Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Прошлый покойный кот ходил и его обильно угощали.
Ну так и скажи соседям, что коту не давайте еду со стола, ему нельзя, может помереть.)
http://zoo5.ru/dlya-koshek/holistiki/vlajnie-korma вот навскидку паучи холистик кормов. Что о стоят они как не в себя блин))
Ну так и скажи соседям, что коту не давайте еду со стола, ему нельзя, может помереть.)
Ближайшим конечно скажу. Но весь кооператив обходить заебешься и всем не скажешь: вот живут допустим соседи дед с бабкой, я пришла их про коте наставлять, деду сказала, а бабки дома нет. Сильно сомневаюсь, что дед будет потом бабке, когда она появится, передавать инструкции по обращению с хз чьей кошкой. Ну и всегда находятся умники, которые лучше знают.
http://zoo5.ru/dlya-koshek/holistiki/vlajnie-korma вот навскидку паучи холистик кормов. Что о стоят они как не в себя блин))
Ой мама дорогая...
Аноны, ну чего, обсуждаем кормление (начало в теме зоошизы)? Что хотел узнать - кто-нибудь однодневными цыплятами кормит зверей? Как эффект? Где и почем берёте? Как даёте? Я слышал, что вещь - збс, но сам не пробовал.
Ближайшим конечно скажу. Но весь кооператив обходить заебешься и всем не скажешь: вот живут допустим соседи дед с бабкой, я пришла их про коте наставлять, деду сказала, а бабки дома нет. Сильно сомневаюсь, что дед будет потом бабке, когда она появится, передавать инструкции по обращению с хз чьей кошкой. Ну и всегда находятся умники, которые лучше знают.
Надо бирку. Или прямо на боку надпись "Нельзя кормить!") А вообще у нас в свое время рядом с домом ходил кот, у него медальон был. Это еще году этак в 98 было, когда со свободным выгулом кошек проблем не было и это не считалось жутким и ужасным живодерством. Номер квартиры и дома на одной стороне а на другой "Некормить". Ну вот хозяевам и звонили в дверь. Ваша Некормить тут бегает, мы ее пустили. Правда тогда и ошейники и медальоны на кошках были в новинку, и очень удивляли народ.)
Короче перевёл я куньё опять на РК.
Хоть в лотке что-то приличное образовалось. Дристал он от Аканы, ирод.
Теперь думаю, развлекаться с холистиками или нунафиг?
Аноны, ну чего, обсуждаем кормление (начало в теме зоошизы)? Что хотел узнать - кто-нибудь однодневными цыплятами кормит зверей? Как эффект? Где и почем берёте? Как даёте? Я слышал, что вещь - збс, но сам не пробовал.
Однодневными цыплятами не пробовала. Но теперь задумалась...
Надо бирку. Или прямо на боку надпись "Нельзя кормить!") А вообще у нас в свое время рядом с домом ходил кот, у него медальон был. Это еще году этак в 98 было, когда со свободным выгулом кошек проблем не было и это не считалось жутким и ужасным живодерством. Номер квартиры и дома на одной стороне а на другой "Некормить". Ну вот хозяевам и звонили в дверь. Ваша Некормить тут бегает, мы ее пустили. Правда тогда и ошейники и медальоны на кошках были в новинку, и очень удивляли народ.)
Я и собиралась бирку вешать. А потом почитала, что на шляющееся где попала коте ошейник нельзя. А ведь правда нельзя: оно у меня в квартире ухитрилось продеть в ошейник палочку, к которой был комнатный цветок подвязан, и вынуть не могло. А в деревне полезет еще на дерево, зацепится за ветку и удавится нахрен. Или просто в кустах застрянет.
Че теперь делать-то?
На детей рекомендуют вешать нитки из 100% шерсти, которые легко рвутся...
Ошейник, но не очень прочный?
Ну сам посуди - ошейник нельзя, а имя-адрес владельца куда писать? На коте татуировать?
Мне как то предлагали, повесить на ребенка маячок))) типа он и не заметит. Может и на кота можно...) типа вшивается и кот становится Бондом)
На детей рекомендуют вешать нитки из 100% шерсти, которые легко рвутся...
Ну так и порвет в первом же кусте.
Ошейник, но не очень прочный?
Ну сам посуди - ошейник нельзя, а имя-адрес владельца куда писать? На коте татуировать?
1) Можно чип, отлиная штука
2) Вроде бы есть ошейники со спец. механизмом, который раскрываются, если силу применить. Наверно, можно подобрать такой, чтобы кошка не могла лапой случайно его рассегнуть, но чтобы он расстегивался, если она на нем повисла.
Вроде бы есть ошейники со спец. механизмом, который раскрываются, если силу применить
Этот спецмеханизм называется фастекс иначе застежка которую частенько можно встретить на рюкзаке. Моим кошкам дарили мягкие ошейнички с фастексами, ну что сказать не расстегивается они нефига, зато растягиваются отлично.
1) Можно чип, отлиная штука
И кто из дачников имеет оборудование для считывания чипов?
Этот спецмеханизм называется фастекс иначе застежка которую частенько можно встретить на рюкзаке. Моим кошкам дарили мягкие ошейнички с фастексами, ну что сказать не расстегивается они нефига, зато растягиваются отлично.
ы, рассказываю как мы с такими застежками купили котам ошейники. Типа все будет круто, и бирки. Ровно на три дня. Потом я обнаружила ошейник валяющийся на полу. Задумалась, повесила обратно на кота. Через пару часов ошейник снова на полу. Начала следить. кошка засранка, зажимает кота в угол и начинает жрать его ошейник прямо за это крепление пока не расстегивает. Кот без ошейника, кошка радостно скачет. Потом и кот научился сгрызать с кошки ошейник. https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=69f6 … =215&w=384 вот такого плана крепления. купили на пробу с обычной застежкой, так эта коза просто перегрызла кожаный ошейник... притом у того кота которому он нравился. Больше ошейников не покупаем. Впрочем коты у нас не гуляют. (
Ну вот хозяевам и звонили в дверь. Ваша Некормить тут бегает, мы ее пустили.
Походу, я неудачно сменил корм(
Старший кот с начала поедания Роял Канина блюет уже который раз. Младшему норм и все хорошо, он наедается и кормом вроде доволен.
До 20-ого числа где-то нам напрочь не на что корм сменить, только кормить тем, что уже есть.
Но бля, кот за сегодня третий раз проблевался( глисты? что-то еще?
Ведет себе нормально, с виду всем доволен, корм трескает, воду пьет.
Может, временно ему натуралки подавать? Курогрудь там вареную с чем-нибудь, что коты на натуралке едят, не знаю. Гречку, рис, кукурузную кашу?
Аноны. Мы тут собрались стерилить кошку, как её можно подготовить к такому? Насколько вообще опасно их стерилить? Кошь немолода, лет 9 ей, не рожала.
У меня тоже котейка блевал с Роял Канина, но он у нас жадный - может, блевал, конечно, от того, что не запивал. Но на Го не блюёт ттт
Анон с двумя котами и не подошедшим роял канином присматривается к тому, чтобы приобрести со след зарплаты нау контроль веса. Он вроде сразу для обоих должен пойти - оба толстоваты, одному 4, другому 10.
Может, временно ему натуралки подавать? Курогрудь там вареную с чем-нибудь, что коты на натуралке едят, не знаю. Гречку, рис, кукурузную кашу?
Мы предыдущего кота всю жизнь кормили кашей из геркулеса, мяса и кабачков. Веты (несколько разных) одобряли. Мясо юзали разное: куриные желудки, сердца, окорочка, говядину нежирную, говяжье вымя, легкие.
Курогрудь котам в принципе можно, но считается, что в ней всяких полезностей для кота меньше всего, так что лучше окорочка или потроха. Если не на постоянной основе, а разово покормить, то годится и грудь.
Отредактировано (2016-02-14 17:29:37)
Курогрудь котам в принципе можно, но считается, что в ней всяких полезностей для кота меньше всего, так что лучше окорочка или потроха. Если не на постоянной основе, а разово покормить, то годится и грудь.
Спасибо, анон!
Попробую подавать корм другого вида временно, который у нас другой котик ест. Если не покатит - перейдем на натуралку, тоже временно. Я слишком ленив и необязателен, чтобы постоянно котов на натуралке держать)
Не подскажешь по соотношению геркулеса и курицы/мяса? Сколько давать примерно (кот 7 кг, жирный пиздец как)?
покойный кот ходил и его обильно угощали
Я понимаю, о чем ты, анон, но чорд, ходящий за едой покойный кот - это сильно. Лучше покормить и пусть дальше идет.
Не подскажешь по соотношению геркулеса и курицы/мяса? Сколько давать примерно (кот 7 кг, жирный пиздец как)?
Ой, анончик, не помню :( По итогам там было примерно поровну каши и мяса, кабачка чуть меньше (без кабачка кот не жрал). Но я не помню, сколько именно надо сухого геркулеса сыпать, чтобы получилось так. Наверно, можно сварить отдельно кашу, а потом туда фарша намешать такой же объем. Мы варили все вместе, но точных пропорций я уже не помню: тот кот уже скончался от старости несколько лет назад.
Вот сколько давать, тоже сказать не могу: наш кот меру в еде знал, так что давали ему, сколько захочет, пока не натрескается. Двухлитровой кастрюли этой каши ему хватало примерно на неделю. Вес у него был 4.5
Мы тут собрались стерилить кошку, как её можно подготовить к такому? Насколько вообще опасно их стерилить? Кошь немолода, лет 9 ей, не рожала.
Если именно подготавливать, то не кормить 12 часов до операции и не поить за 3 часа. А так анализы крови и узи сердца.