Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
На работу не пошел - отпросился на два дня.
У кошки показатели крови в норме.
Нужно сбросить вес (у нас 5 кг) и обратить внимание на химию в доме.
У кого-нибудь было подобное?
Ты уверен? Там для гарантии металлический лист с дырками ставить надо, а не сетку... Ты явно гибридов с виверровыми в глаза не видел, а утверждаешь.
А ты не пробовал ставить и утверждаешь.
Завел зверя - в ответе за него и обязан ему обеспечить безопасность. Да, он может упасть с кресла и сломать лапу, это несчастный случай, тут не подстраховаться. А с окном можно. Кот большой - толстую сетку, самую толстую. Вышибет с рамой - ты сделал, что смог, просто поревешь.
Остальное ебота.
У кого-нибудь было подобное?
Что подобное? И зачем худеть пятикилограммовое животное если оно нормально выглядит?
Что подобное? И зачем худеть пятикилограммовое животное если оно нормально выглядит?
может, оно мелкое и выглядит как шарик на ножках?
Вообще общая рекомендация для похудения - это выдавать еду порционно, чтобы не было постоянного доступа к миске, и при необходимости сменить рацион.
может, оно мелкое и выглядит как шарик на ножках?
Так я же вроде сказал "если животное нормально выглядит". Не знаю насколько мой кот крупный - не крупный, смотрится он весьма стройно для пяти кило.
Не знаю насколько мой кот крупный - не крупный, смотрится он весьма стройно для пяти кило.
Ну, у того анона кошка, они часто мельче котов, и мы вроде бы не знаем, как она выглядит. Если кот строен, я тоже хз, зачем его худить.
Я кормлю кошку, взвешивая еду по граммам на кухонных весах. Одинаковое количество каждый день. И никаких "на глаз", на глаз получается разброс процентов в 20 от необходимого. И никаких "ну она же так просит" со стола. У меня даже и не просит, потому что ей никогда не давали со стола.
Если кот строен, я тоже хз, зачем его худить.
Да я собственно к этому и веду. Танцевать надо от кондиции животного, а не "ой, пять кило на весах, надо срочно худить".
А ты не пробовал ставить и утверждаешь.
Не пробовал. Потому что, если он сетку не вынесет, он выбьет соседнее стекло. Этой массе пофиг.
Танцевать надо от кондиции животного, а не "ой, пять кило на весах, надо срочно худить".
Ну, подозреваю, что если вет посоветовал худеть, лишние килограммы таки присутствуют. в противном случае я не могу представить, зачем оно надо.
А кошка при таком весе вполне может страдать ожирением. Вот если бы анон сказал "два кг", было бы совсем непонятно.
Ну, подозреваю, что если вет посоветовал худеть, лишние килограммы таки присутствуют. в противном случае я не могу представить, зачем оно надо.
Бывают и веты странные, тем более там к чему то и химия в доме была упомянута.
А кошка при таком весе вполне может страдать ожирением.
Да кто же спорит... Моя покойная кошь, весьма мелкая, к слову, особа, начинала ощущаться в руках при трех с половиной килограммах, нынешняя в четыре двести длинная глиста.
Бывают и веты странные, тем более там к чему то и химия в доме была упомянута.
Может быть, кошь - толстенький аллергик? Ну, как вариант.
Может быть, кошь - толстенький аллергик?
Тогда бы не было нормальной крови. Навскидку не вспомню, какой показатель повышается.
Может быть, кошь - толстенький аллергик? Ну, как вариант.
Похоже на то. Больной анон с больной кошкой.
Тогда бы не было нормальной крови. Навскидку не вспомню, какой показатель повышается.
Повышение есть, но в пределах нормы.
Я из другой темы, где это было бы флудом:
Нет, я не считаю, что раз завел кошку, так корми ее пожизненно только супер-премиумом, а не то к тебе придет кошачья ювенальная юстиция в лице некоторых упоротых с дайри-соо кэтс-лаверс. Ситуации разные бывают, лучше уж кормить чем попроще, чем выкинуть на улицу, знаете ли, добрых рук все равно на всех не хватает.
Но "мы кормим человеческой едой, тушеное и жареное, подсаливаем чуть, котикам так вкуснее" -
Вкуснее, блин, ага.
Меня чота бомбит, да.
Меня чота бомбит, да.
Ты не одинок, меня тоже бомбит.
Даже в безденежье можно уж постараться, чтоб котики ели пусть не элитный корм, пусть натуралку, пусть дешевую, но такое - это уже пиздец.
Но "мы кормим человеческой едой, тушеное и жареное, подсаливаем чуть, котикам так вкуснее" -
Вкуснее, блин, ага.
это не котам вкуснее, это хозяевам проще. люди незаморачивающиеся и незамутненные, видимо.
"мы кормим человеческой едой, тушеное и жареное, подсаливаем чуть, котикам так вкуснее"
"Котики не будут есть то, что им вредно! Раз жрут кабачковую икру, значит полезно!!!"
Очень хочу конфисковать ее котов.
"Котики не будут есть то, что им вредно! Раз жрут кабачковую икру, значит полезно!!!"
У меня кошка шоколад обожает. До усрачки. Как услышит шелест фольги, глаза-блюдечки и выпрашивать. Один-единственный раз сперла прямо со стола еще котенком, мы и представить не могли, что она именно им заинтересуется.
Но это ж не значит, что я этот шоколад ей даю. Мы его прячем с тех пор. Я-то сознательное существо и понимаю, что у нее будет адовая аллергия. Кто-то же должен быть сознательным, иначе странно.
Вот как надо кормиться котам - http://vladivostok.rusplt.ru/index/vo-v … 57447.html
У меня кошка жрет вообще почти все. Включая, блять, полиэтилен определенной структуры. Прячем, чо.
Со стола спирала тоже такое, о чем и предположить нельзя было, что оно ее привлечет. Мне что, теперь маринованной капустой ее кормить? Или, может, сразу овсяным печеньем? Или овощным супом с перцем, но без мяса?
Нет уж, пусть жрет свою хавку, и ту на вес, чтобы не ожирела.
Ветеринары, кстати, нас за этот подход хвалили, потому что слишком часто приносят ожиревших кошек с болезнями, привыкших клянчить со стола. Я лучше ветеринару поверю, чем самой кошке. Ей верить - так придется полиэтиленом кормить.
Ей верить - так придется полиэтиленом кормить.
Чего не хватает котёнку, если он жрет полиэтилен? - Мозгов!
Аноны, вот говорят, что коты - очень эгоистичные животные, а бывает наоборот? Чтоб животинка была преданная?
Пилю куостори. Моя бабушка вырастила своего кота с такого возраста, когда ему еще надо было мамку сосать. Вырос он пофигистом и наглой скотиной, смотрел на всех как на говно (я серьезно). Ну, кроме бабушки. К ней он всегда ластился и мурчал. С другими членами семьи - нихуя подобного. Недавно бабушка умерла. Так этот кот мало того, что уменьшился почти в два раза за две недели, так теперь начал ластиться ко всем. Причем так настойчиво. ):
Вот как надо кормиться котам - http://vladivostok.rusplt.ru/index/vo-v … 57447.html
Кот попробовал кальмар горячего копчения и камбалу, а также сушеный осьминог
попробовал кальмар и осьминог... шарман...