Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ну, вот, кормишь-ночей не спишь с ним, а он мне ссыт по квартире(((
Спасибо, я сделала вывод, ночевать будет в клетке.
И я писала про прединсультое состояние кота как раз неделю назад.
Да могут ничего не выражать, иногда это просто ебанутость. У меня одна кошка, помнится, срала строго рядом с лотком, например. Абсолютно здоровая, с нормальным характером, неагрессивная, дружелюбная с другими животными. Лоток при этом знала прекрасно. Врач сказал: ну может, в башке что не так, бывает.
Бывает и такое. И тут надо четко решать для себя либо смиряться либо убирать такую кошку. Я бы здоровую кошь, которая гадит в доме держать не стала. Нет, это не вброс и не жестокость. Это мой дом и я определяю правила. Если кошка всю жизнь прожила с тобой и в старости начала писаться — это одно, ей будешь и прощать и помогать. Или если заболела. Но если здорова дура ссыться в доме, ты все побовал, но ничего не помогает — нахрен такую кошку. имха естесна
И я писала про прединсультое состояние кота как раз неделю назад.
А ссать когда начал, до или после?
А кот именно ссыт (то есть, лужу делает) или метит?
Анон пишет:Да могут ничего не выражать, иногда это просто ебанутость. У меня одна кошка, помнится, срала строго рядом с лотком, например. Абсолютно здоровая, с нормальным характером, неагрессивная, дружелюбная с другими животными. Лоток при этом знала прекрасно. Врач сказал: ну может, в башке что не так, бывает.
Бывает и такое. И тут надо четко решать для себя либо смиряться либо убирать такую кошку. Я бы здоровую кошь, которая гадит в доме держать не стала. Нет, это не вброс и не жестокость. Это мой дом и я определяю правила. Если кошка всю жизнь прожила с тобой и в старости начала писаться — это одно, ей будешь и прощать и помогать. Или если заболела. Но если здорова дура ссыться в доме, ты все побовал, но ничего не помогает — нахрен такую кошку. имха естесна
Всю жизнь со мной, 11 лет, где-то с 5-6 начал активно где не надо лужи делать. Я понимаю, британка с МКБ в туалете иной раз мимо делает, но я ее лечу.
Памперс коту надевала, извините, сразу не написала, самое первое что сделала после обследования в четверг. Но. Орево. Мучать животное не могу. Бля, я тряпка.
Лужи он делает, лужищи. Кот с прединаультом - молодой, с ним все хорошо, давление сбросили, отслеживаю. У меня все коты с какой-то хронью, но с вот таким я впервые столкнулась и не знаю, что делать. У меня только на передержке чужой кот спал лет восемь назад, но это понятно.
Тебе бы самому нервы сначала подлечить, прости.
Я негуманно скажу, анон. Ты должен определить что тебе важнее. Если то, чтобы котику было комфортно и он не орал, то терпи. Если нервы и норм квартиру, то или клетка или усыпление (потому что кто возьмет ссущегося инвалида? можно попробовать пристроить конечно, все честно говоря, но... гуманнее закончить нервотрепку обоих). Конечно если прикипел душой, то пробуй клетку или памперсы. Только ты не сам пишешь, что не можешь выдержать ор даже от памперса, а в клетке он орать будет сто процентов. Думай. Сил тебе.
Орево. Мучать животное не могу.
Ну анон, между мучать и обеспечивать взаимно комфортное существование есть некоторая разница. Он, конечно, будет орать - от памперса, от клетки. Но ты все-таки человек и хозяин, тебе решать. А если у тебя нервы совсем сдадут и ты его на дачу выкинешь - он мучаться что, не будет?
Спасибо, Аноны, за советы. Посадил в клетку на балконе. Помявкивает, но не сильно. Пеленка, лоток и миска с водой есть.
Я не одна живут, мнение других членов семьи - да сколько можно, как ему ещё в жопу задать, что б нормально жить начал???
Нашла обоссанное место на ковре. очевидно, с утра было.
Я,наверное, сволочь, но если за две недели ничего не смогу сделать, то пойдет.
Аноны, подскажите, пожалуйста, как размачивать сушку для котят? Так, чтобы она размокла или еще воды доливать, чтобы жидко было? А то они простую воду не пьют, а вот эту водичку, в которой размачивалась сушка, выхлебывают.
то пойдет.
Куда пойдёт? Тут уж и правда лучше усыпить.
Откуда ты, уникум?
Куда пойдёт?
Тоже хотел спросить. Если на дачу, то это типа анон просто не будет слышать и видеть, типа легче. Но еще какая там дача и как будут относиться родственники. Правда, я бы наверное, тогда усыпила. Чего мучить животное.
" С глаз долой - из сердца вон." Вот она, типа гуманность. Честнее взять на себя ответственность и принять решение.
Анон, ты ему, пока он в клетке, хоть кота баюна давай, что ли, чтобы поспокойнее был. И тебе заодно будет легче, если будет меньше орать.
Может, вынести кота на улицу и отойти так, чтобы он не видел. Когда начнет орать и искать - забрать. Может, перепугается и в голове что-нибудь обратно перемкнет? Я так понимаю, что без лап он далеко не убежит.
Анон, ты ему, пока он в клетке, хоть кота баюна давай, что ли, чтобы поспокойнее был. И тебе заодно будет легче, если будет меньше орать.
А через 2 недели выпустить и?
Может, вынести кота на улицу и отойти так, чтобы он не видел. Когда начнет орать и искать - забрать.
И закрепить модель: ори сильней обязательно придут.
а, например, выбрать день и постоянно следить за котом. Если присядет - тащить в лоток. Или закидывать в клетку.
Чота я вангую вброс, там тоже было "обоссал телевизор", котостадо, вывоз на дачу. Детали повторяются, причём словно из 80х, когда действительно не усыпляли и считали, что выставить кота-инвалида на улицу - норм, сгинет где-нибудь, ну и чёрт с ним.
У нас не усыпляют.
Ага, клиника, где делают всё, кроме МРТ, но внезапно не усыпляют.
Быстро найденная клетка, опять же. Зоогостиницы. В дикой местности, где котов не усыпляют, а выкидывают умирать на улицу.
Веты говорят, он у вас сволочь. Агрессивный, орет, на бой вызывает почти всю свою жизнь, благо остальной прайд от него подальше и повыше держаться.
Если выбор между выкинуть и попробовать что-нибудь, я бы попробовала подстричь усы, чтобы остальная стая поставила эту сволочь на место. Но если остальные кошки совсем мирные, то не сработает.
В дикой местности, где котов не усыпляют, а выкидывают умирать на улицу.
Почему местность дикая? Усыплять здоровых животных во многих странах запрещено, а кот просто по характеру скотина, это не заболевание. И в РФ тоже такой запрет есть, но не везде соблюдается.
я бы попробовала подстричь усы
а что с ним тогда будет?
подстричь усы
https://www.royalcanin.com/ru/cats/unde … e-whiskers
Стричь вибриссы это издевательство какое-то над животным.
Отредактировано (2021-06-15 00:26:49)
Сейчас же вроде не усыпляют котов без показаний по здоровью типа неоперабельной пиздецомы, кто ж его усыпит из-за того, что он обоссывает всё?