Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Но я хз, например, как определить, что у кошки цистит, если не смотреть, в какой позе она ссыт и сколько мочи на выходе.
То есть надо 24/7 стоять возле кошки и в туалет ее водить? Она мне не сообщает о своих планах относительно этого и я имею наглость с утра до вечера быть на работе, например. И лоток я не раскапываю, так что просто знаю, что им пользуются. Каждый комок расковыривать и смотреть, что там внутри? А лоток закрытый, так что "в какой позе ссыт", знает только сама кошка.
Не очень понимаю, почему надо осложнять себе жизнь и использовать некачественный наполнитель, открытый лоток, развивать у себя паранойю заранее.
другой анон
Не очень понимаю, почему надо осложнять себе жизнь и использовать некачественный наполнитель, открытый лоток, развивать у себя паранойю заранее.
Ещё раз повторю: твоя кошка, тебе виднее, нужна паранойя или нет. Тебе достаточно инфы от других источников — вот ты и молодец. Мне — нет. Лично я не хожу за кошкой всякий раз, когда она бежит поссать, но уж как минимум знаю, какого размера получается комок глиняного / соевого наполнителя и в каком примерно месте он находится. И у меня, кстати, лоток тоже закрытый. Пять крошечных комков вместо одного большого — сигнал снять крышку и в следующий раз проследить, чо куда. Ну и да, параноик или нет, я различаю у кошек расслабленную позу и позу боли. Странно как-то не различать, кошка все-таки не первый день со мной живёт.
Съеби уже с описаниями как ты говно разве что не ешь.
Бан на две недели за неадекватную культуру общения с учётом предыдущих достижений
Вроде нормальный был тред, откуда ты только вылезло.
А может ты съебёшь? Здесь более-менее ответственные аноны сидят, которым интересно здоровье питомцев.
Во всяком случае, мочу и стул здесь обсуждают регулярно.
Хуево живут, анон. Но тут ничего не поделаешь. Запретить заводить котов вам никто не может.
Я написала в частном доме, там двери то не всегда закрывают, потому что дом воспринимается от ворот забора, а ты предлагаешь еще бегать и кошек домой загонять? Не, ну ок, у каждого свои странные представления.
Ещё раз повторю: твоя кошка, тебе виднее, нужна паранойя или нет. Тебе достаточно инфы от других источников — вот ты и молодец. Мне — нет.
Анон, так никто не против жить так, как живешь ты. Тут просто люди в неединственном экземпляре охренели от захода "как так не знать, сколько раз и в каком виде котик ходит гадить", тогда как то же приучение к унитазу - весьма распространенная практика, например, и никаким признаком "наплевательства на здоровье" не является.
Тут просто люди в неединственном экземпляре охренели от захода "как так не знать, сколько раз и в каком виде котик ходит гадить", тогда как то же приучение к унитазу - весьма распространенная практика, например, и никаким признаком "наплевательства на здоровье" не является.
Анон, я понимаю. У моих родственников кот тоже был приучен к унитазу. Я не особенно согласен с этой практикой и постарался объяснить, почему, но твою позицию тоже вполне уважаю и согласен, что у неё есть плюсы.
Кстати, аноны, у которых коты и кошки ходят в унитаз, а они из него не пьют? Просто у меня млвдшая кошка вполне может попить из унитаза, а там помимо обычных инфекций вполне может оказатьсяи чистящее средство, если ершиком недавно пользовались
Кстати, аноны, у которых коты и кошки ходят в унитаз, а они из него не пьют? Просто у меня млвдшая кошка вполне может попить из унитаза, а там помимо обычных инфекций вполне может оказатьсяи чистящее средство, если ершиком недавно пользовались
Нет, наши приучены проточную воду пить и лакают только из своего фонтанчика.
Анончик с мохнатым демоном, ты обещал посмотреть какие у нее усы))
Мохнатый демон похож на сибиряка. Анон в гостях встретил такой меховой ш а р. С лимонными глазищами. Анон чай допил, встал со стула, и шар демонстративно разлегся на аноновом месте, мол, мое! Вышло чрезвычайно мохнатое и толстое сиденье. И усищи у той кошки как у китайского мудреца - висячие и МНОГО.
Анончик с мохнатым демоном, ты обещал посмотреть какие у нее усы))
Пошла сравнила с остальными. Усы у нее длиннее, но жестче.
Мохнатый демон похож на сибиряка.
У нее папа хайленд фолд, как мне сказали. Я его не видела, правда, но судя по тому, что она вислоухая и лохматая, а мать гладкая и с прямыми ушами - верибельно. И шерсть очень шелковистая.)
Пошла сравнила с остальными. Усы у нее длиннее, но жестче.
Спасибо! А у моей пушистой мелочи, наоборот, какие-то мягкие, но тоже длинные.
У меня кот шкрябает по лотку и шкафу лапой, пока я не уберу его какахи из лотка в унитаз.
папа хайленд фолд
Посмотрел гугло-фотографии поближе, да, знаю, какая это шерсть, мой почти такой же. Очень шелковистый и мягкий, но не досмотришь -
и он уже валенок.
У сибирских другая шуба. А у твоего кота есть пухнатый подшерсток или просто мягкая длинная? На фото прямо шарик.
А у твоего кота есть пухнатый подшерсток или просто мягкая длинная? На фото прямо шарик.
У нее есть и то, и другое, и оно есть ВЕЗДЕ Она, кстати, не круглая, просто компактно складывается. А в мелкости была длинная такая несуразная лохматая колбаса)))
Вот этот любитель уборки лотка. Четыре килограмма, в которых совести ни грамма.
Шикарный!
Кстати, аноны, у которых коты и кошки ходят в унитаз, а они из него не пьют? Просто у меня млвдшая кошка вполне может попить из унитаза
Пьют, пришлось отказаться от профилактических моющих штук и чистить чаще. После чистки вытираю как следует и запираю пока не выветрится.
У моих котов какое-то нездоровое увлечение сантехникой.
Какие прекрасные четыре килограмма
Старшая кошь сегодня ночью охуела. Она любит спать со мной в изголовье. Так вот сегодня чего-то испугалась во сне, подпрыгнула, ВЦЕПИЛАСЬ МНЕ В ГОЛОВУ, что аж кровища захлестала, и удрала. Теперь боится своего обычного места для спать Ебанашка трусливая
Старшая кошь сегодня ночью охуела. Она любит спать со мной в изголовье. Так вот сегодня чего-то испугалась во сне, подпрыгнула, ВЦЕПИЛАСЬ МНЕ В ГОЛОВУ, что аж кровища захлестала, и удрала.
У меня было хуже. У меня там типа полочка была над кроватью. Кошь ночью играла, видимо, зацепилась лапой и случайно упала. Прямо мне на лицо, а от испуга - всеми когтями. Два маленьких шрама осталось до сих пор. Глаз ещё травмировала, лечила долго.
Твоя хоть играла, моя, блин, спала
Научила молоденького тупенького котика давать лапку за два дня, а умные взрослые кисы застряли на первом этапе и так и не поняли как достать вкусняшку из баночки