Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30126 2021-06-29 14:40:00

Анон

Re: Кошки и коты

Здесь когда-то писал анон хороший отзыв о клиниках в ДС-2 на Репищева (и потом Сотникова) и конкретного врача оттуда. Я долго думал, но все же напишу противоположный отзыв.
Лечили гастрит, гастрит не лечился, я несколько раз спрашивал, надо ли ещё что-то проверить, писал, что готов приехать и обследоваться подробнее, нет, это гастрит, лечим.
Лимфома желудка.
Если бы не тянули, было бы больше шансов.

От фальшивого сочувствия и «теперь вам нельзя тянуть, срочно плотите стопицот деняк» тошнит.
От самодовольных рож в окошке «ну надеюсь вам сейчас хватит средств оплатить», когда терминал отказывает в оплате, потому что на карте недостаточно средств, и я начинаю искать вторую, пытаясь не разрыдаться.
От всего этого пиздеца, когда сначала говорят «ну что вы, коты прекрасно живут и с такими диагнозами», а когда ничего не помогает и влил туда около 60 штук уже - «чего вы хотели, такой диагноз».

Желаю им всем вот того же, через что прошёл. Чтобы как бы сильно они ни любили, как бы ни старались, никогда бы не могли защитить.

#30127 2021-06-29 14:44:30

Анон

Скрытый текст

А это мелкая))

#30128 2021-06-29 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Здесь когда-то писал анон хороший отзыв о клиниках в ДС-2 на Репищева (и потом Сотникова) и конкретного врача оттуда.

Анон, очень сочувствую тебе. Тоже через это прошел, потерял в этой сраной клинике самого лучшего на свете кота. На деньги уже насрать.

Какая у вас сейчас ситуация? Кот жив?

#30129 2021-06-29 17:18:33

Анон

Анон пишет:

ну надеюсь вам сейчас хватит средств оплатить»

Бывают же такие пидоры. Очень тебе сочувствую, анончик

#30130 2021-06-29 17:22:05

Анон

Мелкая такая сладкая кисочка... Блин, у меня своих двое и после покойного кота я зарекся брать полосатиков. НЕ моуг без слез на них смотреть.

#30131 2021-06-29 17:54:01

Анон

Кошка толстая или нормальная?
Gallery-1624978502092.jpg

Отредактировано (2021-06-29 17:57:34)

#30132 2021-06-29 18:02:40

Анон

Кошка стройная, как аравийская газель

#30133 2021-06-29 18:17:06

Анон

По фотке сказать сложно. Сколько весит? Крупная визуально или мелкая? Ребра прощупываются и насколько сильно?
Пока вижу очень красивую кису. Люблю трехцветок и люблю, когда белого много.

#30134 2021-06-29 18:27:39

Анон

Анон пишет:

Сколько весит?

Где-то 3 с небольшим кило, точнее сказать трудно, не любит сидеть на руках и взвешиваться. Когда последний раз в ветеринарке были, была 2,7, но с тех пор ее стерилизовали, и она стала меньше двигаться и больше есть.

Анон пишет:

Крупная визуально или мелкая?

Очень маленькая.

Анон пишет:

Ребра прощупываются и насколько сильно?

Ребра прощупываются совсем чуть-чуть. Крестец прощупывается. Но и бока у нее есть.

#30135 2021-06-29 18:34:57

Анон

Анон пишет:

Где-то 3 с небольшим кило, точнее сказать трудно, не любит сидеть на руках и взвешиваться. Когда последний раз в ветеринарке были, была 2,7, но с тех пор ее стерилизовали, и она стала меньше двигаться и больше есть.

Очень маленькая.

Понятно. У меня была очень маленькая кошка, весила как раз 2.7, сейчас тоже небольшая, но не такая кроха, 3 с половиной где-то.
Имхо, нормальная у тебя кошка.

#30136 2021-06-29 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Имхо, нормальная у тебя кошка.

Меня все-таки смущает наличие боков, и талии сверху никак не могу разглядеть...

#30137 2021-06-29 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Меня все-таки смущает наличие боков, и талии сверху никак не могу разглядеть...

Анон, если киса толстая, то у нее отрастает живот, а если очень толстая - то пузище почти до пола. Твоя стройная, у нее даже живота не видно.

#30138 2021-06-29 19:13:17

Анон

Какая талия у кошки, бог с тобой. Ты у нее еще ключичные впадины поищи.
Нормальная киса, не тощая и не разжиревшая.

#30139 2021-06-29 19:17:00

Анон

Анон пишет:

Какая талия у кошки, бог с тобой. Ты у нее еще ключичные впадины поищи.

На сайте Пурины пишут про талию, например:
https://www.purina.ru/cats/health-and-n … -condition
Вот я и беспокоюсь, может, должна быть талия?
Но вы меня успокоили, спасибо.

#30140 2021-06-29 19:18:30

Анон

Анон пишет:

+++

#30141 2021-06-29 19:20:37

Анон

Анон пишет:

Здесь когда-то писал анон хороший отзыв о клиниках в ДС-2 на Репищева (и потом Сотникова) и конкретного врача оттуда. Я долго думал, но все же напишу противоположный отзыв.

Анончик, я очень тебе сочувствую.  :comfort:  У меня тоже самые негативные воспоминания именно о клинике на Репищева. Оставила там больше 40 тыс. за два приема, ни диагноза, ни помощи никакой не получила. Врач дала свой номер телефона - типа, если что, пиши. Я написала, спросила что-то, насчет того как именно кормить - с перерывом или нет, то есть вопрос даже не медицинского характера, требующий каких-то анализов дополнительных. Она мне - когда на прием. Ни ответа, ни совета, только приди снова, принеси деньги. Но в итоге они даже диагноза не поставили!!! Кот попал в стационар.  В другой клинике.
У них, в клиниках Сотникова, есть один несомненный плюс - у них реально очень современное оборудование и своя лаборатория.

Но самое главное - нужно знать, к кому идти. Мне уже потом посоветовали врача, знакомые. Но к ней запись за три недели на Репищева, на Благодатной вроде очередь поменьше, но мне туда через весь город ехать( А так я попала к первой дежурной-терапевту.
И, как потом мне сказала заводчица моего кота, которой я жаловалась - это бизнес. Чем больше вашему животному сделают анализов, исследований, процедур - тем лучше клинике, в конечном счете - чем дольше будет болеть ваша киса, тем круче им. Ничего личного - только бизнес.
Конечно, есть врачи, которым не все равно, но увы, их нужно искать((

Извините,тоже очень больная тема.
Анон, я всем сердцем желаю твоему коту здоровья!

Отредактировано (2021-06-29 19:23:46)

#30142 2021-06-29 20:54:03

Анон

Анон пишет:

И я плюсую. Анончик с вопросом, тебе выше уже правильно объяснили про пузо, добавлю еще пять копеек про щеки. У толстых кошек часто возникает двойной подбородок и, собственно, щщоки (плюс есть некоторые породы, у которых это нормальный признак и проявляется без всякого лишнего веса). У твоей такого нет.
Вообще, щупай ей ребра. Если легко прощупываются, то киса не слишком упитанная.

Апд. Ты же знаешь, что у кошек в норме есть такая небольшая складка в нижней части живота? Если посмотреть на фотки тех же тигров в дикой природе, её хорошо видно. Если увидишь её, не паникуй, это норма)

Отредактировано (2021-06-29 20:56:04)

#30143 2021-06-29 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, щупай ей ребра. Если легко прощупываются, то киса не слишком упитанная.

Уже щупал. Киса думает, что я ее массирую, ей приятно, и мне спокойно.

#30144 2021-06-29 21:15:23

Анон

Сочувствую вам, аноны, и обнимаю.  :comfort:
Кот жив (пока ещё).
Какого-то результата от пяти сеансов химиотерапии не вижу.

Ещё всратую деталь хотите? Мне обещали на Сотникова записать на флешку результаты гастроскопии. Из-за того, что в Прайде запись к онкологу была ближе, перешёл туда. Звонил в Сотникова, чтобы договориться, когда за файлом приехать, вопрос, вы записались к онкологу? Да, но не к вам, у них запись ближе. Ну и все, трубку бросили.

Одна только злость бессильная и остаётся.

#30145 2021-06-29 21:19:06

Анон

Анон пишет:

Ну и все, трубку бросили.

Одна только злость бессильная и остаётся.

Они обязаны отдать. Езжай сам. Переделывать тоже деньги и стресс для кота.

#30146 2021-06-29 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Звонил в Сотникова, чтобы договориться, когда за файлом приехать, вопрос, вы записались к онкологу? Да, но не к вам, у них запись ближе. Ну и все, трубку бросили

Охренеть! Сам был в похожей ситуации, забирал из одной клиники диск с рентгеном для хирурга из другой. Отдали без вопросов. Тоже администраторы были не слишком любезные, но более менее в рамках. Потом мне даже звонили из этой клиники и спрашивали мое мнение об обслуживании. И отдельно спросили про администраторов и не было ли грубости. Видно, кто-то жалобу таки накатал.

Отредактировано (2021-06-29 21:20:57)

#30147 2021-06-29 21:23:40

Анон

Господи, анончики((( Это мой самый большой страх, что мой кот будет тяжело болеть. Дай Бог вашим питомцам выздороветь.

#30148 2021-06-29 21:29:09

Анон

Анон с больным котиком, терпения тебе в бодании с ветеринаркой. А котику - сил и здоровья.

Анон пишет:

есть такая небольшая складка в нижней части живота

Примордиальный мешочек :please: Особенно выражено у всяких там британцев.
Моя кошка от вислоухой мамы унаследовала как раз этот мешок, всё остальное - от папы-подлеца ;D . Зато охотно дает его чухать под приговаривания "жмак-жмак кошку за пузо".

#30149 2021-06-29 21:38:02

Анон

Анон пишет:

Кот жив (пока ещё).

Пусть живёт!
Прайд - это хорошо, по профилю. Хотел тебе его посоветовать.
Еще есть вот такая:

Скрытый текст

Держись, анон. И кот пусть держится. Сил вам обоим  :heart:

#30150 2021-06-29 22:31:38

Анон

А вот напиши жалобу на этих работников. Ну должна же быть какая-то управа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума