Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А слабительное не сказал давать? Можно клизму попробовать сделать водой. Но если там прям твердое все вряд ли поможет.
А слабительное не сказал давать? Можно клизму попробовать сделать водой. Но если там прям твердое все вряд ли поможет.
Не сказал. А я побаиваюсь, кот и так периодически блюет после наркоза.
Странно как-то, все на дому сделал. В больницу не стоит кота свозить?
А чтобы прокакаться можно сделать клизму Микролакс, в аптеках человеческих продается. Оно щадящее, маленьким детям назначают.
Микролакс спасет. Пол-тюбика в жопу - через минут десять кал размягчается, перистальтика толстой кишки стимулируется.
Странно как-то, все на дому сделал. В больницу не стоит кота свозить?
У нас маленький город, везти кота среди ночи было вообще некуда, а состояние было острое. Денег отдала кучу. Сейчас кот в таком состоянии, что, думаю, транспортировка куда-то ему только повредит.
Микролакс куплю, спасибо аноны. Но я это, никогда клизму котам не делал. Ее чем делают? Какой-то особой маленькой клизмой?)
Там уже пластиковая клизма - в ней препарат. Ломаешь кончик, вводишь в анус и нажимаешь. Только котей мелкий, поэтому половину выдувай.
А Микролакс сама по себе маленькая такая клизмочка. Надо только кончик смазать вазелином, ввести на половину где-то и выдавить содержимое.
Анон выше советовал половинку, но я своим целый всегда выдавливал.
Спасибо большое, аноны.
Анончик, держись! Желаю от всей души, чтобы котик выздоровел!
А Микролакс сама по себе маленькая такая клизмочка. Надо только кончик смазать вазелином, ввести на половину где-то и выдавить содержимое.
Анон выше советовал половинку, но я своим целый всегда выдавливал.
Это от размеров кота зависит. Если у тебя там больше 6 кг - можно и целый. Но вообще доза для детей до года - половина тюбика. Это как раз в пределах 6 кг.
Анон-выше
Отредактировано (2021-06-23 13:41:29)
Да вы что, взрослый человек себе целый пользует. Куда же коту такую же дозу. Хватит и части тюбика. Только кончик хорошо смазать не забудь
Микролакс спасет. Пол-тюбика в жопу - через минут десять кал размягчается, перистальтика толстой кишки стимулируется.
Плюсую этому анону. Примечание: вставляй носик очень осторожно, чтобы не повредить коту кишечник.
(Анон пару раз давал микролакс кошке со склонностью к запорам, обычно в пределах пяти минут кыса неслась на лоток. Но в процессе введения орала и вырывалась).
Если у тебя там больше 6 кг - можно и целый. Но вообще доза для детей до года - половина тюбика. Это как раз в пределах 6 кг.
Ну где-то 5,5 котик. Но про целый тюбик сам врач мне говорил.
Да вы что, взрослый человек себе целый пользует. Куда же коту такую же дозу. Хватит и части тюбика. Только кончик хорошо смазать не забудь
Для котов используют детский, он маленький
У нас маленький город, везти кота среди ночи было вообще некуда, а состояние было острое. Денег отдала кучу. Сейчас кот в таком состоянии, что, думаю, транспортировка куда-то ему только повредит.
Анон, когда коту станет полегче, постарайся всё-таки свозить его в клинику, где есть оборудование, чтобы точно понять масштабы бедствия. Там сделают УЗИ и могут назначить физиотерапию, она в некоторых случаях прямо очень хорошо помогает (я сам с котом-мкбшником, которому удалось избежать операции).
Здоровья коту, крепких нервов тебе, надеюсь, у вас всё обойдётся быстро и без осложнений
можно я просто проорусь тут
у рабочей кошки всю жизнь хуёвая кожа и шерсть, но с переменными улучшениями. Только от чего эти улучшения зависят, я так и не понял, потому что ей и корма меняли, и витамины давали, и паразитов гнали, но явной закономерности я так и не вывел. Когда после МКБ её перевели на Уринари, настал пиздец - с неё перхоть сыпалась как снег и вся морда в расчесах. После уринари перевел на Брит для кастратов, стало получше (хотя перхоть осталась), но с каплями с Омегой. Без них опять расчесывается. Думали, что аллергия на курицу. Перевел на Брит для кастратов с кроликом, думал, ура, наконец кошке станет получше. А хуй бы там. Мне сейчас кажется, что перхоти больше стало. А я купил большой мешок, потому что Брит же запретили! И я уже просто не знаю, что с нашей бедолагой делать и как помочь, потому то все анализы в норме, кормов было перепробовано уже много, сейчас выбор сильно сократился, и на что менять-то тогда вообще хер поймёт, а кошка опять в кровь расчесала ухо
В общем. Я купил эту клизму, зафигачил коту целую хрень. И он не посрал. Вообще. Даже позывов не было. Взял кота и поперлись мы в клинику. Сделали узи (там, вроде, ничего особо страшного), прокапали что-то в течение часа, сделали кучу анализов. Сейчас мы дома, я влил коту в пасть капли и скормил ему стопцистит, но вот за попытку скормить стопстресс получил лапой по глазу. Сижу теперь немножко в крови. Аноны, а можно этот стопстресс растолочь и вмешать в паштет, или только всей таблеткой пихать в глотку?
Анон с мкб-котом
Отредактировано (2021-06-23 17:47:48)
что такое рабочая кошка?
что такое рабочая кошка?
Живет на работе анона, наверное.
И он не посрал.
Странно.
Вообще, копростаз это хуевая штука. Ну и запоры идут бок о бок с проблемами с почками (впрочем, это мнение врача с украинской периферии).
Короче, с посрать (если там действительно завал кала) тоже затягивать нельзя.( Может, врач ночью ошибся?
А кошки могут перегреться и не заметить? У нас +35, на балконе солнце, а кошка не хочет оттуда уходить, забираю ее домой под кондей, она сидит у двери и орет.
Ну и запоры идут бок о бок с проблемами с почками (впрочем, это мнение врача с украинской периферии).
Ну у людей так бывает, да, но слабительное помогает. Про котиков не в курсе.
И я уже просто не знаю, что с нашей бедолагой делать и как помочь, потому то все анализы в норме, кормов было перепробовано уже много, сейчас выбор сильно сократился, и на что менять-то тогда вообще хер поймёт, а кошка опять в кровь расчесала ухо
Я тот анон, что несколько страниц назад бомбил тут с аналогичной проблемой (прыщи хз на что и разлизы). Хз, поможет ли тебе мой опыт, но ты давал ей успокоин? А биотин?
Анон с мкб-котом
Анончик, есть такая штука https://www.wildberries.ru/catalog/2150 … gJrT_D_BwE
С её помощью несложно дать.