Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Почему ты уверен, что он здоров?
Ты же писал уже неделю назад или две? На дачу собирался его вывезти или что.
Блин, из-за таких историй хоть выкидывай тред из избранного, посоветовать ничего не могу, а читать жутко. :(
Я бы боролся за кота до последнего.
Может болеет?
Не, не я писал, но у меня, считай, такая же проблема.
Здоров - анализы сдали, УЗИ, томографию только не, поскольку нету аппарата на такие мелкие головы. Вердикт врачей - здоров.
Неужели мне не жутко? Я его сама с недельного возраста вскормила, инвалид, а тут везде ссанина! Чем дальше, тем больше и чаще! Пятый, мать его, год, ссыт где не надо! Меня скорее в больничку свезут, чем он остановится. Я его люблю, но что делать не представляю. Прошу совета, что, вот что можно сделать? Хоть попытка?
Совпадение какое. Писал человек с котом без двух задних лап, который начал везде ссать. Странно.
Чувствую я наброс жирный.
Хоть попытка?
Одна девушка такого вредного ссывливого приучала клеткой. Большая клетка, туда еду, подстилку, лоток, воду, все как надо и прилично и котика в заключение. На неделю на первое время. Если не исправился, то повторить. У нее исправился. У второй, кошка, которая хотела быть дома одна и была резко против других котов дома исправилась только после того, как ее отселили в отдельную комнату на втором этаже, где-то через месяц стала писать в горшок. Еще одной помог профилактический вывоз на дачу. Кот пожил не дома, когда вернулся понял что дома лучше, и тоже писает только в горшок. Еще кому-то помогал туалет-домик. Мне ничего не помогло, кошка по большому ходит в горшок, а писает мимо, уже два года как, но у нее неоперабельная опухоль, тут уже ничего не поможет(
Анон пишет:Хоть попытка?
Одна девушка такого вредного ссывливого приучала клеткой. Большая клетка, туда еду, подстилку, лоток, воду, все как надо и прилично и котика в заключение. На неделю на первое время. Если не исправился, то повторить. У нее исправился. У второй, кошка, которая хотела быть дома одна и была резко против других котов дома исправилась только после того, как ее отселили в отдельную комнату на втором этаже, где-то через месяц стала писать в горшок. Еще одной помог профилактический вывоз на дачу. Кот пожил не дома, когда вернулся понял что дома лучше, и тоже писает только в горшок. Еще кому-то помогал туалет-домик. Мне ничего не помогло, кошка по большому ходит в горшок, а писает мимо, уже два года как, но у нее неоперабельная опухоль, тут уже ничего не поможет(
Ох, спасибо большое. Попробую клетку, но возможно орево. Ох...
но возможно орево.
оно и будет.
Анон, я так понимаю, у вас несколько комнат, раз так много кошек. Поселить его в одну комнату, изолировать - можно?
Анон, я так понимаю, у вас несколько комнат, раз так много кошек. Поселить его в одну комнату, изолировать - можно?
Нет. Он рваться будет, остальные будут к нему прорываться, просто потому что ненавидят закрытые двери. Мы их вообще не закрываем. На дачу можно, но там недострой и заборы... ну, условные. Я уже его в зоогостиницу хотела сдать на недельку,а там как узнали об особенности послали меня.
Весело, конечно, меня троллем назвать, но сама выхода не вижу, а он должен быть! Должен! В клетку посажу, у меня есть верх от переноски.
Одна девушка такого вредного ссывливого приучала клеткой. Большая клетка, туда еду, подстилку, лоток, воду, все как надо и прилично и котика в заключение.
Тоже хотел предложить такое решение. Только клетка должна быть большой, типа вольера.
Как выключить в коте функцию навязчивость/любвеобильность/человекоориентированность/повышенная ласкучесть? Или вполовину убавить. Хотя бы. Памагите!
анон-интроверт
Отредактировано (2021-06-14 21:36:28)
Он рваться будет, остальные будут к нему прорываться, просто потому что ненавидят закрытые двери. Мы их вообще не закрываем
А может хотя бы попробовали? Может не комната, а ванная... Посадить в клетку размером с переноску, если я тебя правильно понял, не решение проблемы. Может только усугубить. В клетке должен стоять лоток. И почему послали в зоогостинице? У них и не такое бывает.
Есть кот-инвалид, без задних лапок. 11, по характеру сволочь, и кошатник в 5 рыл. По кошкометрам всем места достаточно, но в последние годы он мягко говоря обурел - ссыт где ни попадя, диваны, стол, обоссал экран телевизора, когда отец его смотрел.
Анон, ты точно не писал? Потому что один к одному
Аноны, я за советом. Кот-инвалид без задних лап (одни окорочка) 12 лет. Раньше подсыкивал то здесь, то там, списывали на инвалидность и тяжелый характер, строго разговаривала, вроде помогало. А потом пятого котенка подобрали, зимой шестого кота. Все кастрированы, стерилизованы, лоток знают. А вот сейчас покрутился перед телеком, повернулся жопой и дал струю в экран. Коты офигели боль, чем мы, сразу в стороны от него, чуть ли не лапами вертят "ой, дурааак"! Вот что делать? У вета были в начале месяца, кот здоров и упитан. Решили отвезти на дачу, пока там живем, будет ему встряска, будет жить в шалаше на улице. Но это на лето, а потом? Я в ужасе и шоке, что за фигня? Я не могу выкинуть остальных котом, поскольку все с какой-то хроникой и нафуа, бля? По чесноку,может и не помочь. Вет по телефону проблеял про "разговаривайте", встряхните кота морально. Ну ваще! Люблю эту сволочь, и жалко и так нельзя! У меня аж мигрень шарахнула( Что мне делать?
Не одна я, здорово! (нет) тому 12, моему 11. Одна лапка короче, другая длинней,нет лишь ступней, и дача не обжита. Проблема-то решена?
Почему они ссать-то начинают?
Весело, конечно, меня троллем назвать, но сама выхода не вижу, а он должен быть! Должен! В клетку посажу, у меня есть верх от переноски.
Выход тут - клеточное содержание. Пусть ссыт в пределах своего квадратного метра, а не где попало. Будет орать - пусть орет, перестанет со временем.
Можно сколько угодно любить животное, но если оно отравляет жизнь, то своя психика дороже.
Почему они ссать-то начинают?
Выражают протест от всей кошачьей души.
Анон пишет:Весело, конечно, меня троллем назвать, но сама выхода не вижу, а он должен быть! Должен! В клетку посажу, у меня есть верх от переноски.
Выход тут - клеточное содержание. Пусть ссыт в пределах своего квадратного метра, а не где попало. Будет орать - пусть орет, перестанет со временем.
Можно сколько угодно любить животное, но если оно отравляет жизнь, то своя психика дороже.
Дороже, как и других животных, они-то в чем виноваты? Ссыт, доминантит. Конечно, я попробую, поставлю клетку на балконе, она у меня 145 на 80, попробую. Спасибо за советы:)
Но зимой все равно придется переселять и сделать ему жизнь строго режима тоже негуманно, по глазам вижу, не понимает за что(((
Против чего протест-то? Как же обидно, что не договориться с ним!
Да могут ничего не выражать, иногда это просто ебанутость. У меня одна кошка, помнится, срала строго рядом с лотком, например. Абсолютно здоровая, с нормальным характером, неагрессивная, дружелюбная с другими животными. Лоток при этом знала прекрасно. Врач сказал: ну может, в башке что не так, бывает.
Пфф,нашли проблему - ссать. Посмотрел бы я на вас, если бы от вас отирались круглосуточно, и прижимались к вам и вешали на ваши любимые гатишные чорные шмоточки мерссскую шерсть! Если бы на вас постоянно пялились и постоянно мурлыкали над ухом!
Есть еще вариант с кошачьими памперсами. Но это разорительно, да и некоторые коты их снимают (если котов больше одного, могут и скооперироваться для этого).
Но зимой все равно придется переселять и сделать ему жизнь строго режима тоже негуманно, по глазам вижу, не понимает за что(((
Привыкнет.
Анон, ты точно не писал? Потому что один к одному
По интонации и стилю один и тот же анон.)) Но это его дело, пофик. По коту - клетка, конечно, не терпеть же ссанье по всему дому.
Против чего протест-то? Как же обидно, что не договориться с ним!
Может, ты ему просто не нравишься? Знаю такую историю - отдали кота -всё уссал у новых хозяев. Вернули, снова ни разу мимо лотка.