Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны а посоветуйте клинику/врача в мск, желательно САО\СЗАО, а то у меня стойкое ощущение что меня наебывают в местной клинике, а проверить никак не могу.
Кришвалов И. И. в Эсперанс на Карамышевской. У него вроде были консуьтации по ватсапу даже
А где и в чем наебывает, если не секрет, анончик?
Отредактировано (2021-06-20 15:43:42)
Сухой корм в "ладошку" собирают. Потом постепенно пальцы разжимают и из ладошки едят. С крупным кормом прокатывает легко. Но как же мы угорали, когда кот пытался это провернуть с мелким кормом: набрал корма в лапу, к морде поднёс, пальчики разжимает... а корм сыпется на пол между пальцами. И кот так
повторить, получить тот же результат
ещё раз повторить с тем же "успехом"
Отредактировано (2021-06-20 16:13:10)
Как ваши шерстяные переживают ваши попытки спасти их от теплового удара?
Я на своих полотенцами не покушалась. Когда было совсем жарко и кондиционер не работал, набирала полную ванну ледяной воды и загоняла котеев под ванну. Ничего, лежали там с удовольствием. Можно еще в бутылку набрать ледяной воды/льда, замотать в полотенце и отдать котам.
Отредактировано (2021-06-20 17:14:19)
Кошка спит на раскалённом балконе, явно по своей воле, иногда лениво выходит по своим кошачьим нуждам.
Отредактировано (2021-06-20 18:04:10)
Как ваши шерстяные переживают ваши попытки спасти их от теплового удара?
У тебя дома 45+? Если там обычная температура летняя, то откуда возьмется тепловой удар?
В Москве сейчас около 29-30, дома чуть прохладнее, кошки спят в шкафу с теплыми вещами, ни на что не жалуются. Когда солнце было на балконе, приходили спать туда. Это абсолютно нормальная погода для лета средней полосы, не понимаю, зачем издеваться над животными и совать в них мокрые тряпки. О_О
Отредактировано (2021-06-20 18:07:52)
кошки спят в шкафу с теплыми вещами, ни на что не жалуются
Твои не жалуются, мои жалуются, видимо, в этом разница? ))
Кошка спит на раскалённом балконе, явно по своей воле, иногда лениво выходит по своим кошачьим нуждам.
Аналогично.
Дома 29.2 градуса, влажность 50%, на лоджии куда жарче, но она торчит там.
По всему городу разложено стопицот кошек, и хоть бы одна в тенек легла)
Анон пишет:Мой предыдущий кот, явный гибрид куна, жрал мясо лапой. Подсепит на когти кусок и с лапы ест
Отец вспоминал, что их кот мясо с лапы ел, и хлеб с лапы ел, только молоко по-кошачьи лакал. Это после войны было. Обычный деревенский кот, без всяких кунов. И еще классическую музыку по радио слушать любил...
О, у нас покойница тоже все лапой ела. Еще постоянно еде "встряхивала голову", как мышам они делают, чтоб у тех сотрясение было и они не сбегали. Поэтому после ее обида вся кухня всегда была наполовину угваздана Смирились, чо.
Я своих или затаскиваю с солнечной лоджии, или перекладываю так, чтобы голова была в тени. Опасаюсь, что перегреются.
Но полотенцами не обкладываю.
Отредактировано (2021-06-20 20:09:29)
Принесли котёнка домой и младшая племяшка расплакалась. Потому что он такой маленький, и потому что мы его забрали у мамы и сестричек. И он наверно сейчас тоскует по ним.
Хотя сама больше всех хотела котика))) можно сказать, из за него его и завели)
Отредактировано (2021-06-20 20:47:32)
Потому что он такой маленький, и потому что мы его забрали у мамы и сестричек. И он наверно сейчас тоскует по ним.
Эмпатичное дитя
И котик хорошенький)
Отредактировано (2021-06-20 20:50:19)
А у нас холодно. Лежу обложившись хвостами. Хвосты, вопреки обыкновению, все вповалку — так теплее.
Принесли котёнка домой и младшая племяшка расплакалась. Потому что он такой маленький, и потому что мы его забрали у мамы и сестричек. И он наверно сейчас тоскует по ним.
Сколько месяцев котенку? Может, уже не сильно и тоскует
Судя по позе котенка - он вполне себе нормально чувствует себя в одиночестве. И он не выглядит маленьким, ему месяца два.
Анончики, если вдруг кому нужны котята, при отдаче которых их мать очень обрадуется (у них приемная мать - анон ), то я готов их отдать. 2 мальчика и девочка, возраст 2 месяца, здоровы и приучены к лотку
(анон, который подобрал котят)
Судя по позе котенка - он вполне себе нормально чувствует себя в одиночестве. И он не выглядит маленьким, ему месяца два.
Да, два месяца вчера было ровно)
Специально ждали.
У нас проблема небольшая. Насыпали ему сухой корм для котят, не ест уже второй день. В старом доме, как я поняла его натуралкой кормили. Молоко, творог.... Дополнительно к молоку мамы.
Чо делать? Как переучивать? Сегодня за паштетом или консервой схожу. Может хоть их поесть.
Да, два месяца вчера было ровно)
Специально ждали.
У нас проблема небольшая. Насыпали ему сухой корм для котят, не ест уже второй день. В старом доме, как я поняла его натуралкой кормили. Молоко, творог.... Дополнительно к молоку мамы.
Чо делать? Как переучивать? Сегодня за паштетом или консервой схожу. Может хоть их поесть.
А так, пока налили ему молоко... Лакает
Анон, мы подобрашку с молока перевели на паштет для совсем мелких котят (мусс от про план), а потом в него начали замешивать гранулы сухого корма. Наш котик был помладше, переводили где-то неделю-полторы (с момента включения паштета). Но наш жрал как не в себя - дожирал все, что не сожрал во время болезни плюс мы в паштет домешивали лекарства, так что быстро перейти было никак
Отредактировано (2021-06-21 10:14:46)
Анон, мелкокотенка не надо кормить молоком (речь же про обычное молоко, не заменитель кошачьего?). Купите ему паштет для котят, как выше посоветовали. Нам вет ещё рекомендовал варить овсянку на курином бульоне (только бульон без соли и специй, чисто курица и вода) и давать с куриным мясом. Сначала охладить, разумеется.
По всему городу разложено стопицот кошек, и хоть бы одна в тенек легла)
+31, дома кондей, кошки ушли на незастеклённый балкон, лежат на солнышке, зазвала поесть, они аж нахохлились и быстрее обратно смылись.
Вроде кошки происходят из тёплого климата, поэтому для них +30 как раз нормальная температура. Я это читал в статьях "почему кошки любят коробки", мол, они там просто греются.
Вот и до Чехии добрались.
С 21 июня запрещен ввоз продукции со всех чешских заводов.
Я не знаю, чем буду кормить своих животных, когда кончатся запасы.
От всей души желаю всем в говнонадзоре заполучить перманентную, непреходящую и неконтролируемую диарею.
Я не знаю, чем буду кормить своих животных, когда кончатся запасы.
Мы брит кейром кормим... И как раз финансово у нас не очень, не можем побольше про запас купить... Я заказал один большой мешок, и больше не могу. Наверно, придется кормить натуралкой, не давать же отечественное говно.
не можем побольше про запас купить
да и много ли купишь? Корм же несколько лет лежать не может.
У меня домашние Го едят, я купил два больших пакета, но у них срок годности до апреля 2022. Ну ок, скорее всего до лета'22 будет нормальный. Но сто пудов же за год ничего не изменится, если хуже не станет. И что потом?
Рабочая кошка тоже Брит Кеар ест, и я долго его подбирал, по нескольким требованиям с т.з. её состояния. Чем кормить кошку с аллергией и мкб из наших кормов? Ничем.
Твари облезлые, зла не хватает