Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Погугли, анон, здесь тебе вряд ли что-то дельное скажут.
Это точно. Дельное здесь выглядит как троллинг.)
На улице 27, я открыла окно - кот весь в соплях и чихает. Блин.
Кот сфинкс, но блин, 27 градусов!
Интересно, можно ли закалять котов?..
Интересно, можно ли закалять котов?..
Можно, как и прочих живых существ. Если уж помидоры можно закалять, то котов - тем более.)
Кот сфинкс, но блин, 27 градусов!
А этаж какой? Не может быть аллергия на цветение или тополиный пух?
Какой есть хороший корм для котят? Сестра вчера завела двухмесячного котёнка и купила Перфект фит и Феликс для котят. Я сказала не вздумай этим кормить. Что ей посоветовать взамен ?
Можно, как и прочих живых существ.
Интересно, сильно ли будет возражать сфинкс, если регулярно окунать его в прохладную водичку)
Какой есть хороший корм для котят? Сестра вчера завела двухмесячного котёнка и купила Перфект фит и Феликс для котят. Я сказала не вздумай этим кормить. Что ей посоветовать взамен ?
Роял Канин для котят попробуйте.
Думаю, закалять нужно было с детства, а сейчас уже поздно, ему 4 года. Хотя прошлым летом окно было открыто постоянно и все было отлично. Этаж 17. Это его продуло, видимо. Сегодня еще понаблюдаю и если завтра не пройдет, придется ехать к врачу((((
Отредактировано (2021-06-19 20:28:05)
Думаю, закалять нужно было с детства, а сейчас уже поздно
Почему поздно-то? В любой момент можно начать, только дождаться, пока будет здоров.
Что ей посоветовать взамен ?
Анонова 14летняя котя на Пурине ПроПлан бОльшую часть жизни. Погугли, у них разные линейки, цена-качество норм (анон всегда прицельно смотрит производство не Россия).
У кошки облез кончик носа. Вроде ни обо что не билась, ест то же, что и всегда, пьёт вволю. Что это с ней может быть? Нос не чешет.
У кошки облез кончик носа. Вроде ни обо что не билась, ест то же, что и всегда, пьёт вволю. Что это с ней может быть? Нос не чешет.
Всё, отбой, я поняла, в чем дело Это она так активно разрыла содержимое миски, что на носу появились коричневые разводики, похожие на потёртость.
Протёрла ей носопырку влажным ватным диском, и всё сошло.
Всё, отбой, я поняла, в чем дело
про носы. у меня кот периодически разъёбывает себе нос. в косяк там мордой въехать с разбегу, когда его даже никто не бесил, - его тема. выглядит потом так, будто дрался с кем-то. каждый раз и смешно, и грустно
Решил потренировать кошку. Взял таз, налил немного воды, так, чтобы в середине было сухо. Положил на середину лакомство. Думаю, вот, кошке придется замочить лапки, но тем вкуснее будет победа.
Кошка засунула лапу в центр таза, подобрала твердую вкусняшку, вытащила ее из таза и съела. Она лапой орудовала, как рукой!
Хаха. Куны вообще жратву берут рукой. Мой предыдущий кот, явный гибрид куна, жрал мясо лапой. Подсепит на когти кусок и с лапы ест. Пока он это делает, кошка съедает свое и сует морду в его порцию.
жрал мясо лапой.
Мягкую пищу я понимаю. Но как твердую они берут в руку?
у меня в детстве был кот, который когтем колбасу с бутерброда поддевал. Анону так это нравилось, что бутерброд ко рту нес очень медленно, чтобы кот успел колбасу взять
Мой предыдущий кот, явный гибрид куна, жрал мясо лапой. Подсепит на когти кусок и с лапы ест
Отец вспоминал, что их кот мясо с лапы ел, и хлеб с лапы ел, только молоко по-кошачьи лакал. Это после войны было. Обычный деревенский кот, без всяких кунов. И еще классическую музыку по радио слушать любил...
Мягкую пищу я понимаю. Но как твердую они берут в руку?
Обхватывают когтями.)
Аноны а посоветуйте клинику/врача в мск, желательно САО\СЗАО, а то у меня стойкое ощущение что меня наебывают в местной клинике, а проверить никак не могу.
Как ваши шерстяные переживают ваши попытки спасти их от теплового удара?
Из моих троих один отнесся к натиранию пуза влажным полотенцем индифферентно, второй (так-то самый спокойный) располосовал мне руку и убежал в ужасе с воплем "насилуют!!!", а третий (на которого я думал, что с ним больше всего проблем будет) внезапно закайфовал и теперь путается в ногах, требуя продолжения насилия.