Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Купила коту комплекс огромный за 11 тыс. с гаком, а он им не пользуется.
Лучше бы себе что-то купила.
Отредактировано (2021-07-10 11:29:27)
аноны, посоветуйте недорогой, но нормальный корм для кормящей кошки? На работе местная кошка родила, её подкармливают всякой херней типа китикета и, кажется, супа. Хочу купить ей сразу пакет и поставить к её мискам.
Купила коту комплекс огромный за 11 тыс. с гаком, а он им не пользуется.
Покажи фото, если есть возможность? И куда ты его поставил?
аноны, посоветуйте недорогой, но нормальный корм для кормящей кошки? На работе местная кошка родила, её подкармливают всякой херней типа китикета и, кажется, супа. Хочу купить ей сразу пакет и поставить к её мискам.
Royal Canin Mother & Babycat сухой корм. И их же паштет в баночках. Можно и кошке и котятам.
Аноны, подскажите пожалуйста тупице : повторная глистогонка через десять дней - это на десятый день от приёма первой таблетки или на одиннадцатый?
Грубо говоря, если 1 июля дали таблетку, то повторно - 10 или 11?
Да, я паролимпиец по математике
Я вообще слыхал, что вторая таблетка даётся в период: через 10-14 дней с момента дачи первой. Так что можешь дать 11 июля, не прогадаешь.
Я вообще слыхал, что вторая таблетка даётся в период: через 10-14 дней с момента дачи первой. Так что можешь дать 11 июля, не прогадаешь.
Анон, спасибо большое за ответ! Буду знать)
Royal Canin Mother & Babycat сухой корм. И их же паштет в баночках. Можно и кошке и котятам.
РК знаю, но может есть что-то более адекватное с т.з. соотношения цены и качества? По цене РК выходит почти как некоторые иностранные беззерновые, а в составе - "белки какой-то птицы, неизвестно сколько, зерно, зерно, зерно"...
РК знаю, но может есть что-то более адекватное с т.з. соотношения цены и качества? По цене РК выходит почти как некоторые иностранные беззерновые, а в составе - "белки какой-то птицы, неизвестно сколько, зерно, зерно, зерно"...
Анончик, а если ты найдешь что-то другое более адекватное, напиши, пожалуйста! Я кормлю РК, но хотел бы попробовать и что-то другое.
Есть вот такие статьи, я по ним искал:
https://petobzor.com/luchshij-vlazhnyj- … -petobzor/
https://expertology.ru/19-luchshikh-pre … ya-koshek/
Анон пишет:Купила коту комплекс огромный за 11 тыс. с гаком, а он им не пользуется.
Покажи фото, если есть возможность? И куда ты его поставил?
Анон, я не понимаю, как тут загрузить фото, чтобы было видно.
Комплекс - высотой больше 2 метров (2, 30 вроде), с 2 домиками и несколькими открытыми площадками на разных уровнях, множеством столбиков джутовых, плюс гамак. На самом деле цена средняя, до этого у нас был китайский с Али за 7,5, который кот очень любил и юзал каждый день. Но там ткань была тонкая и пришлось уже менять, купила вот этот, он тяжелый (мне не сдвинуть, ковролин, стойки -дерево и т.д.) А коту совсем не нравится( В первый день он полазал по нему, но только потому, что новый, и все. Стоит в гостиной, она у меня большая и довольно пустая - я люблю минимализм.
Загрузить куда-то типа имгура и дать тут ссылкой.
Анон с комплексом. Попробуй поставить его так, чтобы он стал как бы ступенькой большого пути — чтобы с него можно было спуститься на подоконник, или залезть на полку, или запрыгнуть на шкаф, такое все.
Анон с подобранцами сегодня отказал желающим взять котенка-девочку. Там и желающие, конечно, мне не очень понравились.
А вообще, спать в компании всех трех котов, конечно, обалденно
Отредактировано (2021-07-10 20:52:04)
Но ведь жарко же!)
Ну как сказать. У меня и четверо было. И кровать полуторка, коленочки были у ушей А потом кошка подумала и ушла к маме на диван и двоих приемных котят со второй приемной кошко-мамой увела.
Анон с подобранцами сегодня отказал желающим взять котенка-девочку. Там и желающие, конечно, мне не очень понравились.
Такая шёрстка разная у них А мальчик (с более оформленным рисунком - это же мальчик, верно?) девочку за хвост ногами держит...
А вообще, спать в компании всех трех котов, конечно, обалденно▼Скрытый текст⬍
Анон, ты герой - они у тебя классные, здоровенькие, бодренькие, красивые.
А были такие личинки задрипанные...
Анон с котятами Не отдавай никому))))
Я так хотела второго кота, но пришлось отдать, потому что мой решил, что время умирать. Раз появился второй кот.
До сих пор я не понимаю, что это было - носились по клиникам, лежали в стационаре, диагноза так и не поставили - минус четыре кг у меня и у 1 кг у него, минус нервные клетки, минус стопятьдесятмиллионов денег (я не шучу) и в добавок подцепили где-то в одной из клиник лишай.
Котенка отдала, кот пришел в себя.
На твоих смотрю - и вообще не понимаю, как можно отдать. Ты их выкормил из заморышей
Анон с котятами - какие же они милые! *_* я б не смог отдать
Кошка анона охотится на курильщиков
Из окна кухни хорошо видно окна соседнего подъезда (дом стоит буквой "Г") и там на этаж ниже нашего курят то мужчина с телефоном, то женщина в халатике. И каждый раз антонова кошка напрягается, выпускает когти, выгибает спину, задирает верхнюю губу и начинает дрожаще мяукать. Так, знаете, "мря-ря-ря-ря".
Прям не котик весом 3 кг, а тигр-убийца из джунглей.
Анон, ты герой - они у тебя классные, здоровенькие, бодренькие, красивые.
А были такие личинки задрипанные...
Анончики, спасибо большое, так приятно это слышать!
Анон с котятами - какие же они милые! *_* я б не смог отдать
Кошка еще и какая-то очень прикольная - она и ластится ко всем, но надолго на руках не задерживается. Погладили? Спасибо, киса пошла.
А котик нереально ласковый, и в такую жару на руки лезет, и везде можно гладить, хоть пузико, хоть спинку, тащится и тарахтит с взмуркиваниями.
Вот какой дурак мог таких годных котов выкинуть?!
Отредактировано (2021-07-11 16:40:37)
Я тут подобрал кота, когда своих банда... Точнее даже отбил от собак, покусать не успели. Пока сидит на балконе в карантине (балкон большой, закрытый, не выберешься, даже если сильно захочешь). Прям не знаю, что с ним делать. Надеюсь все-таки, что чей-то: он очень ласковый и крепкий, но весь в шрамах — возможно из частного сектора приблудился. К вету свозил, температуру померили, от паразитов стронгхолдом обработал, но тесты вет не стал делать — типа понаблюдаешь недельку, там ясно будет. Мои хоть и привитые, но срок ежегодной прививки вот-вот уже, плюс пожилые — страшно что заразятся какой-нибудь гадостью.
У меня вот вопрос — как толково соблюдать карантин, чтобы не занести к своим? Надо ли переодеваться, когда его посещаю? Руки мою, поверхности обрабатываю. У меня есть лайна, эдель и канистра медицинского спирта.
Аноны, что самое просто купить кошке, чтобы перестала орать? Кошка домашняя, видимо, началась течка, орет так, что вторую ночь не сплю.
Не надо писать про стерилизацию, плиз, все аргументы за и против уже прочитаны, решим. Вопрос про сейчас.