Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон кормит Грандорфом, его не запретили, но хер найдешь сейчас. Хотел затариться на всякий случай, выцепил три пачки по 2кг, а больше нету.
Хотел затариться на всякий случай, выцепил три пачки по 2кг, а больше нету.
Анонче, ты где обитаешь? Посмотри яндекс маркет, там еще есть достаточное количество предложений. По ДС во всяком случае.
Я там и брал, не ДС.
Может, такие же паникёры как я разобрали, или решили на него переводить те, чей корм не возят сейчас.
Вот список кормов, запрещённых к ввозу в РФ
из Канады и Великобритании вроде как приостановили ввоз ВСЕЙ продукции? По крайней мере на сайте Надзора было написано, что обратились к этим странам с просьбой ничего не слать
Ну или все эти корма начнут "производить" в Польше.
канадские, боюсь, не начнут((
Но да, надежда на то, что запрещенный импорт можно будет заменить незапрещенным импортом равного качества. Но где гарантия, что и его не запретят...
Бля. Я пару месяцев как перевёл котов на pronature, а теперь опять новый корм искать((
Бля. Я пару месяцев как перевёл котов на pronature, а теперь опять новый корм искать((
Который Лайф и фит или холистик? Так то Пронатюр уже под санкциями был, после чего практически вся продукция PLB поставляемая в Россию попортилась знатно. Так что, строго говоря, не много теряешь.
Который Лайф и фит или холистик
Холистик
Подруге вет советовал канаган или пронатюр для котов. Она взяла канаган для своих, я решила пронатюр своим брать. В итоге обе сейчас в ахуе и не понимаем, что делать
Анон кормит Грандорфом, его не запретили, но хер найдешь сейчас. Хотел затариться на всякий случай, выцепил три пачки по 2кг, а больше нету.
Если ты в Питере, то в Счастливом питомце кое-что есть.
Отредактировано (2021-07-02 13:16:45)
Аноны, временно сняли запрет на ввоз (на 3 месяца), но потом что будет - неясно. Но ещё есть немного времени, мб успеют завезти в магазины побольше кормов и в это окно и можно будет закупиться.
Итак. Старый, 11 кот-инвалид-ссыкун-куда-придется. Посоветовали сменить лотки. Вы знаете, помогло. Уже две недели. Британский корпус поднимает жопу и ссыт на стены. Но пусть так, туалет же, мою каждый день. Зото Солнышку через высокие борта не перебираться.
Посоветовали сменить лотки. Вы знаете, помогло.
Ура, анон, отлично!
Ну источник с запрещенными кормами так себе. Не переживайте раньше времени
Ну источник с запрещенными кормами так себе. Не переживайте раньше времени
в смысле? Инфа о запрете на ввоз определенных кормов (точнее, продукции определенных производителей) - с официального сайта РСХН
Купил мешок корма пока. Если точно запретят, то переведу на проплан обратно. Что будет, если кот опять заболеет и понадобится лечебный корм, не знаю.
Простите, вывалилось в ленте и не могу пройти мимо.
я так пытаюсь своему в глаз закапать капли, с теми же потугами
Аноны, не знаю, чё делать. У мусорных контейнеров вторые сутки сидит явно домашний кот в ошейнике, чистый, откормленный. Бегает за людьми. Подала объявления во всякие группы типа потеряшек, но пиздец переживаю за него, думаю домой притащить. А дальше что? Расклеивать объявления по району, это понятно, но что еще? У кого-нибудь есть похожий опыт? И насколько вообще ебануто тащить домой левого кота, вдруг его хозяева просто гулять выпускают (но тогда странно, что он ночует на улице)?
Отредактировано (2021-07-03 00:59:58)
Аноны, не знаю, чё делать. У мусорных контейнеров вторые сутки сидит явно домашний кот в ошейнике, чистый, откормленный. Бегает за людьми. Подвал объявления во всяких группах типа потеряшек, но пиздец переживаю за него, думаю домой притащить. А дальше что? Расклеивать объявления по району, это понятно, но что еще? У кого-нибудь есть похожий опыт? И насколько вообще ебануто тащить домой левого кота, вдруг это его хозяева гулять выпускают (но тогда странно, что он ночует на улице)?
Тащи домой, иначе может убиться обо что-то, если реально домашний. Дальше расклеивай объявления, кидай во все группы, на Яндекс.Район и на поисковые сайты. Если никто не откликнется — ну, значит, не особо его и искали.
И насколько вообще ебануто тащить домой левого кота, вдруг его хозяева просто гулять выпускают (но тогда странно, что он ночует на улице)?
По тому как ты описываешь, мне кажется, что он явно не погулять вышел, а потерялся (или выгнали). Если есть возможность, бери домой.
Тащи домой, иначе может убиться обо что-то, если реально домашний. Дальше расклеивай объявления, кидай во все группы, на Яндекс.Район и на поисковые сайты. Если никто не откликнется — ну, значит, не особо его и искали.
По тому как ты описываешь, мне кажется, что он явно не погулять вышел, а потерялся (или выгнали). Если есть возможность, бери домой.
Спасибо, аноны! Выбежала во двор с переноской — нет кота, хотя ещё час назад сидел на своём месте Если завтра увижу его, заберу, но надеюсь, что его за этот час успели найти хозяева или он и вправду самовыгульный
Отредактировано (2021-07-03 01:21:37)
А дальше что? Расклеивать объявления по району, это понятно, но что еще? У кого-нибудь есть похожий опыт?
У меня с одной стороны не очень удачный опыт - мою подобрашку никто не искал, теперь у меня две кошки
У меня с одной стороны не очень удачный опыт - мою подобрашку никто не искал, теперь у меня две кошки
Скажу честно, этот кот красавчик, абсолютно чёрный, желтоглазый, с блестящей шкуркой… по правде говоря, я давно такого хочу
Может, ещё вернется. Проверяй окрестности периодически, анон
Кстати, он может ещё заныкаться куда-то в кусты совсем рядом, тогда его без фонарика вообще хрен найдёшь. Попробуй завтра вечером выйти с какой-нибудь ароматной консервой, побренчать ей, шумно её открыть и пройтись вдоль тех мест, где его видел. Возможно, он выбежит или хотя бы выдаст себя.
выходя с консервой, надо быть готовым, что ты найдешь несколько котов, но не найдешь нужного