Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А у тебя что есть? А у тебя? А в этой тарелке? А пьешь ты что? А почему кисе, кисе почему не даешь? В смысле "тебе нельзя сладкое"??? Но ты же жрешь! ДАЙ!
Как очаровательно!
Ну блин, снял и ест. Какое-то уже докапывание до мышей. Они ж не летают и не телепортируются, котята эти.
Я всего лишь хочу научиться магуйству этого анона, у меня не получается, чтобы пожрать приходится запирать дверь и слушать вопли
Ты анон с тремя подобрашками? Назвал их как-нибудь?
Ага, это я. Одного я отдал, остались мелкая и средний. Мелкую мать зовет Мохнушкой, а я Мусеной или Кошкой. По-моему, она считает, что она Кошка. Среднего назвал Рысем. Но, он не отзывается. Все трое отзываются на имя старшего кота и на "коты, идите жрать!".
Не, у меня не получается жрать при котах. Обычно я убегаю с бутербродом в комнату и там закрываюсь. Но, коты уже доперли, что раз анон идет с едой, надо бежать в ту комнату быстрее, а то закроется
Поэтому я делаю обманный маневр, чтобы коты убежали в комнату, а сам закрываюсь на кухне и жру там.
Отредактировано (2021-07-29 11:33:32)
Какие они у тебя классные, анон! Я помню твои истории по выхаживанию и очень за тебя рад, несмотря на то, что у тебя теперь два дополнительных троглодита с неясными перспективами по пристрою.
У меня котам просто нельзя на кухню. Они иногда прошмыгивают туда под ногами, но мы их тут же ловим и выдворяем. Поэтому проблемы "я ем, а он смотрит" почти не существует) Почти — потому что иногда все же хочется что-то сожрать вне кухни: яблоко, йогурт, да хоть мороженое под сериал. И вот тут пздц, потому что с двух сторон возникают две вежливые, слегка удивленные морды: а почему ты с нами не делишься? А когда поделишься? А ты ведь поделишься, да, да? Но я жестокий анон, и бедным кошичкам в лучшем случае может перепасть немного ряженки или йогурта, если он без сахара и наполнителей.
Не, у меня не получается жрать при котах. Обычно я убегаю с бутербродом в комнату и там закрываюсь.
Систра! И все это под попытки протаранить дверь. И не надоедает им.
Ага, это я. Одного я отдал, остались мелкая и средний.
Какие они у тебя лапочки выросли
Поэтому я делаю обманный маневр, чтобы коты убежали в комнату, а сам закрываюсь на кухне и жру там.
Я сперва нахожу дежурный мячик, котята на бросок реагируют инстинктивно, и тогда закрываюсь, жаль кухня без двери. Впрочем, они точно так же ломятся в ванную.
Но я жестокий анон, и бедным кошичкам в лучшем случае может перепасть немного ряженки или йогурта, если он без сахара и наполнителей.
Вот аналогично. Какая разница, кто там что хочет. Пусть хочет дальше, его проблемы. Хочет поорать - ну, пускай орет.
потом появился адский котик тьмы
Аааааа! Какая шикарная котейка!
Я её фанат
Ааааааааааа!
Какая разница, кто там что хочет. Пусть хочет дальше, его проблемы. Хочет поорать - ну, пускай орет.
Это если орёт, а не лезет мордой прям в тарелку, а стоит тебе отвернуться, хватает и утаскивает...
У нас орут, когда дают жрат им, или они думают, что дают жрат им. А так садятся в кружок и ЗЫРЯТ. На вкусняшки, правда, роиться начинают. А вот к отцы старшая кошь в рот может залезть реально. Она как-то у него сожрала пирог с другого конца, пока тот кусал
Она как-то у него сожрала пирог с другого конца, пока тот кусал
ДА. Чувствуешь себя в диснеевском мульте про влюбленных собак
А моя кошка человеческую еду считает игрушкой. Да и кошачью тоже, если это мясо, а не корм.
Это если орёт, а не лезет мордой прям в тарелку, а стоит тебе отвернуться, хватает и утаскивает...
Поджопник в сторону выхода обычно помогает. Но я котомать-ехидна, у меня в тарелке часто очень неполезные для котиков виды еды (я предпочитаю весьма острое), так что у них особо выбора нет.
Отредактировано (2021-07-29 20:50:28)
Но я котомать-ехидна, у меня в тарелке часто очень неполезные для котиков виды еды (я предпочитаю весьма острое), так что у них особо выбора нет.
Сис!
▼вообще невеселый пост про болезни⬍
Не переживай, анон. Живут и с таким диагнозом.
Моему коту очень важно проверить, что я там такое готовлю. Большинство человеческой еды его не привлекает, да ему никогда и не давали, он знает только кисломолочку, яйца и облизать палец от сливочного масла. Но нужно обязательно хоть что-нибудь дать понюхать и проверить, иначе у него душа неспокойна и невозможно своими кошачьими делами заниматься.
Мне кажется, он по запаху еды пытается определить, что ты за зверь такой (и не питаешься ли котами))).
Нашему коту надо нюхать в принципе всё, что у человека в руках. Как правило, понюхав, тут же теряет интерес. Почему-то косметика его оскорбляет, он прям с обиженным видом разворачивается и уходит.
Отредактировано (2021-07-30 09:18:37)
Ко мне во двор набигает невероятно красивый голубой кот с мятными глазами, в руки не дается, но всячески проявляет знаки внимания, трется об ноги, берет еду с рук. В ближайший месяц переезжаю и хочу прихватить его с собой, но есть несколько подводных камней: во-первых, у него сильно воспалены глаза, он тощий, как велосипед, и по ходу пожилой (мордочка обвислая, зубов почти нет), и хуй знает, как оно со здоровьем. У меня уже есть кошка, привитая, но опасаюсь того, что кот может ее чем-нибудь заразить. Во-вторых он формально хозяйский, по соседству бабушка прикормила бродячих котов и он из ее стада. Но эти мятные очи и черный нос на серебристой морде просто волшебные. Да и зиму он на самовыгуле не переживет.
Вы бы утащили или нет?
Во-вторых он формально хозяйский, по соседству бабушка прикормила бродячих котов и он из ее стада.
Если он у нее дома не живет, то ни фига он не хозяйский, мало ли кто кого прикармливает.
Вы бы утащили или нет?
Иногда котокрадство - это хорошо... была бы возможность - утащила бы.
Стадо бродячих котов - это не хозяйка, но, может, если бабуля адекватная, поговорить с ней?
От кошки изолировать или на балкон, или в клетку на карантин. Плюс, одежду после контакта менять, на всякий случай.
Меня характер смущает, если он в руки не даётся, как он отреагирует на похищение. Будет ли после самовыгула жить в квартире? С кошкой дб ок, раз он из стада, но мало ли... И как кошка отреагирует...
Отредактировано (2021-07-30 09:32:41)
Бабушка, поди, только рада будет, что кого-то из бездомышей заберут.
Во-вторых он формально хозяйский, по соседству бабушка прикормила бродячих котов и он из ее стада.
Прикормленный не равно хозяйский, к тому же ты сам пишешь, что он худой и не ухоженный (глаза воспалены). Чисто объективно коту будет лучше у тебя, если ты его пролечишь и он будет получать свою норму еды.
Так что вылавливай.