Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Здесь когда-то писал анон хороший отзыв о клиниках в ДС-2 на Репищева (и потом Сотникова) и конкретного врача оттуда. Я долго думал, но все же напишу противоположный отзыв.
Лечили гастрит, гастрит не лечился, я несколько раз спрашивал, надо ли ещё что-то проверить, писал, что готов приехать и обследоваться подробнее, нет, это гастрит, лечим.
Лимфома желудка.
Если бы не тянули, было бы больше шансов.
От фальшивого сочувствия и «теперь вам нельзя тянуть, срочно плотите стопицот деняк» тошнит.
От самодовольных рож в окошке «ну надеюсь вам сейчас хватит средств оплатить», когда терминал отказывает в оплате, потому что на карте недостаточно средств, и я начинаю искать вторую, пытаясь не разрыдаться.
От всего этого пиздеца, когда сначала говорят «ну что вы, коты прекрасно живут и с такими диагнозами», а когда ничего не помогает и влил туда около 60 штук уже - «чего вы хотели, такой диагноз».
Желаю им всем вот того же, через что прошёл. Чтобы как бы сильно они ни любили, как бы ни старались, никогда бы не могли защитить.
А это мелкая))
Здесь когда-то писал анон хороший отзыв о клиниках в ДС-2 на Репищева (и потом Сотникова) и конкретного врача оттуда.
Анон, очень сочувствую тебе. Тоже через это прошел, потерял в этой сраной клинике самого лучшего на свете кота. На деньги уже насрать.
Какая у вас сейчас ситуация? Кот жив?
ну надеюсь вам сейчас хватит средств оплатить»
Бывают же такие пидоры. Очень тебе сочувствую, анончик
Мелкая такая сладкая кисочка... Блин, у меня своих двое и после покойного кота я зарекся брать полосатиков. НЕ моуг без слез на них смотреть.
Кошка стройная, как аравийская газель
По фотке сказать сложно. Сколько весит? Крупная визуально или мелкая? Ребра прощупываются и насколько сильно?
Пока вижу очень красивую кису. Люблю трехцветок и люблю, когда белого много.
Сколько весит?
Где-то 3 с небольшим кило, точнее сказать трудно, не любит сидеть на руках и взвешиваться. Когда последний раз в ветеринарке были, была 2,7, но с тех пор ее стерилизовали, и она стала меньше двигаться и больше есть.
Крупная визуально или мелкая?
Очень маленькая.
Ребра прощупываются и насколько сильно?
Ребра прощупываются совсем чуть-чуть. Крестец прощупывается. Но и бока у нее есть.
Где-то 3 с небольшим кило, точнее сказать трудно, не любит сидеть на руках и взвешиваться. Когда последний раз в ветеринарке были, была 2,7, но с тех пор ее стерилизовали, и она стала меньше двигаться и больше есть.
Очень маленькая.
Понятно. У меня была очень маленькая кошка, весила как раз 2.7, сейчас тоже небольшая, но не такая кроха, 3 с половиной где-то.
Имхо, нормальная у тебя кошка.
Имхо, нормальная у тебя кошка.
Меня все-таки смущает наличие боков, и талии сверху никак не могу разглядеть...
Меня все-таки смущает наличие боков, и талии сверху никак не могу разглядеть...
Анон, если киса толстая, то у нее отрастает живот, а если очень толстая - то пузище почти до пола. Твоя стройная, у нее даже живота не видно.
Какая талия у кошки, бог с тобой. Ты у нее еще ключичные впадины поищи.
Нормальная киса, не тощая и не разжиревшая.
Какая талия у кошки, бог с тобой. Ты у нее еще ключичные впадины поищи.
На сайте Пурины пишут про талию, например:
https://www.purina.ru/cats/health-and-n … -condition
Вот я и беспокоюсь, может, должна быть талия?
Но вы меня успокоили, спасибо.
+++
Здесь когда-то писал анон хороший отзыв о клиниках в ДС-2 на Репищева (и потом Сотникова) и конкретного врача оттуда. Я долго думал, но все же напишу противоположный отзыв.
Анончик, я очень тебе сочувствую. У меня тоже самые негативные воспоминания именно о клинике на Репищева. Оставила там больше 40 тыс. за два приема, ни диагноза, ни помощи никакой не получила. Врач дала свой номер телефона - типа, если что, пиши. Я написала, спросила что-то, насчет того как именно кормить - с перерывом или нет, то есть вопрос даже не медицинского характера, требующий каких-то анализов дополнительных. Она мне - когда на прием. Ни ответа, ни совета, только приди снова, принеси деньги. Но в итоге они даже диагноза не поставили!!! Кот попал в стационар. В другой клинике.
У них, в клиниках Сотникова, есть один несомненный плюс - у них реально очень современное оборудование и своя лаборатория.
Но самое главное - нужно знать, к кому идти. Мне уже потом посоветовали врача, знакомые. Но к ней запись за три недели на Репищева, на Благодатной вроде очередь поменьше, но мне туда через весь город ехать( А так я попала к первой дежурной-терапевту.
И, как потом мне сказала заводчица моего кота, которой я жаловалась - это бизнес. Чем больше вашему животному сделают анализов, исследований, процедур - тем лучше клинике, в конечном счете - чем дольше будет болеть ваша киса, тем круче им. Ничего личного - только бизнес.
Конечно, есть врачи, которым не все равно, но увы, их нужно искать((
Извините,тоже очень больная тема.
Анон, я всем сердцем желаю твоему коту здоровья!
Отредактировано (2021-06-29 19:23:46)
И я плюсую. Анончик с вопросом, тебе выше уже правильно объяснили про пузо, добавлю еще пять копеек про щеки. У толстых кошек часто возникает двойной подбородок и, собственно, щщоки (плюс есть некоторые породы, у которых это нормальный признак и проявляется без всякого лишнего веса). У твоей такого нет.
Вообще, щупай ей ребра. Если легко прощупываются, то киса не слишком упитанная.
Апд. Ты же знаешь, что у кошек в норме есть такая небольшая складка в нижней части живота? Если посмотреть на фотки тех же тигров в дикой природе, её хорошо видно. Если увидишь её, не паникуй, это норма)
Отредактировано (2021-06-29 20:56:04)
Вообще, щупай ей ребра. Если легко прощупываются, то киса не слишком упитанная.
Уже щупал. Киса думает, что я ее массирую, ей приятно, и мне спокойно.
Сочувствую вам, аноны, и обнимаю.
Кот жив (пока ещё).
Какого-то результата от пяти сеансов химиотерапии не вижу.
Ещё всратую деталь хотите? Мне обещали на Сотникова записать на флешку результаты гастроскопии. Из-за того, что в Прайде запись к онкологу была ближе, перешёл туда. Звонил в Сотникова, чтобы договориться, когда за файлом приехать, вопрос, вы записались к онкологу? Да, но не к вам, у них запись ближе. Ну и все, трубку бросили.
Одна только злость бессильная и остаётся.
Ну и все, трубку бросили.
Одна только злость бессильная и остаётся.
Они обязаны отдать. Езжай сам. Переделывать тоже деньги и стресс для кота.
Звонил в Сотникова, чтобы договориться, когда за файлом приехать, вопрос, вы записались к онкологу? Да, но не к вам, у них запись ближе. Ну и все, трубку бросили
Охренеть! Сам был в похожей ситуации, забирал из одной клиники диск с рентгеном для хирурга из другой. Отдали без вопросов. Тоже администраторы были не слишком любезные, но более менее в рамках. Потом мне даже звонили из этой клиники и спрашивали мое мнение об обслуживании. И отдельно спросили про администраторов и не было ли грубости. Видно, кто-то жалобу таки накатал.
Отредактировано (2021-06-29 21:20:57)
Господи, анончики((( Это мой самый большой страх, что мой кот будет тяжело болеть. Дай Бог вашим питомцам выздороветь.
Анон с больным котиком, терпения тебе в бодании с ветеринаркой. А котику - сил и здоровья.
есть такая небольшая складка в нижней части живота
Примордиальный мешочек Особенно выражено у всяких там британцев.
Моя кошка от вислоухой мамы унаследовала как раз этот мешок, всё остальное - от папы-подлеца . Зато охотно дает его чухать под приговаривания "жмак-жмак кошку за пузо".
Кот жив (пока ещё).
Пусть живёт!
Прайд - это хорошо, по профилю. Хотел тебе его посоветовать.
Еще есть вот такая:
Держись, анон. И кот пусть держится. Сил вам обоим
А вот напиши жалобу на этих работников. Ну должна же быть какая-то управа.