теперешние кошки, два кота и кошка, мирно сосуществуют, никакой ревности, драк нет. Притом двое у меня из одного помета, третий чисто случайно в руки упал. Так что блин, хз, ощущение если кот или кошка изначально одни привыкли то так и не будут переносит, даже своих детей, которых кстати детьми не считают после трех месяцев. Но с котами попроще, коты более лояльны к котятам, так что если кот есть, ему под бок затолкать новенького малыша, гораздо проще чем кошке.
А моя старая, ныне умершая кошка, ни разу в жизни ни рожала, так как била смертным боем всех котов. Насчет стерилизовать мы тогда не заморачивались, но и особо это не было распространено в те времена.
Но самое интересное, что киса любила воспитывать котят. Не совсем мелких, разумеется, а подросших, с месяца начиная. Сначала выдавала им по мордам профилактически, чтоб сосать ее не пытались, потом начинала учить всему, что сама умела. И жалела, когда те наворачивались с того же дивана или не удавалось обнести нас на колбасу. )
Только как то не стыкуется, учитывая что дома одна кошка а не прайд с социумом, и плодятся не как попало гуляя где попало. ))
Ну мож у этой кошки оказались сильны природные инстинкты, говорящие, что подросшего яйценосца надо гнать подальше от кормовой базы.
Не знаю, анон. Я ж не утверждаю, что мое предположение - истина в последней инстанции.
Отредактировано (2016-02-20 01:19:31)
Но с котами попроще, коты более лояльны к котятам, так что если кот есть, ему под бок затолкать новенького малыша, гораздо проще чем кошке.
Кстати, да. Будущую стервь и альфа-самку мне подкинули в десятидневном возрасте, взрослый кот ее благосклонно принял и вроде даже пытался ухаживать за шмакодявкой.
История, без морали. У знакомой был кот. Коту было по 20 лет, был он глухой с рождения, но не гулящий, кастрированный. Сидел дома, белоснежный, толстый, и весьма с дурным характерам. Тут его не тронь, тут не погладь. Когда сам пожелаю приду на колени полежать. Царь короче. И тут муж подруги, притаскивает с работы рыжую мелочь, котенка месяца 2,5 примерно. Им там кто то на базу коробку подкинул. Ну чо, мужики пожалели, разобрали. Тем более все котята рыжие и весьма симпатичные. А дальше я периодически наблюдала картину маслом. Старый кот спит, мелкий по нему прыгает. Старый пырится на мелкого, со вздохом поднимается и уходит. Но фигу! мелкий разгоняется, скользит жопой по ламинату, и впивается в котовские штаны. Старый кот идет, мелкий висит на его пышных штанах и волочится за ним по квартире. Знакомая смотрит на это и выдает "И робота пылесоса заводить уже не нужно". Но блин, не смотря на собственнические инстинкты, старик ни разу не ударил, ни огрызнулся, не попытался обидеть мелкого. Так вот и живут.)
А мой пожилой кот был совсем не рад, когда мать на одну ночь принесла домой мелкого котенка, которого одна знакомая отдала для передачи другой знакомой, потому что у них там как-то не получалось самим состыковаться.
Бить мелкого не пытался, потому что был жуткий трус, но все время, пока мелкий находился в его поле зрения, выл и рычал из-под дивана.
выл и рычал из-под дивана.
Хозяука! на нас напаууули! Там такое, с усамииии!))) Потом наверное вылез и сделал вид что он защитил всех от неведомого зверя?)
Но с котами попроще, коты более лояльны к котятам, так что если кот есть, ему под бок затолкать новенького малыша, гораздо проще чем кошке.
Наш кот старательно игнорировал кошку, когда она только появилась месячным подкидышем. Он сам неторопливый и нелюдимый, а у кошки шило в жопе. Лезет такое мелкое нечто к спокойно лежащему коту с намерением поиграть, а он смотрит взглядом, ясно говорящим "втф?"
Сейчас у них получше, иногда даже играют вместе.
А мой пожилой кот был совсем не рад, когда мать на одну ночь принесла домой мелкого котенка, которого одна знакомая отдала для передачи другой знакомой, потому что у них там как-то не получалось самим состыковаться.
Сам кот гладкий, а мелочь пушистая?
Сам кот гладкий, а мелочь пушистая?
Нет, они оба были одинаковой средней пушистости. Кот черный, котенок рыжий.
А что, разница в пушистости может как-то ролять?
Хозяука! на нас напаууули! Там такое, с усамииии!))) Потом наверное вылез и сделал вид что он защитил всех от неведомого зверя?)
Нет, когда котенка увезли, вылез и весь день нервно ходил кругами по квартире проверяя, что враг точно исчез.
А что, разница в пушистости может как-то ролять?
Чисто логически - да. У меня все зверье было гладким и когда к гладкой кошке-стервозе и гладенькому псо принесли лохматого шкета они немного испугались - вздыбленная шубка для них означала опасность и агрессию.
Наши котята пристроены. Так что я себя особо виноватой не ощущаю ни перед тобой анон ни перед котятами на улице.
Ваши котята пристроены людям, которые могли бы взять бездомных кошек с улицы. Теперь бездомные скорее всего обречены. Из-за того, что вы развели котят. Я надеюсь, ты об этом задумаешься.
Как этого можно не понимать, я не знаю.
Ваши котята пристроены людям, которые могли бы взять бездомных кошек с улицы. Теперь бездомные скорее всего обречены. Из-за того, что вы развели котят. Я надеюсь, ты об этом задумаешься.
Как этого можно не понимать, я не знаю.
Вот! Меня еще всякий раз негодование охватывает, когда люди заводят своего ребенка: ведь могли бы взять сироту из детского дома! И даже когда усыновляют, стараются выбрать посимпатичнее и поздоровее. Вот из-за бессердечия таких людей детдома и полны пожизненно больными и слабоумными детьми наркоманов и алкоголиков!
Вот! Меня еще всякий раз негодование охватывает, когда люди заводят своего ребенка: ведь могли бы взять сироту из детского дома! И даже когда усыновляют, стараются выбрать посимпатичнее и поздоровее. Вот из-за бессердечия таких людей детдома и полны пожизненно больными и слабоумными детьми наркоманов и алкоголиков!
Передернуть и довести до абсурда можно все, что угодно. То, что ты сделал, называется Straw man. Конечно, это и другие уловки проще, чем задуматься на тем, что написано.