Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
получилось с башкой и без хвоста примерно полметра
А у ваших?
75. Если ещё и передние лапы вытянет, то 85-87. Но он и весит соответствующе.
53 где-то по позвоночнику от кончика носа до начала хвоста. И хвост ещё 29.
Мой кот при попытке измерить отобрал у меня измерительную ленту
Да ну... Кто еще мне скажет, что у меня огромный кот, того отправлю эту тему читать
48 с натяжечкой. Без хвоста, правда, хвост отбирает, мерить не дает.
Мой кот ебанулся Каждый раз, когда я захожу в туалет, он кидается вслед за мной и начинает делать свои дела. Причём именно за мной (за остальными он так не бегает), и именно когда мне приспичивает (санузел совмещённый, иногда я захожу просто помыть руки, но он как-то это улавливает и за мной не идёт). Это нормально? Меня это уже начинает напрягать, если честно.
Мой кот при попытке измерить отобрал у меня измерительную ленту
И начал измерять тебя?
И начал измерять тебя?
Ин совиет раша...
Анон только что измерил мягким швейным сантиметром своего кота в длину
А у ваших?
Мой самый крупный (11 кил) начал вертеться, но от основания хвоста до носа примерно 57-59 см.
Анон только что измерил мягким швейным сантиметром своего кота в длину
А у ваших?
С хвостом 63, без хвоста 40:)) я не дома, погнала мужа мерять
Мой кот ебанулся
Каждый раз, когда я захожу в туалет, он кидается вслед за мной и начинает делать свои дела. Причём именно за мной (за остальными он так не бегает), и именно когда мне приспичивает (санузел совмещённый, иногда я захожу просто помыть руки, но он как-то это улавливает и за мной не идёт). Это нормально? Меня это уже начинает напрягать, если честно.
Один из моих котов любит меня очень. Одно время ходил везде за мной. В туалет, в ванную. Я мою голову - он на бортике сидит. Сейчас поостыл немного, но иногда всё ещё бегает.
А в каком состоянии измерять кота? Он иногда лежит и кажется маленьким, широким и коротким, а иногда лежит вытянувшись в струнку и кажется длинным и тонким.
С хвостом 105, без 70-75 (кот сильно брыкался и пытался жрать ленту, четыре замера дали принципиально разные результаты).
Кот не сосиска, просто взрослый бегемот кун.
Старшая кошечка сама 49, а хвост 28 (плюс-минус 1).
Младшую измерить не удалось... смылась в котоубежище - под мамину кровать.
Старший кот 53 см от носа до основания хвоста, хвост ещё 23. Очень приблизительно, кот при попытке его измерить заурчал и стал сворачиваться клубочком. Вытянутый скорее всего длиннее будет.
Младшая кошка где-то дрыхнет, не стала будить.
Теперь посчитайте, сколько метров кота вы наглаживаете в месяц.
Квадратных? Мы же их не по линии гладим, а по всему коту! Тогда надо считать площадь поверхности кота. Непростая задача, слишком много неоднозначных факторов и параметров.
Наглаживать-то я наглаживаю одну лопатку. Что там выйдет-то, максимум двести метров. А вот начесываю, небось, на целый гектар...
Квадратных? Мы же их не по линии гладим, а по всему коту! Тогда надо считать площадь поверхности кота. Непростая задача, слишком много неоднозначных факторов и параметров.
Проще считать как площадь ладошки * длину кота/пополам (коэффициент примерный, смотря в каком стиле гладите) * количество подходов * количество поглажей в подходе
Мой кот ебанулся Каждый раз, когда я захожу в туалет, он кидается вслед за мной и начинает делать свои дела. Причём именно за мной (за остальными он так не бегает), и именно когда мне приспичивает (санузел совмещённый, иногда я захожу просто помыть руки, но он как-то это улавливает и за мной не идёт). Это нормально? Меня это уже начинает напрягать, если честно.
Анон, а почему напрягает? Мой кот так очень давно делает, утром и вечером. Всегда со мной идет с туалет и делает свои дела, мне наоборот удобно, я сразу убираю за ним и все, не воняет ничего не лежит, красота.
Но мой вообще без наполнителя в лоток ходит, просто на сетку писает и по большому. Туалетной бумажкой в унитаз какашки выкидываю, сикушки водой мою. Ему уже 10 лет, всегда так в туалет ходит, но он не любитель копать, пришел со мной, сделал дела и ушел. Без меня конечно тоже бывает, но тогда вот пованивает ага.
Анон, а почему напрягает?
Потому что меня напрягает, что он везде за мной хвостом ходит и я даже посрать в одиночестве не могу. У него домик с силикагелем, если что, мне не принципиально убирать сразу же.
Анон, тебе повезло, мой любит гадить, когда все садятся есть.
Анон, тебе повезло, мой любит гадить, когда все садятся есть
У подруги в детстве был такой любитель, и горшок ещё под столом в кухне стоял
горшок ещё под столом в кухне стоял
Не, у меня в ванне стоит, но все равно мало удовольствия подрываться и бежать мыть жопу скотинушке.
подрываться и бежать мыть жопу скотинушке
Ради этого и приходит. Вниманиеблядствует-с
купила своим засранцам "развивающую" игрушку, вот такую. наверно, они должны немного к ней привыкнуть, но, кажется, мои коты предпочли не развиваться