Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон, по описанию это нифига не похоже на садку. Ну и мелкие твои котята ещё для таких иерархических игр. Дай им спокойно общаться и играть, тем более котенок не боится, а кот явно заинтересован.
Отредактировано (2021-06-07 07:47:56)
так, значит, съесть или укатить - это была нормальная реакция кота?
Каэшн! Ты чо, такая большая мышь, как ее такую - и не укатить?
С плане кот+котёнок реально опаснее, что кот загрызет котенка и не заметит, вот за этим надо присматривать. По видео, кажется, твои уже достаточно большие, но я б все равно держал ухо востро первую, скажем, неделю. А так пусть делают что хотят. Даже подраться имеют право, им как-то отношения надо налаживать. Ну, и присядет кот на котенка - ну и что? Потом котенок присядет на кота, им норм Им как раз надо понять, кто тут главный и кого слушаться, они дальнейшую иерархию в доме сейчас определяют. Расчитаются на "ты начальник, я дурак" - и будут спать в обнимку.
Отредактировано (2021-06-07 09:19:51)
Спасибо, анончики, я уже испугался, что кот - педофил.
Единственное что: надо следить, чтобы драка была такой... сыгровкой. Пошипеть, распушиться, вздыбиться, замахнуться лапой, даже по морде заехать, даже с когтями - ок. Не мешай им. Просто сиди рядом и наблюдай.
Кот его как раз хлопает лапой, но котенок не боится, а я боялся, что удар слишком сильный может быть или по глазам, поэтому держал под наблюдением.
Котенок сегодня выпрыгнул сам из коробки и отправился гулять. Сейчас сидит в коробке, даже не жрет, орет и пытается снова выпрыгнуть, гулять хочет.
Совершенно нормально развивающийся бодрый котан
Остальные не рвутся гулять?
Сейчас сидит в коробке, даже не жрет, орет и пытается снова выпрыгнуть, гулять хочет.
почувствовал вкус свободы это нормально, они у тебя еще довольно долго в коробке спокойно сидели. мои недель с трех начали вылезать из логова и исследовать все вокруг. правда, у меня они жили в нижнем шкафу и не выпустить их оттуда было проблематично.
Спасибо, анончики, я уже испугался, что кот - педофил.
Кстати, в блоге какой-то зоошизы я читал кулстори про кота-педофила, который прицельно ебал исключительно малолетних кошечек, и с теми по итоге случался пиздец или по причине травм, или по причине ранней беременности, но решил, что это какие-то фантазии уровня /b
но решил, что это какие-то фантазии уровня /b
ну если это были кошки с ранней течкой, а более взрослые вокруг были стерильны - то вполне реально.
но анону до таких спецэффектов еще пара мес, раньше мес четырех для котят это не актуально. а если кот кастрированный, то и вообще не актуально.
а еще большая разница в размерах все же мешает. у меня был кастрат с не отвалившимся либидо, и он неоднократно пытался надругаться над кошкой, кошка была даже не против - но у них ничего не получалось, потому что кот был в два раза больше
у меня был кастрат с не отвалившимся либидо, и он неоднократно пытался надругаться над кошкой, кошка была даже не против - но у них ничего не получалось, потому что кот был в два раза больше
Моя в три раза меньше. Но чтоб им это мешало
возможно, это был еще и неловкий кот или он плохо представлял, что делать после закусывания холки и присадки, не знаю кошка была очень расстроена
Отредактировано (2021-06-07 10:13:57)
Аноны, а такие спецэффекты обязательны, если несколько котов? А то я все же хочу одного котенка себе оставить.
Аноны, а такие спецэффекты обязательны, если несколько котов?
если оба будут стерильны, их вероятность значительно ниже) у меня кошка на тот момент была еще не, а потом они с котом разъехались по разным домам) с другим котом такой проблемы не было изначально, он не залупался ни на нее, ни на других.
Аноны, а такие спецэффекты обязательны, если несколько котов?
Ни разу не наблюлала, у кучи знакомых больше одного животного, у многих разнополые.
Аноны, а такие спецэффекты обязательны, если несколько котов? А то я все же хочу одного котенка себе оставить.
А старший кот кастрированный? Извини, если ты про это уже отвечал, не могу найти по треду.
Совершенно не обязательны.
Я анон, у которого кошка в три раза меньше кота, - и этому коту всегда было абсолютно начхать в этом плане на младшего кота, на троих родительских, и даже сейчас начхать на вторую кошку. Я не знаю, чем ему эта так нравится, возможно, дело в том, что она ну очень общительная
У меня кастрированный кот тоже пытался насесть на кошечку трёх месяцев, хотя кот весит почти 11 кг, а кошечка тогда с полкило была что ли. Мы его с тех пор педофилом дразним.
Видели бы вы лицо моего кастрированного кота, когда на него в характерной позе насел трехмесячный котенок и вцепился зубами в загривок...
Видели бы вы лицо моего кастрированного кота, когда на него в характерной позе насел трехмесячный котенок и вцепился зубами в загривок...
У меня две кошки такое устраивали до стерилизации, я, честно говоря, офигевал, пазл не складывался.
ой да как будто фемдом не знают собаки тоже так делают
ой да как будто фемдом не знают
собаки тоже так делают
Ну вот я не знал, когда кот ебет плюшевого мишку это чисто физиологически понятнее.
А старший кот кастрированный? Извини, если ты про это уже отвечал, не могу найти по треду.
он некастрированный. Но, я его уже привил и скоро будет кастрированным.
Сегодня они с котенком нормально так носились, кот догоняет котенка и заваливает его, но котенок вскакивает и не пытается от кота скрыться, а, наоборот, скачет к нему боком. За этим всем наблюдает с моих коленей средний)).
Вообще, такое ощущение, что котенка интересует все исследовать и обнюхивать, а кота - носиться.
почувствовал вкус свободы это нормально, они у тебя еще довольно долго в коробке спокойно сидели. мои недель с трех начали вылезать из логова и исследовать все вокруг
У них коробка высотой с метр. И я усовершенствовал конструкцию, так что пока выпрыгнуть не смогут, если не научатся вертикально вверх прыгать.
У нас период покидания коробки называют "время топотама". Характеризуется он тем, что котят как будто становится в десять раз больше и они топотамкают ВЕЗДЕ. Особенно там, где нельзя.
Я значит думала что кошка у нас дурочка необучаемая, брат ее уже и лапу дает, и в стойке стоит, и "сидеть" выучил, короче уже кучу команд знает, уже переворот с ним осваиваем, а эта все "дай пять" с 3-го раза соображает. И без лакомства даже не пытается что-то выполнить. Я еще думала как эта мелкая рыжая скотинка заводилой всех их хулиганств является, когда такая дурочка? Аха, она оказывается просто не хочет! Предложила им через обруч прыгать, пока кот соображал что от него требуется, эта сразу сообразила и все свои вкусняшки на сегодня съела. Муж приехал, говорю что сейчас покажу как наша "дурочка" соображает на самом деле, показываю ей обруч, она подошла, руку мою обнюхала, поняла что у меня ничего нет и ушла На сухой корм тоже не купилась. Пришлось ей пару подушечек для зубов скормить, чтобы прыгала. Она умнее половины людей походу, за недостаточную оплату не работает.
Я значит думала что кошка у нас дурочка необучаемая, брат ее уже и лапу дает, и в стойке стоит, и "сидеть" выучил, короче уже кучу команд знает, уже переворот с ним осваиваем, а эта все "дай пять" с 3-го раза соображает. И без лакомства даже не пытается что-то выполнить. Я еще думала как эта мелкая рыжая скотинка заводилой всех их хулиганств является, когда такая дурочка? Аха, она оказывается просто не хочет! Предложила им через обруч прыгать, пока кот соображал что от него требуется, эта сразу сообразила и все свои вкусняшки на сегодня съела. Муж приехал, говорю что сейчас покажу как наша "дурочка" соображает на самом деле, показываю ей обруч, она подошла, руку мою обнюхала, поняла что у меня ничего нет и ушла
На сухой корм тоже не купилась. Пришлось ей пару подушечек для зубов скормить, чтобы прыгала. Она умнее половины людей походу, за недостаточную оплату не работает.
Анон, а как ты котов командам учишь?
Анон, а как ты котов командам учишь?
Почти как собачек, только не каждую можно научить трюкам. Начинать тренировать можно не раньше 4-х месяцев, оптимально с 6-ти, дрессируются кошки пока остаются игривыми, некастрированные взрослые животные, или поздно кастрированные, тренируются намного хуже. Если животное агрессивное, не ласкается с тобой, не сидит у тебя на руках, то учиться оно скорее всего не будет. Надо подобрать поощрение правильное, среди кошек мало пищевиков, тех кто будет за просто еду стараться, нужны вкусняшки. У меня еще подростки, я им даю 3-4 подушечки Beaphar Cat-A-Dent Bits и "Мнямс Лакомые палочки" мелко режу одну палочку и скармливаю пополам. Кошечка должна быть в хорошем настроении, не сонная, я их тренирую перед их завтраком минут 5 Мнямс-ом и после ужина закрепляю подушечками. Больше 5 минут кошек и не получится учить, они быстро устают концентрироваться. Если у них с утра настроения нет, то переношу на обеденное время тренировку, лакомство просто так не даю никогда, хотя бы за команду "Ко мне" заставляю за подушечками побегать. А как само обучение проходит, надо показать, например, как в этом ролике
Я значит думала что кошка у нас дурочка необучаемая, брат ее уже и лапу дает, и в стойке стоит, и "сидеть" выучил, короче уже кучу команд знает, уже переворот с ним осваиваем
Анон, у которого никто из кошек этого никогда не делал за ненадобностью, сейчас сидит со сложным лицом.