Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня фумигатор с жидкостью - помогает развести котов от драк, но и гладить надо всех по очереди, не жалее рук и времени.
Стричь вибриссы это издевательство какое-то над животным
Блин, у нас в моем деьстве была кошка, которая коту усы обгрызала о.о При этом у них типа любовь-любовь была, кота взяли мелким совсем и она его усыновила, всячески холила, намывала и защищала. Но усы обгрызала, они у него нормально отросли только когда старшей не стало.
У меня фумигатор с жидкостью
Нам не помог. Пробовали и феливей, и аналоги - без толку. Кошки как потрошили друг друга, так и потрошат.
Отредактировано (2021-06-15 19:27:25)
которая коту усы обгрызала
Заботилась она так, чтобы он далеко не убежал и не потерялся. Они действительно обгрызают усы у совсем мелких котят.
Для взрослого кота, у которого всегда были усы, это огромный стресс. Как внезапно потерять зрение для зрячего человека.
у кота 100500 игрушек, но кот своровал жопку от редиски с хвостиком и играет ей.
Вопрос - коту не вредно, если где-то откусит? Жопа мытая, кот счастливый, аж взмякивает на добычу.
Ну и про кота еще:
ором выпрашивал кусок моцареллы. Дала, положила в миску. Он облизал, ушел на шкаф. Иду мимо, забираю из миски, говорю "то есть ты это еще и есть не стал?" Кот просто с ором слетает со шкафа, встает на задние лапы, передними в меня и ОРЕТ. Кладу обратно в миску моцареллу. Кот, все еще оря, закапывает. Я ушла на кресло, так он сейчас подошел и так, смотря на меня "мяяя-аа-а! Мряаяая! мря-мря-мя!" Кажется, меня отчитали, что ворую еду :(
Кот ща спит без задних лап и на кого-то рычит во сне(
накопились токсины.
У котяры токсины выводятся каждый день, пока она на лоджии среди аноньего сада тусит и воздухом дышит.
(простите, покормил)
Вопрос - коту не вредно, если где-то откусит? Жопа мытая, кот счастливый, аж взмякивает на добычу.
Не тирань котика, ничего с ним не будет. Максимум - сморщит морду, если жопка окажется на его вкус не такая.
Питерские аноны, у вас коты во время белых ночей не перестают нормально дрыхать? У меня чет ваще бодрствует больше обычного. При этом, когда случаются более-менее пасмурные тёмные деньки, он обратно возвращается в прежний режим.
Моим на белые ночи плевать, а вот жара их выкашивает. Спать не могут, недовольно дремлют, в основном цапаются между собой, просятся на ручки чаще обычного, уныло слоняются по дому и ноют.
Но это как правило которые по жизни не самые здоровые котики. Три кота без известных проблем дрыхнут и бодрствуют в обычном режиме.
А если до крови начнёт грумить, м?
Я бы забил, тк сам заебался, и дело тут не в красоте. А в этих блядских периодических прыщах.
Анон, ну это вот "а если" у тебя было уже? Или ты вангуешь как максимально негативный исход? Если первое, то опасения понимаю, если второе - вот серьезно, какая бы короткая память ни была у кошки, полгода в воротнике это охуенный постоянный стрессовый фактор.
Успокоительные давать не пробовал?
В общем, если тебе критично, очень рекомендую проложить сложенные картонные коробки, в районе лотка хотя бы. Внутри клетки, так, чтобы половина коробки лежала на ее полу, а половина опиралась на решетку, как бы стена такая получается.
Имхо, проще и практичнее кусок пластика или ту прокладку, которая на столы кладется, чтоб они не царапались руками и клавиатурой. Картонную коробку один раз обоссать - вонища на весь дом будет.
Отредактировано (2021-06-15 23:45:36)
Питерские аноны, у вас коты во время белых ночей не перестают нормально дрыхать? У меня чет ваще бодрствует больше обычного. При этом, когда случаются более-менее пасмурные тёмные деньки, он обратно возвращается в прежний режим.
мои в основном спят днем, как и раньше, тыгдыкают вечером часов в 5-7 и потом ночью в 00-3. старшая кошка стала немного беспокойней, больше шастает, чаще пырится в окно, один день прям места себе не находила, но я не уверен, что это с белыми ночами связано, а не с ней конкретно.
Анон, ну это вот "а если" у тебя было уже?
Неа, потому что как только анон видел, что едва отросшая волосня опять начинает срезаться языком с условных 2 мм до 0,5 мм и далее, то сразу принимал меры. Прыщи-то вскакивают, беспокоят, она выкусывает, грумится.
Она не полгода подряд, а периодично - как только зарастет так, чтобы кожу не вредила, то воротник снимается.
Успокоительные давал, я писал об этом, чет эффекта ноль(
А у кота может быть диарея от антигельминтика спустя 1,5 суток после его приёма? Покакал 2 раза с перерывом 20 мин, второй раз жидковато.
Отредактировано (2021-06-16 10:01:42)
Аноны, подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать от блох котят и взрослого кота? Котят я могу помыть шампунем от блох, а кота не получится. Я так понимаю, нужны капли?
Я пользуюсь адвантажем. Хорошее, мощное средство.
Аноны, подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать от блох котят и взрослого кота? Котят я могу помыть шампунем от блох, а кота не получится. Я так понимаю, нужны капли?
Капли на холку всем, нафига морочиться с мытьем.
А все уже видели очередной "подарочек" от говносельхознадзора?
С 17 июня прекращаются поставки британских и канадских кормов в РФ
https://fsvps.gov.ru/fsvps/news/42388.html
Блядь, чтоб их там всех слепни загрызли нахуй
Аноны, кто знает, можно ли в частном порядке из-за границы заказывать корма? Типа с ибея какого-нибудь.
Отредактировано (2021-06-16 12:31:27)
Ну какие же уёбища, а.
То есть нет кормов из Нидерландов, Испании, США, Германии и Литвы + теперь ещё Юкей и Канада? А что осталось-то? И вообще, получается, любой иностранный корм теперь страшно брать, вдруг в любой момент запретят ввоз.
Я как раз собирался переводить кота на Applaws, он же британский? В петшопе почему-то написано Франция, а в интернетах пишут и США, и Великобританию.
То есть нет кормов из Нидерландов, Испании, США, Германии и Литвы + теперь ещё Юкей и Канада?
Чешские тоже сто пудов попадут под запрет(( А у Брита наконец вышел корм для кастратов с низким кальцием и без курицы, как будто кошачий боженька услышал мои пожелания. Но видимо скоро кирдык и чем кормить нашу неженку, хз Т_Т
Если учесть, что запрещают из-за того, что иностранные производители не подстраиваются под какие-то наши требования сертификации и не пляшут перед нашими проверяльщиками, эта проблема быстро не разрешится.
Решение принято в связи с обнаружением в продукции предприятий этих стран незаявленных и незарегистрированных ГМО-компонентов и превышения допустимого уровня их содержания в подконтрольных товарах.
Решение принято потому, что не так давно мелькала новость о стимулировании продаж российских кормов из-за перепроизводства субпродуктов и мясокостной муки. А не потому, что какие-то нормы в реале нарушены.
Руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин сообщил, что из-за дешёвой продукции из стран Евросоюза российские мясокомбинаты не могут производить высококачественный отечественный аналог мясокостной муки. Им нерентабельно выпускать такую продукцию, пока европейские производители отпускают её по цене в 0,65–0,75 цента за килограмм.
Поэтому российские мясные заводы вынуждены утилизировать субпродукты. В результате создаётся экологическая и ветеринарная угроза, сообщает «Коммерсант».
Юшин уверен: если ограничить импорт, российские компании смогут заместить освободившуюся нишу хорошей продукцией. Ни кошки, ни собаки голодать не будут.
"Юшин уверен: если ограничить импорт, российские компании смогут заместить освободившуюся нишу хорошей продукцией. Ни кошки, ни собаки голодать не будут."
Ну каков мудак, а. Может сначала заместить нишу, а уже потом останавливать поставки? А что будет животное есть, пока они замещают? "Не голодать" на вискасе?
Отредактировано (2021-06-16 14:30:12)
из-за дешёвой продукции из стран Евросоюза российские мясокомбинаты не могут производить высококачественный отечественный аналог мясокостной муки. Им нерентабельно выпускать такую продукцию, пока европейские производители отпускают её по цене в 0,65–0,75 цента за килограмм.
нет столько лиц и ладоней
То есть, европейцы могут делать качественные корма за нормальную цену, а у этих ебланов лапки из жопы. Или они намекают, что запрещенные холистики менее качественные, чем наши мясокомбинаты могли бы делать?
Ну кому он эту дичь втирает, господи
Аноны с многокошек, а как вы обрабатываете их от клещей и прочего?
В прошлом году анон капал перед дачей коту на холку препарат от всего и мы с ним смело гуляли по траве. Сейчас котов два. Если капать на холку, то второй начнёт слизывать. Что делать???
Отредактировано (2021-06-16 14:47:05)