Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон, а если разуваться за порогом и всегда убирать обувь в шкаф?
Нахрена этот геморрой, когда глистогонка прекрасно работает на всех котах и для того и нужна, а использование ее занимает ноль минут времени пару раз в год?
Ну блин, разувайтесь за порогом, переодевайтесь в прыжке, сумки дезинфицируйте, а то мало ли где они могли на улице постоять, кошку в банке с ватой держите...
Иную зверюгу не всякий сможет удержать, сноровка нужна, какая-нибудь бабушка-одуванчик или хрупкая девушка может и не справиться.
Какая особенная сноровка нужна, чтобы пару капель на холку капнуть животному, которое 12-14 часов в сутки спит? Если уж такая злобная агрессивная тварь, что в нее ложку суспензии не залить, есть же другие формы лекарств.
Но так-то в почти каждой клинике сейчас любой каприз хозяина. Хоть клизму, хоть глистогонку, хоть когти постричь.
Отредактировано (2021-07-01 01:22:05)
Ну блин, разувайтесь за порогом, переодевайтесь в прыжке, сумки дезинфицируйте, а то мало ли где они могли на улице постоять, кошку в банке с ватой держите...
О, тебя-то здесь и не хватало От создателей "какого хуя ты прячешь от кошки коробку с иголками, зойчем ты закрываешь окно, пачиму убрал всю бытовую химию в кладовку, как можно так жить???".
Пять месяцев назад я потеряла свою кошку
ох, как я тебя понимаю мой двадцатилетний котик умер прошлым летом, год почти прошел. и я до сих пор плачу, когда смотрю на его фото или просто начинаю подробно его вспоминать. так его любила (блин, реву опять).
но у меня остался десятилетний младший, очень ласковый, это немного помогает, очень много от него хороших эмоций. и мне или кажется, или я вижу, что ему тоже плохо одному, ходит по дому и трындит и ищет.
в общем с месяц как я начала на авито беспородных котят смотреть и именно как старший кот чтоб выглядели. понимаю, что это мне его не заменит, просто моя любимая "порода" серо-полосатые гладкие шпротики, пусть будет опять такой. и вот вчера нашла и договорилась, через неделю забирать от мамки, но мне блин страшно! первый раз в жизни страшно, что вдруг я не справлюсь, не получится, как младшенький мой воспримет котенка, вдруг у него будет стресс и депрессия. блин, вот такой дурдом и сумбур в голове
теперь сижу и трясусь, пусть у меня все получится!
Нахрена этот геморрой, когда глистогонка прекрасно работает на всех котах и для того и нужна, а использование ее занимает ноль минут времени пару раз в год?
Анон, так в том и проблема, что пары раз в год не хватает. За восемь месяцев уже два курса лечения от гельминтов было, и вот опять.
Аноны, спасибо большое за советы, поеду за Мильбемаксом сейчас, в клинике он закончился.
Зато хочу поделиться радостью, ветеринар сказала, что на узи с печенью по-прежнему плохо, но уже не такой пиздец, как осенью (тогда мне после узи просто предложили её усыпить). Буду лечить кошь и продолжать надеяться, что станет ещё лучше.
Какая особенная сноровка нужна, чтобы пару капель на холку капнуть животному, которое 12-14 часов в сутки спит?
А если в квартире 2 кота, которые друг друга вылизывают?
Кошь дорвалась. У нас НАКОНЕЦ ПРИГРЕЛО. И кошь уже во всех позах по всему световому пятну из окна провалялась А вот коты без восторга. Один засел на моей кровати, второй на несолнечном окне.
А вторая кошка где-то на улице дрыхнет.
Отредактировано (2021-07-01 12:52:10)
Какая особенная сноровка нужна, чтобы пару капель на холку капнуть животному, которое 12-14 часов в сутки спит? Если уж такая злобная агрессивная тварь, что в нее ложку суспензии не залить, есть же другие формы лекарств.
Иногда по той или иной причине нужно именно дать средство, которое только в таблетках.
А если в квартире 2 кота, которые друг друга вылизывают?
И это тоже проблема. Изолировать не всегда есть возможность. Проще заплатить стольник, чтобы врач запихал таблетку. Но у нас клиника рядом, не трудно отнести даже в обычной сумке.
Кошь дорвалась. У нас НАКОНЕЦ ПРИГРЕЛО. И кошь уже во всех позах по всему световому пятну из окна провалялась
а у нас, когда была самая жара, кот поборол водобоязнь
раньше, при виде таза с водой, в коте просыпался легион демонов, опаздывающих в ад на выдачу зарплаты. Пробежки по стенам и потолку, нещадное мутирование в газ без стадии жидкости, вот эти все спецэффекты.
А стоило в +35 в квартире намочить кота, как тот удивился. Постоял. Вышел, понял что по прохладнее.
Пришёл обратно и стал мяукать чтоб таз с водой вернули.
мы все понимаем тебя, котик
Кошка моет лапы в чашке мужа. Ставим тазик - похеру. Либо в ванной полежать, королевишне, либо помыть лапы в чашке, третьего не дано. Дома кондей работает, довольно прохладно.
первый раз в жизни страшно, что вдруг я не справлюсь, не получится, как младшенький мой воспримет котенка, вдруг у него будет стресс и депрессия. блин, вот такой дурдом и сумбур в голове
теперь сижу и трясусь, пусть у меня все получится!
Пусть получится, анончик! Удачи тебе)
у нас, когда была самая жара, кот поборол водобоязнь
раньше, при виде таза с водой, в коте просыпался легион демонов, опаздывающих в ад на выдачу зарплаты.
У нас один кот с детства в воде обожает плескаться. Набираешь ванную - он тут как тут. Прыгает в ванную, ловит воду, полей его душиком, ему прикольно... Потом ты лежишь в ванне из кошачьей шерсти, а котик рядом вылизывается. Благодать.
Остальные трое всю жизнь смотрели на него как на придурка. Причем еще если ты просто стоишь и поливаешь придурка водой из душа, им норм. Стоят в отдалении, боятся, охуевают. Стоит тебе повернуться - даже не к ним, даже в другую сторону! - котов сметает вихрем и уносит в самый дальний угол квартиры, на шкаф.
По нынешней жаре заценили развлечение Так же целиком поливать себя не дают, но один уже спустился в ванную и мочит лапочки, двое других сидят на бортике (и один время от времени падает с него в воду). Уняня. Но по-прежнему, стоит не так повернуться - вихрь, перевернутые по дороге столы и бабушки, котики сидят боятся на шкафу... Со шкафа капает.
Аноны, спасибо всем за ваши слова!
аноны, подскажите, пожалуйста!
я купил адвантейдж для кошек и котят весом до 4 кг. Но, котенок еще мелкий, и 1 кг не весит. все равно на него всю пипетку капать? или можно, например, одну пипетку на 2х котят?
или можно, например, одну пипетку на 2х котят?
На двух, конечно. Если котят больше, то можно и на трех.
аноны, подскажите, пожалуйста!
я купил адвантейдж для кошек и котят весом до 4 кг. Но, котенок еще мелкий, и 1 кг не весит. все равно на него всю пипетку капать? или можно, например, одну пипетку на 2х котят?
Пересчитай по весу, иначе будет сильный перебор.
Анончики, которые кормят котов импортными кормами, вы что-нибудь придумали для их замены?
Сейчас же остатки распродают, ввоз запретили.
Мой жрет исключительно hills sciense plan, продавцы говорят, его уже мало осталось и не закупают.
Я затарил в запас 8 трехкилограммовых мешков хиллса ибо для кошки критично и думаю не купить ли еще парочку.
Пусть получится, анончик! Удачи тебе)
спасибо анон! я вроде немного успокоился, все ж таки котэ завожу, а не ребенка
А что, Хиллс тоже в списках?
У меня кошка на корме для стерилизованых. Не критично, но на какой её переводить в случае чего?
Вот список кормов, запрещённых к ввозу в РФ
(скопировала у кого-то в тви):
Анон, пожалуйста, используй кат для больших изображений.
Гребаный экибастоз!
Полки магазинные опустеют... Ну или все эти корма начнут "производить" в Польше. Как с белорусским креветками было в начале санкций.
Народ, на что будете переходить?
Кошка молодая, стерилизованая, с чувствительны пищеварением.
Отредактировано (2021-07-02 05:40:49)
блядь, и наш туда попал, пиздец
И наш. Чего-то до последнего думала, что нас минует. Пиздец... Надо поискать мб мешок килограмм на 18... Но коты проживут сильно больше, но хоть года полтора пожрут то же, что и обычно.
У Хиллса вроде бы еще во Франции есть завод, делают что то из мокрой лечебки.